Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, …
Ты хочешь сказать, что ипотека не бьет ни по чему? Или когда втроем муж, жена и ребенок в одной комнате это прям радость? Жизнь всех бьет, а одиноких мкжчин бьет больше всех, у них импотенция развивается, а дальше их ждет все. И да, что ты тупая малолетка, пишущая здесь с разных аккаунтов, то от мужского пола, то от женского, уже давно известно
Причем тут ипотека и финансовые проблемы? Я писал не об этом.
> И да, что ты тупая малолетка, пишущая здесь с разных аккаунтов, то от мужского пола, то от женского, уже давно известно
Пруфы будут или как всегда пук в воду?
Так а зачем ты рассуждаешь о других, кто щарабатывает больше тебя как о себе? Кто тебе сказал, что я нищебродка, я была богаче каждого из них. Ты можешь хотеть или не хотеть чего угодно, нормальный мужчина смотрит на внешность и харатер девушки, а так ты можешь рассуждать да, но выйдет ли чего-то из жиого. И да, тратят и на нищебродок деньги и мне предлагали, просто получилось встречаться только с этими, совсем нищими.
женщина, вы не поняли мою позицию, я уважаю всех априори, пока человек мне не докажет обратного. а нищебродка вы духом, поскольку позволяете себе оскорблять малоимущих, я считаю себя средним классом, но не позволяю себе осуждать бедных, сегодня он бедный, а завтра я бедный, вы не хотите видеть картину целиком, и в вас мало эмпатии
Чтобы не было фантазий зайди на специализированый сайт и посмотри цену, плюс посчитай сколько мужчина может зарабатывать даже на ущербных работах,живя один...Тем ты себя и утешаешь, пока просто поверить не можешь и всё) Но если ты в факты верить не способна то тогда делай выводы куда тебе нужно обращатся самой,общение с вами это дур дом)
На какой специализированный сайт? Причем тут может, кто-то может, а кто-то нет, если б все могли, не жили бы в комнате жены втроем или вчетвером и не оформляли бы ипотеку.
Феминизм - это оплот радикализации женщин по отношению мужчин. Современный феминизм учит кардинально ненавидеть всех мужчин, хороших или плохих - пофигу. Если ты мужского пола (даже ребёнок) - ты априори виноват, что ты мужчина - всё, это вердикт всех феминисток.
Отношусь крайне негативно.
И что что работает, вы зп не знаете какие сейчас? Если человек не имеет образования, кому он нужен, и снимает еще, или жадный.
Зп нормальные сейчас,если 2 человека будут работать то спокойно заведут семью...Я уже написал...Только так и не понял чем же полезен так феминизм для общества в целом как для мужчин так и для женщин...
Вы всё избегаете этой темы...
женщина, вы не поняли мою позицию, я уважаю всех априори, пока человек мне не докажет обратного. а нищебродка вы духом, поскольку позволяете себе оскорблять малоимущих, я считаю себя средним классом, но не позволяю себе осуждать бедных, сегодня он бедный, а завтра я бедный, вы не хотите видеть картину целиком, и в вас мало эмпатии
Нде я оскорбила всех малоимущих? Я писала лишь о тех, с кем встречалась. Да, имею право, они себя вели ужасно. Нет денег так и скажи сразу, не надо писать давай пойдем в кафе, и так и не платить. И не надо писать девушкам, явно богаче чем ты. Я не собираюсь своим здоровьем жалеть нищих. Они-то со мной согласились потому что я вроде небедная, с нищей сами бы не пошли. Это я духовно нищая, я как раз богатая, только совершенно зря, здоровьем расплатилась за жалость к ним, они оказались не только нищими, но еще и ужасные на поведение. И не нужно встречаться с девушками богаче, они их втайне ненавидят. Один толстый меня ненавдел за то, что я худая. Даде не один, а два. И да, я меркантильная теперь, хотя я теперь уже вообще ничего не хочу, а далости пусть у мужчин просят, я бы дала бутерброд, если бы у меня были деньги, все, но никаких встреч и общения. Ты троль, защитник всех мужчин.
