Гость
Статьи
Зачем переезжать …

Зачем переезжать заграницу?

но тусить среди «своих» Вот объясните , почему столько русских переезжает заграницу , но застревают все равно в своей комьюнити? Т е дома говорят по русски, детей отправляют в русские школы ( даже в …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

У нас возможностей более чем достаточно. А украинцы могут попрошайничать. Нация попрошаек.

Гость

Сообщение было удалено

Подумайте сами, куда вам тягаться с нами? Вы нищая коррумпированная страна Восточной Европы. Вы никому не нужны. Пользы ноль.

Стипан Казюльский
Гость

Вот это то, о чем мы говорим -- общение с таким совком как ты неприятно !

какой совок, жо па)))? сиди в своем зарыганом моршанске.

Василий

Может "за границу"?

Гость

врешь, как дышишь
тебе некогда ни приводить себя в порядок ни пытаться знакомиться с девушками - ты 24 часа в сутки занят постишь фигню пустопорожнюю психобольную

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Ты идиот что ли ? В таоем списке Россия самая последняя в списке криминала ??? А она на самом деле одна из самых первых!!

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

На хир тебе Италия?? Ты о России больше пиши и преступлнниях в России!!! Криминала в России предостаточно!!

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

А что тебе от этого будет? Какой профит тебе от того что девки не поедут за границу? Твоими они все равно не станут))))

Викинг
Гость

Ты идиот что ли ? В таоем списке Россия самая последняя в списке криминала ??? А она на самом деле одна из самых первых!!

Скажи это западным данным Нунбео. Нет в России безопасность на улицах осуществлляют русские парни: они дерутся + всюду видеокамеры в общественных местах - ни того, ни второго нет в западных странах. Русские же бабы не хотят видеть всего этго

Гость

Потому что совковый менталитет,когда людей за границу не выпускали,и все думали что там круто,хотя там были жвачка и джинсы,ну и другие плюшки.А сегодня в России вполне можно хорошо жить,отстроить большой дом,иметь свой ухоженный участок,баню,бассейн и сад,ну и в целом,если образован,то социальное положение и хороший доход.
Едут,может утвердится,не знаю,кому-то что-то доказать,в любой нормальной стране человек который живет дома,всегда выше статусом своего соплеменника гастарбайтера,обычно идут в гастарбайтеры нищие социальные слои,у которых нету возможности построить у себя карьеру и благополучную жизнь.
Я понимаю,если человек едет на уровень выше, то есть тут он был допустим инженером,а там становится руководителем,но это крайне редко происходит.

Викинг
Гость

А что тебе от этого будет? Какой профит тебе от того что девки не поедут за границу? Твоими они все равно не станут))))

Женнский пол всех возрастов (от 7 летних детей до 70-ти летних) заглядывается на меня на улице, в общественных местах, потому, что я чень красив, стройный, имею атлетическое телосложение, очень светлую кожу и индивидуально, не вызывающе одеваюсь

Викинг
Гость

Потому что совковый менталитет,когда людей за границу не выпускали,и все думали что там круто,хотя там были жвачка и джинсы,ну и другие плюшки.А сегодня в России вполне можно хорошо жить,отстроить большой дом,иметь свой ухоженный участок,баню,бассейн и сад,ну и в целом,если образован,то социальное положение и хороший доход.
Едут,может утвердится,не знаю,кому-то что-то доказать,в любой нормальной стране человек который живет дома,всегда выше статусом своего соплеменника гастарбайтера,обычно идут в гастарбайтеры нищие социальные слои,у которых нету возможности построить у себя карьеру и благополучную жизнь.
Я понимаю,если человек едет на уровень выше, то есть тут он был допустим инженером,а там становится руководителем,но это крайне редко происходит.

