Гость
Статьи
Нашему поколению не …

Нашему поколению не повезло

Мы словно тот просак посредине ,наблюдатели ,когда в 90е годы были мужики-мужиками ,добытчиками .. (это взять средний класс) , простые продавцы на рынках - вовремя скинтовались с властями и стали …

Лидия
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олег Олегович

Кто-то пойдёт в политику. В депутатский корпус билет обеспечен.
Кто-то пойдет в бизнес, вложив средства.
«Завод за копейки» - это не обязательно.

Я тоже воевал (был в Сирии 2 раза в самое горячее время, в 2022 был 6 мес на СВО, Донецкое направление), но не иду в криминал, сейчас не 90-е, времена совсем другие. Прошел реабилитацию у лучших психологов.
Служу в Министерстве Обороны (офицер штаба, до 2022 был сержантом), получаю второе высшее образование + IT курсы онлайн (Skillbox). С топором не сплю (хотя видел всякое). Агрессии нет.

А реабилитацию вы проходили за свой счет?

Лидия

А админ хочет видать трафика больного ..
Я заблокировала инвалида ,а блок сняли..других можно блочить ,этого нет ..
Не будем обращать внимание на говвно

Гость

Так а зачем тогда вернулись?

Родина

Лидия

Беспринципные идиоты

Полностью с Вами согласен

Гость

А реабилитацию вы проходили за свой счет?

За счёт государства.

Гость
Лидия

Вы умный дядя ,люблю Вас почитать 😌

двое идиотов друг друга нашли 😀
"Братцы по разуму" 😁

Гость
Олег Олегович

Кто-то пойдёт в политику. В депутатский корпус билет обеспечен.
Кто-то пойдет в бизнес, вложив средства.
«Завод за копейки» - это не обязательно.

Я тоже воевал (был в Сирии 2 раза в самое горячее время, в 2022 был 6 мес на СВО, Донецкое направление), но не иду в криминал, сейчас не 90-е, времена совсем другие. Прошел реабилитацию у лучших психологов.
Служу в Министерстве Обороны (офицер штаба, до 2022 был сержантом), получаю второе высшее образование + IT курсы онлайн (Skillbox). С топором не сплю (хотя видел всякое). Агрессии нет.

одна извилина -от фуражки

Гость

Сообщение было удалено

Ты такой смешной (-ая).
Пожелай лучше себе мозгов.
Если у меня есть Range Rover и Mercedes, зачем мне Лада?)
А что есть у тебя? Польский сухой паёк в качестве гуманитарки?)))

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

А у вас нет проблем?))))иди туалет мой .там твое место !

Гость

Сообщение было удалено

Посмотри на себя, что у тебя есть в жизни? Ты сидишь на форуме страны, которую ненавидишь и желаешь смерти людям, а по факту, ты обиженное пустое место, у которого нет иных занятий, кроме как плакаться и изрыгать негатив)

НоЫВоигура
Гость

В 90вые был бандитизм. Квартиры, отжатые у убитых собственников. Вам это нужно?

Бандиты бесчинствовали только из-за трусости своих жертв. Как только бандиты нарывались на настоящего мужика,они из храбрых бандитов мгновенно превращались в трусливое ,блеющее стадо баранов.

Гость

двое идиотов друг друга нашли 😀
"Братцы по разуму" 😁

Ещё один агрессор-холоп)))
Нечем заняться, кроме как изрыгать негатив?)

Гость

одна извилина -от фуражки

Промолчи - за умного сойдешь 😏

Гость

Сообщение было удалено

Некоторым (вроде тебя) даже мозги не продадут

Гость

Сообщение было удалено

Твои слова отлично характеризуют того, у кого вместо мозгов - опилки. И те уже выветрились.

Советую идти книжку хотя бы почитать

Гость
Олег Олегович

Ещё один агрессор-холоп)))
Нечем заняться, кроме как изрыгать негатив?)

называть вещи своими именами - сила и позитив

Гость

Сообщение было удалено

Видишь, ты гнешь свою кривую линию, а по факту ответить на моё сообщение не можешь.

Ладно, я и так достаточно времени потратил на тебя и тебе подобных. Желаю обрести побольше ума.

Честь имею.

Гость
Олег Олегович

Твои слова отлично характеризуют того, у кого вместо мозгов - опилки. И те уже выветрились.