Зп нормальные сейчас,если 2 человека будут работать то спокойно заведут семью...Я уже написал...Только так и не понял чем же полезен так феминизм для общества в целом как для мужчин так и для женщин...
Вы всё избегаете этой темы...
Вы как рассуждаете, гипотетически? В реальности бывает по-разному. Насчет феминизма это разное у всех, я против насилия, над женщинами и против того, чтобы что-то дома делать, работая при этом. Нет уж.
Нде я оскорбила всех малоимущих? Я писала лишь о тех, с кем встречалась. Да, имею право, они себя вели ужасно. Нет денег так и скажи сразу, не надо писать давай пойдем в кафе, и так и не платить. И не надо писать девушкам, явно богаче чем ты. Я не собираюсь своим здоровьем жалеть нищих. Они-то со мной согласились потому что я вроде небедная, с нищей сами бы не пошли. Это я духовно нищая, я как раз богатая, только совершенно зря, здоровьем расплатилась за жалость к ним, они оказались не только нищими, но еще и ужасные на поведение. И не нужно встречаться с девушками богаче, они их втайне ненавидят. Один толстый меня ненавдел за то, что я худая. Даде не один, а два. И да, я меркантильная теперь, хотя я теперь уже вообще ничего не хочу, а далости пусть у мужчин просят, я бы дала бутерброд, если бы у меня были деньги, все, но никаких встреч и общения. Ты троль, защитник всех мужчин.
я одинаково отношусь ко всем, у вас плохая позиция, но я не буду про нее говорить, поступайте как хотите, просто помните что за каждый неверный шаг грядет расплата
На какой специализированный сайт? Причем тут может, кто-то может, а кто-то нет, если б все могли, не жили бы в комнате жены втроем или вчетвером и не оформляли бы ипотеку.
Так я вот например могу жить так, да и в общем мужчин таких не мало...Об этом речь и идёт что опасно сейчас с женщинами заводить семью...Мало качеств у женщин для семьи, а для секса найти легко...
позиция там где вы не уважаете других людей, просто потому что у них меньше денег. шаг это последствие, вы себя ведете как дворянка с простолюдинами, за это будет вам кара, если честно даже бомжа пнуть будет кара, такой сейчас мир, не верите, подождите немного ощутите на своей шкуре
У вас прям истерика тут...Люди вроде просто обсуждали тему а вы про свою личную жизнь начали,какие то истории без какой либо логики...
Вы как рассуждаете, гипотетически? В реальности бывает по-разному. Насчет феминизма это разное у всех, я против насилия, над женщинами и против того, чтобы что-то дома делать, работая при этом. Нет уж.
Я вам предложил по фактам всё разложить в вашей голове....
Зайдите на HH посмотрите зарплаты.....
Дома не делать вообще ничего, значит что мужчина это будет за вас делать..Получается вы в целом лентяйка видимо....Труд это не насилие, это буквально 2 разных слова...
Понятия не имею кто это такая и честно гуглить
А вообще по дому работы не так и много, сейчас уже много различной техники,сомневаюсь что вы богато живёте)
Короче пока не понятно кто вы и что вы,и что тут сочиняете)
пардон отправила не дописав.
....и честно гуглить не хочу. Но касаемо феминизма есть четкая позиция. Во-первых радикальный феминизм не выношу. Он имхо вредоносен. Но я за здравый феминизм однозначно. Он касается не только прав женщин, но и мужчин.
Я вам предложил по фактам всё разложить в вашей голове....
Зайдите на HH посмотрите зарплаты.....
Дома не делать вообще ничего, значит что мужчина это будет за вас делать..Получается вы в целом лентяйка видимо....Труд это не насилие, это буквально 2 разных слова...
Почему, если оба работают, то я например не согласна даже часть работы домашней делать, только если иногда. Что мне смотреть, зачем, я итак знаю маленькиеи зп.
