Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …
Ещё мама так сказала:ты молодая,встречайся с подругами,ходи в кино,у тебя должна быть жизнь,а не пахота на мужчину.Я тебя растила не для того,чтобы ты прислугой была.
Если мужчина тебя не обеспечивает,он тебе не нужен.
Феминизм для неполноценных баблоидов, но не смотря на это - отношусь положительно, так как только при таком тупом подходе в лоб бабы могут в ближайшее время лишиться последних остатков покровительства от мужчин, и тогда, начнется чистый пополам, а в перспективе бабы будут еще и доплачивать за секс, так как секс боты уже дошли до уровня живой бабы, еще лет 5, и секс куклы их вытеснят. И вот тогда начнется веселье.
Да. Следующее поколение тех кому до 20, на мужиков без вливаний на счет в размере квартиры и не плюнет
Такая у мужиков перспектива: сидеть в инцелах до 30 и больше, или работать на женщину чтоб ее сразу! Обеспечить, всю жизнь. Всё, шутки кончились
Настал черед женщин отыгрываться за бабушек и мам
Да,все верно!
Мы отомстим за наших мам и бабушек!
У меня бабушка была матерью 9 детей.
Она не хотела их рожать в таком количестве,но не было абортов,это было время всратого патриархата.Всю жизнь пахала и мама моя,как старшая,пахала,жизни не видела.
Бабушка умерла очень рано,вся сработанная.Ненавижу патриархат!
Феминизм для неполноценных баблоидов, но не смотря на это - отношусь положительно, так как только при таком тупом подходе в лоб бабы могут в ближайшее время лишиться последних остатков покровительства от мужчин, и тогда, начнется чистый пополам, а в перспективе бабы будут еще и доплачивать за секс, так как секс боты уже дошли до уровня живой бабы, еще лет 5, и секс куклы их вытеснят. И вот тогда начнется веселье.
Пшел в резиновую пеззду отсюда. Никого не *** ваши вскукареки
Тебе кто тявкать разрешил, пес смердящий, брысь в будку
Психопат,Пшел вон отсюда!
Ты не прав
У меня бабушка была матерью 9 детей.
Она не хотела их рожать в таком количестве,но не было абортов,это было время всратого патриархата.Всю жизнь пахала и мама моя,как старшая,пахала,жизни не видела.
Бабушка умерла очень рано,вся сработанная.Ненавижу патриархат!
Моя также. Не жизнь, а атас... Бедная бабуля..
Маме больше повезло правда, но это потому что ужасов в детстве насмотрелась нашла себе капитана дальнего плавания
У другой мамы дочке 19 лет было,парень ей предложил жить вместе,ровесник.Мама сказала:ты с ума сошла обслуживать в 19 лет парня?Ему бесплатная обслуга нужна и ночная ***.Что он может тебе предложить?Варку борщей?Стирку носков?
Девочка носом прокрутила и к нему жить не пошла,у нее учеба и потом в магистратуру поступила.
Молодец девочка. Но есть к сожалению, калоши среди женщин. Недавно у меня дома, сантехник менял трубу на кухне. Весь какой-то зачуханный, некрасивый, зубы коричневые, пузо, потом воняет как конь, разведенный алиментщик, рот не закрывается у него. Всё время что-то рассказывал, пока работал. Показал фото второй жены - там такая красивая девушка, закончила МГУ, семь языков знает, преподаёт в частной школе + удаленно работает как репетитор. Вот зачем ей этот чу,шок?
Вот ещё дочка подруги пришла со свидания вся расстроенная,говорит:мам,он попросил в кафе раздельный счет.
У мамы глаза от возмущения,сразу же сказала:это первый и последний раз,когда ты с ним встретилась.
Да дочка и сама все понимает,просто не ожидала,что на пополамщика нарвалась.
Моя также. Не жизнь, а атас... Бедная бабуля..
Маме больше повезло правда, но это потому что ужасов в детстве насмотрелась нашла себе капитана дальнего плавания
Вот-вот,и моя такая же.Бежала из дома в одном пальтишке,встретила папу.Папа одел-обул,под крыло взял.30 лет вместе.
Мама не терпела никакого хамства в сторону женщин и унижения,всегда ставила муж ло на место.Ненавидела патриархат .Я такая же,ещё круче.
Женщина должна платить за себя в кафе. Кто согласен?
Молодец девочка. Но есть к сожалению, калоши среди женщин. Недавно у меня дома, сантехник менял трубу на кухне. Весь какой-то зачуханный, некрасивый, зубы коричневые, пузо, потом воняет как конь, разведенный алиментщик, рот не закрывается у него. Всё время что-то рассказывал, пока работал. Показал фото второй жены - там такая красивая девушка, закончила МГУ, семь языков знает, преподаёт в частной школе + удаленно работает как репетитор. Вот зачем ей этот чу,шок?