Советую идти книжку хотя бы почитать

выслушай советы дурака и сделай наоборот

и ктсати, читаю очень много. Но ведь у вас сейчас запрещают Мураками, Акунина, Быкова, Шендеровича, даже Роулинг...

Гость
Олег Олегович

Родина

А что для них Родина?

Гость
Гость

А что для них Родина?

Родина - земля, просторы, природа, простые люди - за вычетом ольгинских троллей, пукина и навозных жуков

"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно – врагом Отечества."

УИУ УИУ УИУ
ЭТО ПОЛИЦИЯ СЛУХОВ! ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА ХРАНЕНИЕ И СБЫТ СЛУХОВ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ!

> 90е годы были мужики-мужиками ,добытчиками

"Мужики" среляли и взрывали друг друга средь бела дня, погибали от эпидемии героиновой наркомании, спивались, садились.

> простые продавцы на рынках - вовремя скинтовались с властями и стали олигархами

За редкими исключениями, олигархи - представители элит с образованием МГУ, СПбГУ, МФТИ и т.п. Какие продавцы на рынках...

> стало быть модно папиком ,эти вообще ,квартиры дарили в первый день

Мужчины делают что хотят, а не что "модно". Вы мужчин с женщинами путаете. И так случаев, если и были, раз два и обчелся.

> знакомая Москвичка ,которой в 90е подарили мерседес

Уши развешивайте посильнее, там еще есть немного места для лапши. НЕ НАСОСАЛА, А ПОДАРИЛИ! (c)

> ооочень много молодых миллионеров ,которые сейчас на маркетплейсах уже ,учась ,делают чистой прибыли от миллиона

Нет. В эпоху лукизма, тотальной лжи и экономики внимания, они пытаются раскрутить свою инсту, ДЕЛАЯ ВИД, что они успешные, но не ЯВЛЯЯСЬ УСПЕШНЫМИ НА САМОМ ДЕЛЕ. Фотографируясь на фоне чужих дорогих машин, фотошопя себя в частном джете и так далее. Инфоцыгане.
А если кто заработает что-то сверх меры, к нему придут и объяснят, что этот бизнес теперь - не (только) его.

Гость
Гость

Родина - земля, просторы, природа, простые люди - за вычетом ольгинских троллей, пукина и навозных жуков

"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно – врагом Отечества."

Вы знаете, что во всех языках, где есть слово «родина»( чешский, словацкий, украинский, польский), оно имеет одно значение - семья? И только в России почему-то родина - это березки, государство, путин.

Гость
Гость

Вы знаете, что во всех языках, где есть слово «родина»( чешский, словацкий, украинский, польский), оно имеет одно значение - семья? И только в России почему-то родина - это березки, государство, путин.

так это изобретение властей и транслирующих их троллей, депутатов и прочих лизоблюдов.
Отвечаем на их вопрос, а не исследуем толковые словари 😃

Гость
Олег Олегович

Посмотри на себя, что у тебя есть в жизни? Ты сидишь на форуме страны, которую ненавидишь и желаешь смерти людям, а по факту, ты обиженное пустое место, у которого нет иных занятий, кроме как плакаться и изрыгать негатив)

Ну благо вы, офицер с ординами и мэрседесом (по вашим заявлениям), сидите на форуме Woman.ru для скучающих 60-летних пенсионерок и декретных домохозяек ))).

Что только на этом чудо-форуме не вычитаешь))). Ну хоть ваша протеже научилась слово Россия писать без ошобок - и то хлеб, не зря зашла)))

Гость
Гость

так это изобретение властей и транслирующих их троллей, депутатов и прочих лизоблюдов.
Отвечаем на их вопрос, а не исследуем толковые словари 😃

Это «изобретение» гораздо старше власти и депутатов. В России многовековая традиция разрушения семьи, поэтому семью( то есть родину) народ заменил государством и природой, а властьимущим это удобно.

Гога (Хоха)

плохой нации всегда хромосома мешает

Гога (Хоха)
Захария

я не поняла
какое вы поколение то?
в 90-е вы еще не родились...
А когда родились то?

да лучше бы - никогда. нытики это мерзко

Гость
Тюрки и их республики

Да ладно, всюду суете свой коммунистический те ррор.