А вообще по дому работы не так и много, сейчас уже много различной техники,сомневаюсь что вы богато живёте)
А зачем вам еще и удостовериваться, как я живу. Вы хотие, чтобы я жила богато, я вообще этого не говорила просто они были совсем нищими.. Нищие, это когда на еду нет денег, и на одежду, и жить негде. Я ленивая, а вы, кто, хотите все пополам, это как сегодня ты идешь в магазин, готовишь, убираешь, а завтра я? А мн это зачем? Я должна тащить тяжелые сумки? Я вообще-то еще и беременной могу стать, а это оч тяжело.
Муж он будет чистить туалет, плиту, стирать шторы и гладить, стирать одежду, ходить в магазин, стоять за плитой периодически? А грудью кормить ночью? С животом ходить? Рожать? Ребенка воспитывать?
пардон отправила не дописав.
....и честно гуглить не хочу. Но касаемо феминизма есть четкая позиция. Во-первых радикальный феминизм не выношу. Он имхо вредоносен. Но я за здравый феминизм однозначно. Он касается не только прав женщин, но и мужчин.
Грань стёрта уже давно. Феминизм и рад.феминизм - стал единым целым и только слепой этого не заметит.
Аню Енину не знаю, не смотрела.
К феминизму отношусь положительно. Ведь феминизм - это чтобы женщин не ущемлять, равные права с мужчинами.
А то бывает в некоторых семьях, что мужья жёнам не разрешают работать. Мол, сиди дома, рожай мне троих детей, вари мне борщи, убирай да стирай!
А почему бы вдвоём не работать бы и вдвоём не заниматься бы бытом, если женщина хочет работать?
А зачем вам еще и удостовериваться, как я живу. Вы хотие, чтобы я жила богато, я вообще этого не говорила просто они были совсем нищими.. Нищие, это когда на еду нет денег, и на одежду, и жить негде. Я ленивая, а вы, кто, хотите все пополам, это как сегодня ты идешь в магазин, готовишь, убираешь, а завтра я? А мн это зачем? Я должна тащить тяжелые сумки? Я вообще-то еще и беременной могу стать, а это оч тяжело.
Короче ищи того кто бы не побоялся с тобой ребёнка завести...Я вот как мужчина и тут многие уже скептически на тебя настроены и не понимают твоей ценности и цености твоих суждений....
Пока из твоих же слов что ты ленива что ты подерживаешь феминизм,с чего ты решила что тут лучше всех тут ты не ясно)
Не можешь ничего доказать тогда ты неправа и точка...
Если уж и начинаешь говорить на различные темы, хотя бы хоть какие факты прилагай а так всё это пустые слова и пустые провокации...
Феминизм разрушает общество в целом...Вот и всё...Это вся его цель в близжаёшее время а тебе это эмпонирует потому что ты безответсвеннена и ленива мечтаешь всю ответсвенность сбросить на мужчину и начинаешь тут выдумывать различные частные истории....
Поэтому повторюсь что мужчинам лучше жить в одиночестве чем с такими как ты и тут не важен достаток а в целом...Зачем мужчине нужна незрелая инфалнтильная личность для семьи, непонятно....
Короче думаю на этом диалог наш закончен, читать вашу дурь надоело...
Грань стёрта уже давно. Феминизм и рад.феминизм - стал единым целым и только слепой этого не заметит.
Ну если хотите в это верить то верьте.
Хотя очень сомневаюсь, что вас гнобят и принижают женщины. Вот прям все. Для меня это так же как сказать что все мужики поголовно женоподобные/инцелы/***/женоненавистники/бабники и пр. варианты где есть место перегибу, выбирайте любой. Везде есть своя философия. Сколько людей столько и мнений и я бы не обобщала. В конце концов для меня есть грани.
Я хз кто это
Но феминизм в современном мире - зло. Женщинам в уши льются лживые установки
Что надо работать, что всегда успеешь родить, что надо мужчин повыбирать и накрутить свой body count до трехзначных чисел
иначе - "не познаешь жизнь"
а по факту в 40+ жизнь бьет веслом прямо по размалеванному ботоксному фейсу, одиночество, злоба, 40 кошек
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ
Так для того фемство и создавали чтобы население сократить. А выбрали для атаки женщин потому что они более манипулируемые и управляемые. Все адепты сект -это женщины. Реклама вся заточена на женщин. Потому что мужчине не получится втюхать дорогой и ненужный товар и услугу. Потому что у мужчин есть мозг. Потому и Сатана выбрал для развращения людей-женщину. А Бог зная что женщина глупа(потому что Бог сам ее такой создал)- велел женщине подчиняться мужчине. Бог рассчитывал что у мужчины хватит ума организовать жизнь и себе и жене. Но женщина решила стать самостоятельной. Вот и руководит в ее жизни-глупость. Доверчивочть.Гордыня. И женщины сами разрушают свои семьи. Свою жизнь. И жизнь своих детей.
Ну если хотите в это верить то верьте.
Хотя очень сомневаюсь, что вас гнобят и принижают женщины. Вот прям все. Для меня это так же как сказать что все мужики поголовно женоподобные/инцелы/***/женоненавистники/бабники и пр. варианты где есть место перегибу, выбирайте любой. Везде есть своя философия. Сколько людей столько и мнений и я бы не обобщала. В конце концов для меня есть грани.
Ответьте только на один вопрос и мне всё будет понятно. Кому нужно оставлять маленького ребёнка при разводе, если финансовое положение и благополучие равное что у мужчины, что у женщины?
к примеру право голосовать, право занимать места в правительстве, раньше этого всего не было, а сейчас даже квоты есть
Эх. Напомнили вы. Прям по больному ударили. Получается что и Россия против Бога пошла. Бог четко дал указание людям- Жена повинуется человеку. А человек повинуется Богу. Тысячи лет люди подчинялись этой иерархии. Установленной Богом. В храме служили только человеки. Во власти в науке были только человеки. Иисус набирал себе учеников только среди человеков. Среди 12 апостолов не было ни одного помощника человеков(женщины). И вот в 21 веке люди пошли против Бога. В европе появилась первая церковь. Где службу ведет женщина. Это церковь для лиззббияянок. Во власть везде пролезают помощницы человеков. Даже министры обороны-женщины. А в РФ даже квоты во власти есть для женщин. Мы плюнули Богу в лицо. Теперь идет наказание от Бога.
Чем вам помешал феминизм, мужчины?
Независимостью и самостоятельностью женщины?
Вы говорите, что женщины вас ненавидят. Те, кто так говорит, подсознательно з н а е т, за что именно эти женщины вас ненавидят.
И скорее всего, что за:
1) желание полностью ограничить женщину от внешнего мира, как делают только абьюзеры и насильники (а это действительно так);
2) слабую женщину вы тем более не будете ни во что ставить (а это основная причина того, почему женщины стремятся к независимости);
3) т.д. и т.п.
Ваша истерическая ненависть к феминисткам, якобы что-то там разрушающих, на деле говорит только о вашем желании использовать женщин, как расходный материал, который не может ничего противопоставить, так как сами вы неспособны позаботиться о себе, привыкнув к картине мира, где женщина все сама-сама: и детей воспитывает, и готовит, и быт на себе тянет, и работу. Это – не соответствует феминистическим представлениям, поэтому вас бесит, что вы не можете продоожать быть васянами-пупами земли, лежащими на диване и орущими в алкогольном трипе на своих женщин за раскиданные вами же вонючие носки.
Если кто и разрушает семью, то только вы своим уничижительным отношением к женщинам.
Фесинизм — только название того, с чем женщины не готовы мириться: с тупыми насильниками и моральными уродами. И никто в адеквате не готов.
Вас это бесит, ведь жензины думают о себе и больше не позволяют вытирать о себя ноги. Они развиваются, добиваются успехов, хотят оторвать себе кусочек получше.
Как раз по той причине, что вы не соответствуете ожиданиям прекрасных современных фесинисток, вы и выливаете на них помои, т.к. хотите полной зависимости от вас по причине вашей глубокой психической незрелости.
С такими что ль строить семью? Нет.
Даже раньше, когда я не причисляла себя к числу фесинисток просто из-за неплнимания, кто это такие (лет 14-15), даже тогда я не мирилась с уродами и хотела видеть с собой удивиьельного парня, который бы принимал меня любой. А теперь я гордая феминистка прстптчт
Вы говорите, что женщины вас ненавидят. Те, кто так говорит, подсознательно з н а е т, за что именно эти женщины вас ненавидят.
И скорее всего, что за:
1) желание полностью ограничить женщину от внешнего мира, как делают только абьюзеры и насильники (а это действительно так);
2) слабую женщину вы тем более не будете ни во что ставить (а это основная причина того, почему женщины стремятся к независимости);
3) т.д. и т.п.
Ваша истерическая ненависть к феминисткам, якобы что-то там разрушающих, на деле говорит только о вашем желании использовать женщин, как расходный материал, который не может ничего противопоставить, так как сами вы неспособны позаботиться о себе, привыкнув к картине мира, где женщина все сама-сама: и детей воспитывает, и готовит, и быт на себе тянет, и работу. Это – не соответствует феминистическим представлениям, поэтому вас бесит, что вы не можете продоожать быть васянами-пупами земли, лежащими на диване и орущими в алкогольном трипе на своих женщин за раскиданные вами же вонючие носки.
Если кто и разрушает семью, то только вы своим уничижительным отношением к женщинам.
Фесинизм — только название того, с чем женщины не готовы мириться: с тупыми насильниками и моральными уродами. И никто в адеквате не готов.
Вас это бесит, ведь жензины думают о себе и больше не позволяют вытирать о себя ноги. Они развиваются, добиваются успехов, хотят оторвать себе кусочек получше.
Как раз по той причине, что вы не соответствуете ожиданиям прекрасных современных фесинисток, вы и выливаете на них помои, т.к. хотите полной зависимости от вас по причине вашей глубокой психической незрелости.
Даже раньше, когда я не причисляла себя к числу фесинисток просто из-за неплнимания, кто это такие (лет 14-15), даже тогда я не мирилась с уродами и хотела видеть с собой удивиьельного парня, который бы принимал меня любой. А теперь я гордая феминистка прстптчт
А вот и методичка с манифестом рад.фем сообщества подоспела.
Получайте образование, учитесь, занимайте высокие посты. Вам мужчины что-то ограничивают?
А вот и то, о чём я писал: рад.феминистки красят всех под одну - плохих и хороших, их уже вообще по умолчанию трясёт от того, что есть мужской пол. "Ты мужчина? - Виновен".
Например, моей соседке муж не разрешает работать, вплоть до развода. У неё 2 детей-школьников. Раньше она работала бухгалтером, а когда вышла в декрет - осела дома.
Так женщина хоть и хочет работать, но не хочет разводится и сидит дома.
Это разве хорошо?
А вот и методичка с манифестом рад.фем сообщества подоспела.
Получайте образование, учитесь, занимайте высокие посты. Вам мужчины что-то ограничивают?
А вот и то, о чём я писал: рад.феминистки красят всех под одну - плохих и хороших, их уже вообще по умолчанию трясёт от того, что есть мужской пол. "Ты мужчина? - Виновен".
Никого не трясёт, просто женщины поняли, что вы лишняя обуза и рудимент, и не хотят связываться с му.дилами, просто на вас поххер, а у вас перрдак горит, лишились бесплатной обслуги во всем
Сообщение было удалено
Если женщина нехочет семью то тогда она кроме как для секса ненужна с точки зрения мужчины об этом и речь что большинство женщин привыкли обманывать мужчин что якобы мужчина "должен платить", поэтому такая беготня мужчин на СЗ. За секс можно не переплачивать а пойти тихо и мирно к профессионалке...
Об этом и речь что семья,дети многим женщинам не нужны а переплачивать за женское общение нету смысла...Нету смысла в красоте женщины это переоценено,человеческое общение от женщин в наше время ждать тоже не стоит, тк всё общение строится на том что кто кому что либо даст....И тут главное понять что необязательно ненавидеть тех у кого другая позиция а можно спокойно и честно писать.....Пока до сих пор читая женские сообщения чувствуется некая ненависть по отношеннию к мужчинам, многие женщины до сих пор думаю что мужчины "должны" Хотя всё это вопсриятие продукт воспитания определённой женщины где был отец который женские прихоти исполнял по требованию....Вот и весь смысл...О чем тут ещё можно трындеть..Общая картина меняется, многие мужчины это начали понимать....Поэтому собствено и на этом форуме стало больше мужчин,
многие интересуются какого парнёра искать для семьи,учатся определять с кем стоит а с кем не стоит общатся для длительных встреч....
Так для того фемство и создавали чтобы население сократить. А выбрали для атаки женщин потому что они более манипулируемые и управляемые. Все адепты сект -это женщины. Реклама вся заточена на женщин. Потому что мужчине не получится втюхать дорогой и ненужный товар и услугу. Потому что у мужчин есть мозг. Потому и Сатана выбрал для развращения людей-женщину. А Бог зная что женщина глупа(потому что Бог сам ее такой создал)- велел женщине подчиняться мужчине. Бог рассчитывал что у мужчины хватит ума организовать жизнь и себе и жене. Но женщина решила стать самостоятельной. Вот и руководит в ее жизни-глупость. Доверчивочть.Гордыня. И женщины сами разрушают свои семьи. Свою жизнь. И жизнь своих детей.
1 - Настоятельно советую почитать Библию и не нести ахинею. Как грица....побойся Бога, несчастный. Покайся если верующий. Потому что гордыня и злоба как раз таки от тебя исходит. И любой батюшка тебя отчитает за подобные мысли.
2 - Открой фотки сект популярных. Удивишься процентному соотношению полов.
3 - А то что большинство тех же игроманов и аферистов мужчины мы как то опустим? Или это от большого ума?
4 - То такие как ты орут, что рожать и воспитывать детей это наша обязанность потому что мы ни для чего большего не созданы то теперь оказывается мы калечим детей потому что мы глупые, доверчивые и гордливые. Так начните уже размножаться друг с другом и воспитывайте то что из вас вылезет благодаря молитвам как вам будет угодно без всякой глупости и пр)))
5 - Это мужчине то невозможно втюхать бесполезный товар и услугу? XD Кремы/таблетки/гантельки для увеличения члена , одеколон с феромонами, мужские курсы пикапа, мотивационные тренинги для мужчин, айфон последний, брендовая одежда которая скорее кричит о том что ты говнарььь, а не богач, всякие трусы-слоны, наклейки "Можем повторить" на машину, футболки с шуточками-прибауточками типа "секс инструктор" или хентай-рожами, спинеры... можно долго продолжать список лидеров продаж. Молчу про то что большинство мужчин из-за того что им мамочка готовила и не научила элементарному не могут адекватно закупить продукты в продуктовом, не понимая даже почему одни яйца стоят столько, а другие дороже.
6 - Тебя тоже родила женщина. Опуская всех женщин ты автоматически опускаешь и свою мать и бабушку и пр. кто к тебе относится. А если ты с этим согласен то ты тупо признаешь что ты невоспитанный несчастный человек.
А теперь можешь лишь помои в ответ, я все равно читать не буду))))
И скорее всего, что за:
3) т.д. и т.п.
Теперь тебя всю жизнь ждет гордое одиночество.
Сообщение было удалено
Ппц что я читаю, ненависть и безкультурие....Неужели нельзя писать тоже самое только более культурно....Вот он уровень....
Муж он будет чистить туалет, плиту, стирать шторы и гладить, стирать одежду, ходить в магазин, стоять за плитой периодически? А грудью кормить ночью? С животом ходить? Рожать? Ребенка воспитывать?
Ходить беременным, рожать, кормить грудью - этого мужчина не сможет по физиологическим причинам.
А воспитывать ребёнка, ходить в магазин, готовить, убирать член мужчине не помешает!
Например, моей соседке муж не разрешает работать, вплоть до развода. У неё 2 детей-школьников. Раньше она работала бухгалтером, а когда вышла в декрет - осела дома.
Так женщина хоть и хочет работать, но не хочет разводится и сидит дома.
Это разве хорошо?