Да врет он.Какое МГУ?Они же врут ,мужики,это их вторая сущность.
Фантазии старого бабуина. Факты таковы: скоро будет цифровой концлагерь. Цифровые деньги уже ввели с 1 апреля этого года, пока для юрлиц. Через год планируют на цифровые деньги и цифровые документы перевести всех физ.лиц. Сокращают население планеты до миллиарда. Лишних людей а это 90% мужики (алкаши, нарики, зеки, психопаты, агрессоры, бездельники, инцелы, голубые и пр._биомусор) ПРИНУДИТЕЛЬНО будут отправлять на прививки и новую войну с Китаем. Которую планируют в ближайшем будущем. Электронные повестки уже сейчас всем мужикам рассылают. Таким образом, оставят всех женщин и небольшое количество мужиков (самых умных и работящих). Ядерный, готовься подыхать, будет тебе весело.😄
Сообщение было удалено
Петух дырявый - тебя так все называют. Не кукарекай, лети в сторону кладбища старпёр.
Да может фотку просто скачал с красивой девушкой, если му.д один день не соврет день прожит зря.
Тут вопрос так надо ставить:
Как изменились женщины срок -пятьдесят плюс.Повально среди них феминистки,а уж их дочери и подавно.
Даже среди тех,кто вышел замуж,готовить она будет только по желанию,убирать тоже.
Они сейчас доставкой все пользуются и клининг заказывают.Мужей обеспеченных выбирают.Провинциалки тоже не промах.
Если не встретила обеспеченного-лучше одной.У подруги дочь кружку одну не помоет,говорит:посудомойка есть.
Мудешное муж ло просто не встречается с молодыми девушками,поэтому они не понимают,как изменилось общество женщин.
Мудешники живут в фантазиях,мечтают о всратом патриархате.
Мечтают о девственницах ,потому что имеют проблемы по мужской части.Нищие,никому не нужные нищеброды.В женском обществе мудешник-это дно.
Ядерный путло - если бы не феминизм, тебе бы до сих пор пришлось работать на 3 работах чтобы прокормить семью и сдохнуть в 50 лет. Сейчас капитализм, женщины стали независимыми и это прекрасно
Сообщение было удалено
Ты только сказал, что феминизм это кал собачий
Сообщение было удалено
Так положительно относишься, что пришел сюда рвать ж.пу. Верим, верим.
Те, кто действительно положительно относится к феминизму, стремятся угодить женщинам во всем, а не *** их.
Ты просто нищее ничтожество, которое переиграло в доту, постоянно ищущее, куда вылить свой ушат дер.ма
Вообще брак-это ярмо на шее женщины.
Вот пришла с работы,масочку нанесла,в ванной полежала ,книжку почитала.Все для себя,любимой.
Вот пришла женщина замужняя домой:к плите встала,начала мясо жарить ,картошку варить,салаты.
Потом куча глажки и уборки.
Потом ночью работай,муж ло удовлетворяй.
Да кому в современном мире надо такая пахота?
Взамуж можно идти,если муж обеспеченный ,только так можно это терпеть.Но если сама хорошо зарабатываешь,то зачем это надо,с мужиком жить?
Я слава богу достаточно обеспечен и при желании могу РФ покинуть, слава богу 2 языка иностранных я знаю и профессия позволяет. А вот ты феемка, действительно наверное с такими мыслями долго не проживешь.
Тебя никто не выпустит из России дед. Зачистка лишнего, старого муж,ла будет по всей планете. В других странах тебя_еблан заставят прививаться каждые 3 мес. Если ты не подохнешь от прививок как Жириновский, то тебя отправят в армию в любой стране.
Тебя никто не выпустит из России дед. Зачистка лишнего, старого муж,ла будет по всей планете. В других странах тебя_еблан заставят прививаться каждые 3 мес. Если ты не подохнешь от прививок как Жириновский, то тебя отправят в армию в любой стране.
Выпей таблеточки, а то табурет у тебя прожженый будет.
Сообщение было удалено
Что ж у тебя так пукан ядерный горит))
Сообщение было удалено
Остатков покровительства, ржу))) себе кров найди вместо коробки под мостом🤣🤣🤣
В общем,муж лу надо смириться,что всратый патриархат навсегда сдох.
Так положительно относишься, что пришел сюда рвать ж.пу. Верим, верим.
Те, кто действительно положительно относится к феминизму, стремятся угодить женщинам во всем, а не *** их.
Ты просто нищее ничтожество, которое переиграло в доту, постоянно ищущее, куда вылить свой ушат дер.ма
У Ядерного жо па давно разорвана в трех местах.))Он же дырявый импотент. Так и кличут его: петух рваножопый.😄