Этот канал
целиком посвящен строительству частных домов в России и их обустройству , обычных людей, ни богачей. На этом канале свыше 2000 видео. Частный дом в 100 квадратных метров обойдеться чем двух комнатная квартира в новостройке, в многоквартирном доме в РФ

Гость

Вас забыли спросить, кому и с кем тусить))

Гость
Яяя

В основном так уезжают люди, у которых там уже родня и им предложили работу... а про саму страну они редко что знают и понимают.
Большинству ведь нет разницы куда ехать - в Великобританию или в Германию или в США 😄 а ведь это 3 совершенно разных страны, с абсолютно разным обществом и культурой и менталитетом.
Поэтому большинство русских заграницей не могут вписаться в среду и общаются с такими же мигрантами.
Надо любить и знать страну в которую едешь и думать какую пользу можешь ей принести, если уж собрался, а не быть очередным трудовым мигрантом)

Кому надо, вам? Вот вы и любите. А мы без вас разберёмся. Что за совковая манера лезть к людям и рассказывать, как им жить. Кстати, если вам полегчает - остальные национальности тоже живут в своих коммьюнити. Американцы из принципа никакие языки не учат, если живут не в своей стране. Я живу в немецкоязычной стране, знаю американцев, которые по 20 лет здесь живут и даже уровень А1 не прошли. И пофиг им. Такое не смущает, нет? Турки, сербы, китайцы, индусы - все в своих «пузырях» общаются и часто в «своих» кварталах живут. Вы бы видели, как у нас китайцы свой Новый год отмечают, или индусы компаниями по 100 человек какие то свои праздники. Меня наоборот смешит дикое желание интегрироваться, обычно выдаёт провинцию глубокую. А мы в чужой стране просто деньги зарабатываем и всем нравиться не обязаны

Викинг

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны всего лишь :
60% шведов, 40% датчан, 37% итальянцев, 35% португальцев, 27% норвежцев, 25% испанцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% немпцев и французов, 9% британцев.

Гость
Гость

+100
Я тоже - само собой получается избегать соотечественников.
Поздороваться, поболтать, даже изредка шашлыки - туда сюда.
А вот если дальше - начнется нытье, зависть, жалобы на жизнь...
Совок трудно выветрить...
Опять же лучше влиться в местную жизнь и менталитет, чем вариться в "собственном соку"

Как будто среди местных нет зависти. Я когда на курсы немецкого ходила, у меня учительницу немку прямо плющило, что мы каждые два месяца в отпуск летаем. Она аж зеленела и постоянно повторяла, что у них у немцев так не принято, что они в отпуск раз в год ездят. Я особо и не афишировала, но как бы сложно не заметить, когда потом загорелая приходишь. Меня вот забавляют эти попытки обос.рать своих и идеализировать чужих. И там и там разные люди есть, всегда, гов.нистость человека не от нации зависит

Гость
Гость

Ну прямо риторика государственного российского тв полезла, сказки про «второй сорт» и «кому вы там нужны».

Розовая Пантера

Может климат или от налогов уходят

джайшон дворник
Викинг

Сообщение было удалено

ха ха всие снаиут сдесь што ты в сибя пальками иппешсиа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так США похлеще будет,все империи такие…и им не стыдно,хотя геноцид на ближнем востоке унес жизни миллионам людей.
Принципиальной разницы между Ираком и Украиной нет,к украинцам еще помягче относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добровольно?
Ну так украинцев даже из страны не выпускают,этакий аналог северной Кореи,даже африканцев выпускают из своей страны.

Гость

На работе общаемся с местными, а друзья русские. На родном языке приятней общаться

Гость
Яяя

Ты дурак что ле? Западники миллиарды баксов тратят чтоб заманивать людей в их страны, всякие красивые фильмы снимают, а тут они будут русских высылать вдруг 😄 они ж не идиоты как прибалты и поляки) они знают что русские будут работать, а не пособия просить)

Тоже пришла к этой мысли.

Гость

в Германии и тп, всегда избегал тн соотечественников. Но ведь какое дело , жыдонемцы хотят дружить только со своими. КТо такие свои ... ппц

Гость

Тема изъезжена вдоль и поперёк.