Вопрос был про права, а не про хотелки мужа. Пошла и устроилась.
1 - Настоятельно советую почитать Библию и не нести ахинею. Как грица....побойся Бога, несчастный. Покайся если верующий. Потому что гордыня и злоба как раз таки от тебя исходит. И любой батюшка тебя отчитает за подобные мысли.
2 - Открой фотки сект популярных. Удивишься процентному соотношению полов.
3 - А то что большинство тех же игроманов и аферистов мужчины мы как то опустим? Или это от большого ума?
4 - То такие как ты орут, что рожать и воспитывать детей это наша обязанность потому что мы ни для чего большего не созданы то теперь оказывается мы калечим детей потому что мы глупые, доверчивые и гордливые. Так начните уже размножаться друг с другом и воспитывайте то что из вас вылезет благодаря молитвам как вам будет угодно без всякой глупости и пр)))
5 - Это мужчине то невозможно втюхать бесполезный товар и услугу? XD Кремы/таблетки/гантельки для увеличения члена , одеколон с феромонами, мужские курсы пикапа, мотивационные тренинги для мужчин, айфон последний, брендовая одежда которая скорее кричит о том что ты говнарььь, а не богач, всякие трусы-слоны, наклейки "Можем повторить" на машину, футболки с шуточками-прибауточками типа "секс инструктор" или хентай-рожами, спинеры... можно долго продолжать список лидеров продаж. Молчу про то что большинство мужчин из-за того что им мамочка готовила и не научила элементарному не могут адекватно закупить продукты в продуктовом, не понимая даже почему одни яйца стоят столько, а другие дороже.
6 - Тебя тоже родила женщина. Опуская всех женщин ты автоматически опускаешь и свою мать и бабушку и пр. кто к тебе относится. А если ты с этим согласен то ты тупо признаешь что ты невоспитанный несчастный человек.
А теперь можешь лишь помои в ответ, я все равно читать не буду))))
В целом феминизм разрушил институт семьи.С одной стороны феминизм борется за права женщин но при этом выступает за парнёрские отношенния которые мужчинам не выгодны для
создания семьи при том законе что есть в России сейчас...
Основная проблема феминисток в россии заключается в том чтобы полностью переложить ответсвенность на мужчин и ничего не давать в ответ,подавляющее поведение феминисток инфантильны и не способны на равное парнёрство чисто психологически а если брать закон в россии то в таком контексте закон действует против мужчин где мужчина бы мог брать ответсвеность за семью но это стало опасно!Усугубил эти проблемы тот самый феминизм где женщина "поумнела" , не хочет брать на себя женские обязанности...С одной стороны это верно что женщинам хочется жить свободно но есть и обратная сторона этого вопроса что теперь мужчинам стало выгодно жить для себя,семья в таком контексте что нужна современным женщинам перестала нужна быть мужчинам поэтому любая феминистка как правило окружена критикой...Мужчины понимают что данная особа для общества вредна,семью хочет с целью точки зрения получения выгоды по отношенниям к мужчинам а не личное желание , эгоизм в целом не приветсвуется среди обоих полов....Туда же добавляются моменты про заработок таких персон..
Короче общая суть такая что феминизм у женщину не тому что нужно в целом, прививает негативные качества для создания семьи, другое дело если женщина хочет жить одна и не иметь детей то в таком случае это никому не мешает пусть феминиска хоть как себя называет от этого всем будет всё ровно...
Ответьте только на один вопрос и мне всё будет понятно. Кому нужно оставлять маленького ребёнка при разводе, если финансовое положение и благополучие равное что у мужчины, что у женщины?
Увы я тут не согласна с нашим законодательством. Потому что оно не учитывает желание самого ребенка с кем остаться. Хотя это должно было бы быть ключевым моментом. Плюс считаю искренне что поведение самих родителей должно стоять выше финансового вопроса. Алименты в конце концов никто не отменял. Если мать *** или жестокая, но зарабатывает больше, но отец при том финансово уступает, но как родитель он лучше в разы то ребенок должен остаться с ним. Увы в большинстве случаев так не работает система.