А вы бы меньше промывали западной" демократией" свои мозги

⚓Нищеброд⚓

У меня единственный вопрос.
Почему вы все темы пишете со знаками препинания перед(!) б_л_я_т_ь , словами!? Мало того, что вас всегда видно, такое ощущение, что вы обучались в школе коррекции.
Извините, если обидел.

⚓Нищеброд⚓
liubov

О каком временном промежутке идет речь, я не догнала

Конец сороковых - начало двадцатых.
Там "***" похоже.

Гость

да, нашему поколению не повезло с точки зрения феминизма, раньше мужчины больше любили и уважали женщин, чем современные мдшники сексисты.

Гость
Тюрки и их республики

Самая задница - родиться в 30х.

Вы, наверное, хотели сказать - в 20-х.

Гость
Гость

Так эти нации давно уже не имели государственности, вплоть до 20 века,были под властью немцев и турок.Украинцы даже у Поляков под властью умудрились побыть,можете почитать классическую литературу и историю.
И самое главное у них никогда не было империй,а у некоторых даже своего государства,к слову я не русский,и в роду тоже русских нет,чтобы не быть обвиненным в национализме.
Но вам этого все равно не понять этого,желания жить в сильном государстве,это уже как потребность.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Какая сила, ты о чем? Не смеши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Росси ж нет ни нацистов со свастонами и зигами в армии, ни олигархов у власти. Верим!

А теперь, пожалуйста, выходим зоны комфорта розовых пони и гуглим "свастика в армии РФ", "ближайшее окружение ВВП" ииии...... например Д.Рогозин на параде русских нацистов в нацистском приветствии. Ммммммм??? Так шо давайте ка к своим бревнам в глазу, товарищ.

Гость

Ну старое поколение мужчин на порядок лучше, это факт.
Нынешние молодые мужчины не могут даже кран или розетку починить, это ппц.

Гость

Автор, что за ***-н-ю вы несёте?

Точка невозврата
Олег Олегович

Нет удачного временного отрезка по сути (для предприимчивых и тех, кто держит хвост пистолетом).
Родись я в СССР, всё равно бы жил достойно и сейчас бы доживал свой век на том же уровне))
Если голова на плечах есть, в любое время можно жить как в сыр в масле

Согласна с вами. Мне мама говорила, что большинство людей их поколения - инфантильные. Поэтому такое огромное количество людей в 90-е выживали. Ждали у моря погоды. Боялись что-то менять. Да даже не боялись, а вообще не понимали, что нужно менять. Кучка предприимчивых и толковых людей смогла подняться вверх. Остальные как были бедными, так ими и остались.
Согласна, что уровень жизни зависит не от времени, а от человека. умных от силы 2-5%. Только не таких умных, кто имеет ВО и умничает к месту и не к месту. А действительно умных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Одно и то же овно у власти - но в своей стране в упор не видим? Бывает))). Этотеще пригодинских вояк не всех амнистировали, ты подожди)))

Гость

Автор, наоборот сейчас лучшее время. В 90-е жили бедно и везде криминал

Гость

а еще в 90е большинство семей жили в полнейшей
нищете,вынуждены торговать на рынке собственным нехитрым скрабом для маломальского пропитания.и с того что продали-отдавали долю вот тем твоим героям «мужчинам»
в кожанках,на которые они и дарили мерседесики таким курам как ты.

Гость
Лидия

О настоящем .
Мы поседине и без ничего ..
90- это разбогатевшие продавцы курток +бандиты .. там те же куртки продавать ,нужно было людей знать ,а ни то подходит банда и все забирает ;)...

Мы сейчас ,поколение без возможности нормального зароботка до лет 30ти ..
Потому что сети не были рекламой .. А те ,кому сейчас 20 ,конечно ,они уже раскрученные ..заходи и цепляй трафик .
А другие люди старые уже и не возьмвтся ..
А будущее это блогеры милл онеоы ,торгаши миллионеры ..
Нищих не беру .. пьющие ,только рожать имеющие "мамыпапы" всегда будут плохо дить ..на картошку хватает и хорошо..их не сравниваю..такие были всегла ))))

Вы б ни в какое время не вписались. В голове несистематизированный мыслебред.

Сейчас не только молодых, но и старых поубивают в СВО (не войне).
Заселят китайцами. Учи катайский!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: