Вы Брежнева Любите? Я Да!
Где в тексте написано, что голодали. Решить проблему с питанием - не равно голодать. Или анализ информации отсутствует? В Америке именно тогда была придумана fast food and cheez wiz. Многие американцы тогда выросли на полуфабрикатах. А что, в СССР голодали в 70-е? Я такого не помню. Помню, что не все можно было купить, был дефицит. Но вот чтобы голодали - такого не было ни у нас в городе, ни в области. Горошек да, была редкость. А кабачки не знали уже под каким соусом готовить, та же редька, капуста. Капуста была в любом магазине, ну и рыба всегда была. Может в Сибири были проблемы. Как то американцы на наши свадьбы смотрели и не могли понять, почему так хают СССР, что там тотальный дефицит. Еще их поражало, что у нас так много инженеров. Не надо перекручивать факты. У нас всегда была проблема с управлением государства. И извечным желанием пристроиться к этой кормушке, и кумовство. Но было и что-то хорошее. Нельзя все перечеркивать. Поэтому россия никак вперед не может выйти. С анализом у людей проблемы.
Инженеров выпускали массово, чтобы в цехах план делали в конце месяца, а летом и осенью на полях работали. Все равно бездельничали в КБ и НИИ
💘
За что его любить то?! Полоумная недалекий автор👎
ага, поэтому зерно закупали миллионами и десятками миллионов тонн :-)
В 90-е стали экспортером зерна.
Потому что совестская система не стимулировала эффективности и ответственности.
Уходя с работы, возьми хоть гвоздь - помни, ты тут хозяин, а не гость
Ну не миллионами и не при Брежневе. Это началось при Хрущеве когда он с целеной напартачил да и вообще очень здорово подкосил сельское хозяйство. Брежневе очень долго и трудно востанавливал
Вы Шо Учебник Сканировали?
Кому Это Надо?
Я Люблю Брежнева!💘 Брежнев Добрый С Добром Хорошо
Всё это было интересно почитать, но смысл написанного в чем? Там были закулисные игры, а простой народ жил. И жили мы плохо, хотя Брежнев был хорошим мужиком, но социализм был не самым лучшим вариантом. Он сам жил при капитализме - дорогие машины, снабжение, деньги не считал. Галина, его дочь, совсем с катушек съехала от богатства. Что ему было до простого народа? Он разве об этолм думал? Так пешка была, поставленная у власти. Хорошо управляемая пешка. Что писалось в газетах, так и верилось, что все нормально в стране. А мы просто жили, потому и получилось у Горбачева сломать эту систему
Про хорошую жизнь в СССР пишут только молодые. Помести их сейчас в то время, по-другому бы запели
Сообщение было удалено
Надо же было шизaнyтым ботам так зacpaть тему.
Это само собой. Просто такие coвкoдpoчepы не верят не только в материальное неблагополучие в СССР, но и в отсутствие свободы тогда.
Вы про какую свободу пишете? При Брежневе свобода все-таки была. Никто за инокомыслие не садил. Были конечно случаи с диссидентами, но это надо было слишком активными быть. На кухне говорилось о чем угодно и свободно
И все-таки надо признать, что фильмы показывали о капиталистических странах, и все понимали, что жить там лучше, чем в СССР
Вы про какую свободу пишете? При Брежневе свобода все-таки была. Никто за инокомыслие не садил. Были конечно случаи с диссидентами, но это надо было слишком активными быть. На кухне говорилось о чем угодно и свободно
Да конечно. Все говорили, что хотели. Были оппозиционные СМИ. Не надо было вступать в пионеры, комсомольцы. Ходить на демонстрации, собрания и субботники. Можно было свободно ездить за границу. Работать где хочешь или совсем не работать. Так было по вашему?
Да конечно. Все говорили, что хотели. Были оппозиционные СМИ. Не надо было вступать в пионеры, комсомольцы. Ходить на демонстрации, собрания и субботники. Можно было свободно ездить за границу. Работать где хочешь или совсем не работать. Так было по вашему?
Я не хвалю социализм. Напротив. Но все же было лучше, чем в сталинские времена
Хрущевское время хорошо помню. Знаю, понимаю, что наломал много дров, но надо отдать ему должное. Он сломал сталинизм. Наступила оттепель. Народ перестал вздрагивать по ночам от звука подъезжпющих машин. Появились стиляги. Они высмеявились в "Крокодиле", но никто за это не сажал в тюрьму. А при Брежневе уже появились первые попытки показать, что капитализм лучше социализма
Сообщение было удалено
Да, конечно, потому что коммуняки все врали. Под себя многое гребли. У моей приятельницы в любовниках ходил Секретарь райкома КПСС. Она квартиры меняла как перчатки
Сообщение было удалено
Правду народу открыл Хрущев. За это ему благодарна была вся страна. Правду не скроешь, но сказать об этом надо иметь особую храбрость
Сообщение было удалено
Да, ещё живы мои ровесники. Они могут подтвердить мои слова. А вы не надейтесь на восстановление социализма. Это прогнившая и разворованная система
Сообщение было удалено
Ну да. Это вы правду пишете😂
Сообщение было удалено
Не будет больше социализма. Народ прозрел
Сообщение было удалено
Опять враньё
Брежнев Добрый С Ним Добро 💘💘💘💘💘💘💘
Ваша Ругань Учебники Пофигу Вы Просто Задолбали Мы Так Между Собой Начали Добро Общаться Меряйтесь Умами Где Угодно Спасибо
Оставьте Нас В Покое