Просто порассуждать. Мне кажется, по лексикону человека можно понять, что он всегда будет бедным. Люди, которые коверкают слова и говорят "мульён", "брюлики", "дорогущий" боятся даже произнести или …
вот еще лексикон нищих: "денежка" - сказать просто "деньги" не могут. надо обязательно каким-то уменьшительным слогом сказать про деньги
"заначка". у богатых это вклады, инвестиции. деньги в виде купюр или на счете не так важны, как то, что можно будет продать по новой себестоимости.
ну и конечно выражение "на черный день". никогда богатые так не выражаются, а у нищих это прям любимое выражение
Я не писала про черный день. 🤭
Автор, а вы то себя к какой категории относите? К богатым или бедным?
Я как раз-таки знаю и богатых и бедных, никто не живёт одним днём, все откладывают на будущее.
Только каждая категория людей делает это по своему.
я и не говорила про "жить одним днем". вы меня не слышите, додумываете что то своё.
богатые инвестируют и приумножают капитал. и, кстати, лучше всего у них это получается, когда у обычных людей тот самый "черный день" массово.
я и не говорила про "жить одним днем". вы меня не слышите, додумываете что то своё.
богатые инвестируют и приумножают капитал. и, кстати, лучше всего у них это получается, когда у обычных людей тот самый "черный день" массово.
Не понимаю к чему вы ведёте разговор?
Вы хотите, чтоб все стали богатыми?
Вы хотите, чтоб люди перестали говорить о бедности?
Или что? 😁
А что на денежки нельзя квартиру купить и ценные бумаги? 🤭
А на что тогда люди покупают это? 🤭
Вы из тех кто в долг живёт? 🤭
Гость
[702216578]
Сегодня, 11:32
Согласна.
Надо стараться жить по средствам, и думать о будущем.
Конечно экономить тяжело, но лучше в будущем с денежкой в заначке быть, чем без нее...
-
-
тут вы говорили только про "денежки в заначке", ни о каких квартирах и ценных бумагах вы не говорили. поэтому я вам ответила, что "денежки" ваши сожрет инфляция.
Гость
[702216578]
Сегодня, 11:32
Согласна.
Надо стараться жить по средствам, и думать о будущем.
Конечно экономить тяжело, но лучше в будущем с денежкой в заначке быть, чем без нее...
-
-
тут вы говорили только про "денежки в заначке", ни о каких квартирах и ценных бумагах вы не говорили. поэтому я вам ответила, что "денежки" ваши сожрет инфляция.
Где я там написала, что лично я так живу? 😁 Вы зачем за людей додумываете?
Пустая болтовня нищего человека.
Если послушать лексикон и выражения богатых, откроется тоже много чего интересного о "мышлении успешного человека". Особенно как они в адрес других людей выражаются
просто некоторые люди, считают что русский акцент недопустим. Я сама видела как толпы "умников" комментировали, что у Ирины Шейк "плохой английский", потому что она говорит с акцентом. в то время как в США считается дурным тоном критиковать человека за акцент и там почти все "не носители" языка говорят со своим акцентом, потому что страна многонациональная и права людей чтут.
Если послушать лексикон и выражения богатых, откроется тоже много чего интересного о "мышлении успешного человека". Особенно как они в адрес других людей выражаются
я прекрасно знаю, что богатые не святые. но если раньше богатые вели себя хамски, то сейчас это уже моветон и в приличном обществе все держат себя в рамках.
в зависимости от того, какую они работу выполняют, так и называть.
поэтому у наших людей такой стыд работать "обслугой" ака официанткой, кассиршей. потому что одни от комплексов называют барменов "обслугой", и сами же бояться работать этой "обслугой", а если работают, стыдятся и бесятся.
чем богаче человек, тем уважительнее он относится к рабочим профессиям. только наши "из грязи в князи" кичатся, если выехали в Турцию и там над рабочими издеваются. хотя, надеюсь, это уже в прошлом.
>Богатые всегда говорят "миллион долларов"
Как говорит мОлодежь: " Чё-то я ору!"
,😂😂😂
поэтому у наших людей такой стыд работать "обслугой" ака официанткой, кассиршей. потому что одни от комплексов называют барменов "обслугой", и сами же бояться работать этой "обслугой", а если работают, стыдятся и бесятся.
чем богаче человек, тем уважительнее он относится к рабочим профессиям. только наши "из грязи в князи" кичатся, если выехали в Турцию и там над рабочими издеваются. хотя, надеюсь, это уже в прошлом.
Я согласна слово обслуга выдаст пренебрежение к людям этих профессий, хотя каждый из тех кто воротит носом может оказаться на их месте.
Да,есть люди,которые всегда будут нищими.
У них психология нищебродов.
Логика не обнаружена
Заменитель Блиновской? 😄😄
#общество #финансы -лох детектед
вот еще лексикон нищих: "денежка" - сказать просто "деньги" не могут. надо обязательно каким-то уменьшительным слогом сказать про деньги
"заначка". у богатых это вклады, инвестиции. деньги в виде купюр или на счете не так важны, как то, что можно будет продать по новой себестоимости.
ну и конечно выражение "на черный день". никогда богатые так не выражаются, а у нищих это прям любимое выражение
Да, и состоятельные люди, как Вы выражаетесь, имеют очень четкое представление финансовой терминологии. Поясните, нам, нищукам, что такое «новая себестоимость» и что за операция скрывается за вашим фирменным термином «продать по новой себестоимости»?
А ещё в России каждого продавца, который по сути ничем не лучше того же бармена, гордо величают менеджером.