Гость

Европа это полный отстой по сравнению с Москвой. В той же Германии до сих пор все гос. органы пишут письма на бумаге и не знают что такое электронная почта. Дикари из каменного века все эти европейцы.

Гость

Чтобы успешно ассимилироваться с местными, нужно великолепно владеть местным языком (а не на уровне кое-как сходить в магазин за покупками и не потеряться в метро), иметь хоть какое-то местное образование, пусть даже простенькие курсы, хобби, типичное для коренных жителей и общую доброжелательность и приятное выражение лица. Типичный выходец из РФ едва владеет иностранным языком, и это может продолжаться и 10, и 20 лет, отпугивает всех своим зверским выражением лица и плохими манерами (достаточно послушать, как грубо и в вечно в приказном тоне говорят эмигранты на английском) и сам не хочет ни с кем ассимилироваться. Поэтому они обречены всю жизнь тусить среди русскоговорящих, таких же неучей и хамов, хоть в Лондоне, хоть в любом городе Израиля. К примеру, Чичваркин живет в Uk 15 лет, до сих пор говорит на английском еле-еле. И это богатейшие люди, со старинными особняками в собственностями, играющие в поло с принцами, что уж про простых людей говорить. И бизнес они могут вести только по своим бандитским понятиям, на взятках и откатах, поэтому в Европе они обычно только свои наворованные миллиарды из росс. бюджета отмывают через фирмы-прокладки. А недовольство каждый человек имеет право высказать, конечно. Тем более, когда ему не угрожает посадка в тюрьму на 15 лет, как сейчас в России.

Гость
Гость

Европа это полный отстой по сравнению с Москвой. В той же Германии до сих пор все гос. органы пишут письма на бумаге и не знают что такое электронная почта. Дикари из каменного века все эти европейцы.

Да-да)). Если об этом говорят по российскому ТВ, значит так оно и есть 😆

Гость

Автор, чтобы жить в человеческих условиях.

Скажу за себя. Через 2 месяца после того как я выехала из России от местной водопроводной воды более высокого качества у меня перестали выпадать волосы, очистилось лицо (в России были частые высыпания), я постройнела от более качественной еды, перестала болеть простудой каждые 3 месяца. На лице здоровый румянец от чистого воздуха и большого количества парков и садов вокруг.

Если ты живешь в Европе, то уровень загрязнения воздуха можно отследить в смартфоне. И он очень низкий. Для сравнения в России смартфоны даже не показывают такой информации чтобы не шокировать людей.

Бесплатная, государственная медицина здесь примерно на уровне дорогих, частных клиник в РФ.

Территории возле домов облагорожены. В каждом ЖК во дворе стильный ландшафтный дизайн, выход к озеру, реке. Нет грязюки, пылюки и дворов-парковок как в каждом городе России.

Гость
Гость

Ни тебе штрафа за зафиксированный программой распознавания лиц выход на митинг, ни тебе электронной повестки. Отстой в Германии:)

Гость

Автор, чтобы жить в человеческих условиях.

Скажу за себя. Через 2 месяца после того как я выехала из России от местной водопроводной воды более высокого качества у меня перестали выпадать волосы, очистилось лицо (в России были частые высыпания), я постройнела от более качественной еды, перестала болеть простудой каждые 3 месяца. На лице здоровый румянец от чистого воздуха и большого количества парков и садов вокруг.

Если ты живешь в Европе, то уровень загрязнения воздуха можно отследить в смартфоне. И он очень низкий. Для сравнения в России смартфоны даже не показывают такой информации чтобы не шокировать людей.

Бесплатная, государственная медицина здесь примерно на уровне дорогих, частных клиник в РФ.

Территории возле домов облагорожены. В каждом ЖК во дворе стильный ландшафтный дизайн, выход к озеру, реке. Нет грязюки, пылюки и дворов-парковок как в каждом городе России.

Сказки про белого бычка..😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Сказки про белого бычка..😂

Сказки тебе по российскому ТВ рассказывают каждый день))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: