Гость
Статьи
Нашему поколению не …

Нашему поколению не повезло

Мы словно тот просак посредине ,наблюдатели ,когда в 90е годы были мужики-мужиками ,добытчиками .. (это взять средний класс) , простые продавцы на рынках - вовремя скинтовались с властями и стали олигархами .. Что касается личных отношений- в те времена было модно и престижно быть мужчиной ,одаривать свою женщину шубами ,машинами .. Потом стало быть модно папиком ,эти вообще ,квартиры дарили в первый день .. У меня есть знакомая Москвичка ,которой в 90е подарили мерседес .. я ещё тогда не родилась)
И следующее поколение - это богатое ,стойкое экономически население России- ооочень много молодых миллионеров ,которые сейчас на маркетплейсах уже ,учась ,делают чистой прибыли от миллиона или пяти ..за ними будущее..но они только учиться.. Вот же девушкам потом повезёт..куда не плюнь ,миллионер ..их серьёзно, очень много!я наблюдаю за этим всем ,просто кромовки продают и футболки и там миллионы ..
Получается мы застали то ,коода все закончилось (а кто успел ,тот на коне) и когда все начинается(проснувшееся поколение )
А мы ,как здрасте..не из выдумок ,от лени,а на самом деле ,никто не в курсе был как подойти к богатству ,примеров не было ,с бандитами связей тоже .. соц сетей тоже ..
А сейчас, хочешь, называется,беги за молодыми ..пробуй на авось ..но как то обидно

Лидия
152 ответа
Последний — Перейти
Захария

я не поняла
какое вы поколение то?
в 90-е вы еще не родились...
А когда родились то?

Гость

Пить бросайте.

О каком временном промежутке идет речь, я не догнала

Гость

И в 90е было много мужиков, которые лежали на диванчике и страдали, а жены семью тащили( вспомните фильм «принцесса на бобах») и сейчас есть много тех, кто ничего не хочет делать. Ни в какой «безмужичный» промежуток вы не попали.

Гость

какая каша в голове! :)
вы пишите: "квартиры дарили в первый день"
правильно: "в квартире запирали в первый день"
;)

Лидия
Гость

Пить бросайте.

Всмысле ? Лениться бросайте!!у нас нет мужчин!

Гость

путэн устроил войну, если вы не заметили. наступило тяжёлое время, а будет ещё хуже.

Тюрки и их республики

Какому поколению больше повезло? Поколению крепостных, поколению сталинских репрессий? Ответ: в этом империи всем поколениям не везет.
Почему? Ответ: потому что большинство сознательно выступает против человеческих прав и за поддержку тоталитаризма с диктатурой.

Гость

Какой то поток бессознания. Завиральная каша.🤓

Лидия
liubov

О каком временном промежутке идет речь, я не догнала

О настоящем .
Мы поседине и без ничего ..
90- это разбогатевшие продавцы курток +бандиты .. там те же куртки продавать ,нужно было людей знать ,а ни то подходит банда и все забирает ;)...

Мы сейчас ,поколение без возможности нормального зароботка до лет 30ти ..
Потому что сети не были рекламой .. А те ,кому сейчас 20 ,конечно ,они уже раскрученные ..заходи и цепляй трафик .
А другие люди старые уже и не возьмвтся ..
А будущее это блогеры милл онеоы ,торгаши миллионеры ..
Нищих не беру .. пьющие ,только рожать имеющие "мамыпапы" всегда будут плохо дить ..на картошку хватает и хорошо..их не сравниваю..такие были всегла ))))

Тюрки и их республики
Гость

И в 90е было много мужиков, которые лежали на диванчике и страдали, а жены семью тащили( вспомните фильм «принцесса на бобах») и сейчас есть много тех, кто ничего не хочет делать. Ни в какой «безмужичный» промежуток вы не попали.

Сейчас бандиты из 80-90х и правят империей, тупица))

Лидия

90е -прибыльные .

2000-2019 ничего было нельзя (после 90х),
Соц сетей не было как рекламы
Был вк просто для фото и инст как фото звезд а не бизнес и все .
2019-2023
Пандемия
Спец операция
И людям по 45 уже..

2045- проыветающая Россия ,молодые олигархи .. и нам по 40,60лет

Гость

Подойти к богатству можно начав с изучения языков, к примеру. Начните прям с русского - у вас с ним беда

Гость

Так вы же сами этого хотели - "феминизм", "равенство", "права женщин", "независимость"

Страшные уродливые лесб.янки-феминистки вас обманули, а вы их вовремя не удавили, вот теперь последствия

Старшему поколению действительно не повезло. Застали самую задницу и пережили.

