Почему вы вечно учите как жить ,молодых тем более девушек .Потому что свои годы *** и жизни нет и времени даже голову помыть? Лучше вы объясните, почему без квартир смеётесь рожать двоих и троих .?Мы вас внимательно слушаем !
Девушка, идите котов кормить
Местное мужньо и *** живой не видели, или видели в лучшие годы один раз, никого они не рожают. У кого вы спрашиваете?))
Если есть крыша над головой,здоровье и молодость,надо рожать,иначе пока достигнете всего желаемого,к вам постучит климакс.Для некоторых наличие детей служит хорошей мотивацией,чтобы улучшить свои жилищные условия.
Слушать она хочет! Яловая корова.....
Если есть крыша над головой,здоровье и молодость,надо рожать,иначе пока достигнете всего желаемого,к вам постучит климакс.Для некоторых наличие детей служит хорошей мотивацией,чтобы улучшить свои жилищные условия.
Да конечно)))примеры показывают обратное ! Улучшить свои условия это секкс при реьенке в однушке и побыстрее выпеуть его жить в общагу пту?
Да конечно)))примеры показывают обратное ! Улучшить свои условия это секкс при реьенке в однушке и побыстрее выпеуть его жить в общагу пту?
Ну если родители до 18 лет своего чадо,не накопят на нормальное жильё,то видимо один выход-послать сына в общагу.Мои знакомые за 20 лет уже трижды улучшили свои жилищные условия,при этом у них трое детей.Начинали с малого,а далее схема проста,продаёшь меньшее и меняешь на большее с доплатой.
Ну если родители до 18 лет своего чадо,не накопят на нормальное жильё,то видимо один выход-послать сына в общагу.Мои знакомые за 20 лет уже трижды улучшили свои жилищные условия,при этом у них трое детей.Начинали с малого,а далее схема проста,продаёшь меньшее и меняешь на большее с доплатой.
Хорошо ,что у вас такое окружение .
Молодцы ,если расчитывают ..
У меня тоже нормально ,но не настолько финансово подкованное ,что три ребенка делают .. это безработная и тренер в школе .. очень гулящий ..и еще одна от него в поселке беременна ..
Детки у них одеты ,всп хорошо .. но жилье ??((куда им потом ((
Добиваться всего и жениться стариками и статухами((