Я родился в 1996, рос в нулевые, сейчас развиваюсь спокойно, никакого бандитизма, деньги делаю не хуже, чем эти малиновые пиджачки, но честно и законно. Папиком могу быть, лет через 15-20)))

Гость

Освободители-воины возвращаются с неплохими деньгами. Рядовой боец минимум 3 млн с собой может привезти.

Тюрки и их республики
Олег Олегович

Я родился в 1996, рос в нулевые, сейчас развиваюсь спокойно, никакого бандитизма, деньги делаю не хуже, чем эти малиновые пиджачки, но честно и законно. Папиком могу быть, лет через 15-20)))

Самая задница - родиться в 30х.

Лидия

Всмысле ? Лениться бросайте!!у нас нет мужчин!

Обобщаете, есть мужчины, живы здоровы, пашем

Гость

путэн устроил войну, если вы не заметили. наступило тяжёлое время, а будет ещё хуже.

Где «тяжелое время»? Не вижу.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Придурок ,мне 30 и у меня доход 10тыс евро в месяц .. иду на 30 ..
Мне обидно за впринципе народ ..да и мне этих денег маловато .
Убогое ..вот вы будете жить всегда в бедности ,рабочими туалетомойщиками в европе ,слыша вашу нацию ,НИКОГДА не поставят на хороший пост .. Вы - рабочая сила Европы!! Позор в истори !и вы вот обречены на нищету- это уж точно !

Тюрки и их республики
Гость

Сообщение было удалено

Эти тн патриоты больше за чужие страны переживают, а не за свою)))

Лидия
Гость

Так вы же сами этого хотели - "феминизм", "равенство", "права женщин", "независимость"

Страшные уродливые лесб.янки-феминистки вас обманули, а вы их вовремя не удавили, вот теперь последствия

Что за народ слов

Гость

"Еле" 🤣

Хотя хуже "росии" уже не будет, но это так плохо что даже хорошо! Пишите еШЧо, веселите нас)))

Тюрки и их республики

Самая задница - родиться в 30х.

Нет удачного временного отрезка по сути (для предприимчивых и тех, кто держит хвост пистолетом).
Родись я в СССР, всё равно бы жил достойно и сейчас бы доживал свой век на том же уровне))
Если голова на плечах есть, в любое время можно жить как в сыр в масле

Гость
Олег Олегович

Освободители-воины возвращаются с неплохими деньгами. Рядовой боец минимум 3 млн с собой может привезти.

Ну это временная акция. А че будет, когда деньги и СВО закончатся? А эти чуваки уже знают что такое «военное время», как обращаться с оружием, и привыкли денег получать много. Не пойдут они работать на заводе за копейки.

Лидия
Олег Олегович

Хоть так 🙏

Лидия
Олег Олегович

Вы умный дядя ,люблю Вас почитать 😌

Лидия
Олег Олегович

Обобщаете, есть мужчины, живы здоровы, пашем

Не все такие ..

Гость

Ну это временная акция. А че будет, когда деньги и СВО закончатся? А эти чуваки уже знают что такое «военное время», как обращаться с оружием, и привыкли денег получать много. Не пойдут они работать на заводе за копейки.

Кто-то пойдёт в политику. В депутатский корпус билет обеспечен.
Кто-то пойдет в бизнес, вложив средства.
«Завод за копейки» - это не обязательно.

Я тоже воевал (был в Сирии 2 раза в самое горячее время, в 2022 был 6 мес на СВО, Донецкое направление), но не иду в криминал, сейчас не 90-е, времена совсем другие. Прошел реабилитацию у лучших психологов.
Служу в Министерстве Обороны (офицер штаба, до 2022 был сержантом), получаю второе высшее образование + IT курсы онлайн (Skillbox). С топором не сплю (хотя видел всякое). Агрессии нет.

Тюрки и их республики

Сообщение было удалено

А я не ратую за коммунизм.
Мне и сейчас хорошо))

ГостьЯ
Тюрки и их республики

Какому поколению больше повезло? Поколению крепостных, поколению сталинских репрессий? Ответ: в этом империи всем поколениям не везет.
Почему? Ответ: потому что большинство сознательно выступает против человеческих прав и за поддержку тоталитаризма с диктатурой.

Присоединяюсь к вашему вопросу.
Автор, а кому больше повезло? Тем, кто не имел современной медицинской помощи, интернета, водопровода, электричества, образования?

Тюрки и их республики
Олег Олегович

А я не ратую за коммунизм.
Мне и сейчас хорошо))

Да ладно, всюду суете свой коммунистический те ррор.

Тюрки и их республики

Сообщение было удалено

Ох, как интересно вас послушать, товарищ европеец)))))

Тюрки и их республики

Да ладно, всюду суете свой коммунистический те ррор.

Ох, какой террор, ох))

Тюрки и их республики
Олег Олегович

Ох, какой террор, ох))

Да, агрессор, души у тебя нет, слуга дьявола.

Тюрки и их республики
Олег Олегович

Ох, как интересно вас послушать, товарищ европеец)))))

Все твои царьки были агрессорами, а вы так и остались крепостными в душе. Кацапская Орда.

Гость
Олег Олегович

Кто-то пойдёт в политику. В депутатский корпус билет обеспечен.
Кто-то пойдет в бизнес, вложив средства.
«Завод за копейки» - это не обязательно.

Я тоже воевал (был в Сирии 2 раза в самое горячее время, в 2022 был 6 мес на СВО, Донецкое направление), но не иду в криминал, сейчас не 90-е, времена совсем другие. Прошел реабилитацию у лучших психологов.
Служу в Министерстве Обороны (офицер штаба, до 2022 был сержантом), получаю второе высшее образование + IT курсы онлайн (Skillbox). С топором не сплю (хотя видел всякое). Агрессии нет.

Не смешите. Какой-нибудь Вася из бурятской провинции пойдет в бизнес вкладываться? А таких там большинство. И не пустит их никто в политику.

Тюрки и их республики

Все твои царьки были агрессорами, а вы так и остались крепостными в душе. Кацапская Орда.

О, свободный руинец, Ордынцу некогда с тобой болтать. Пожалуй, итак много времени уделил попрошайке))

Лидия
Тюрки и их республики

Сообщение было удалено

Умываем вас вашей же кровью ! Которую вы так просили .
Иначе ,зачем России ,безресурсная ,предательская окраина?

Тюрки и их республики

Да, агрессор, души у тебя нет, слуга дьявола.

Прямо наместник Люцифера, не меньше)))

НоЫВоигура
Тюрки и их республики

Сейчас бандиты из 80-90х и правят империей, тупица))

Правят чиновники и силовики,а бандитам в своё время просто позволили немного пошишкарить,но когда они стали никому не нужны,их просто пересажали. Нужны они были в основном при дележе богатств оставшихся от ссср.

Лидия
Тюрки и их республики

Не удавили вас Сталин вовремя ,проблем теперь ..

Гость

Не смешите. Какой-нибудь Вася из бурятской провинции пойдет в бизнес вкладываться? А таких там большинство. И не пустит их никто в политику.

Я никого не смешу.
Мой друг живет в Якутии. На СВО был добровольцем (ЧВК Вагнер) весь 2022 год, получил «Мужика» - Орден Мужества. Не в тылу, на самом передке.
Сейчас кандидат в депутаты, средства вложил в недвижимость. Работает при этом в администрации города.

Никаких связей нет. Приехал, устроился уже быстро, взяли в Партию. У парня очень большие перспективы. Не пьет не курит.

Гость

Сообщение было удалено

Все нормально будет со страной)
Не паникуйте)

Гость

Сообщение было удалено

+
Да мне просто смешно с них, пишут что-то, поливают Россию грязью, но при этом сидят на Российских ресурсах))))

Гость
Олег Олегович

+
Да мне просто смешно с них, пишут что-то, поливают Россию грязью, но при этом сидят на Российских ресурсах))))

А что ж ваши предки свалили? Ну и наслаждались бы жизнью в союзе в 30х. Со страной-то все ж нормально было?)

Гость

В 90вые был бандитизм. Квартиры, отжатые у убитых собственников. Вам это нужно?

Гость

А что ж ваши предки свалили? Ну и наслаждались бы жизнью в союзе в 30х. Со страной-то все ж нормально было?)

Мои предки бы не выжили, попали бы под репрессии (как мой прадед в 1937, всего лишь за то, что он был из дворян и финансировал подпольную церковь). Прими они такое решение (остаться), я бы сейчас тут не сидел)))

Гость
Олег Олегович

Мои предки бы не выжили, попали бы под репрессии (как мой прадед в 1937, всего лишь за то, что он был из дворян и финансировал подпольную церковь). Прими они такое решение (остаться), я бы сейчас тут не сидел)))

Так а зачем тогда вернулись?

Лидия
Олег Олегович

+

Беспринципные идиоты