Гость
Статьи
Вы Брежнева Любите?

Вы Брежнева Любите?

Вы Брежнева Любите? Я Да!

Автор
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Учили так говорить. Никто не верил

Надо же, бога никто не видел а верят, как же вы так прокололись с демократией.

Гость
Гость

Не все конечно, СССР про голод ничего не знал в отличии от американских налогоплательщиков.

Бедные американские налогоплательщики, все мечтают пожить в СССР или в России😂

Гость
Гость

Горбачев в штаны наделал, пока из отпуска летел. Я помню, как он с трапа спускался напуганный и дрожащий

Байден всегда свежие памперсы надевает перед спуском с трапа самолета.

Гость
Гость

Бедные американские налогоплательщики, все мечтают пожить в СССР или в России😂

И не говорите, они даже не знают где Россия находится.

Гость
Гость

Где в тексте написано, что голодали. Решить проблему с питанием - не равно голодать. Или анализ информации отсутствует? В Америке именно тогда была придумана fast food and cheez wiz. Многие американцы тогда выросли на полуфабрикатах. А что, в СССР голодали в 70-е? Я такого не помню. Помню, что не все можно было купить, был дефицит. Но вот чтобы голодали - такого не было ни у нас в городе, ни в области. Горошек да, была редкость. А кабачки не знали уже под каким соусом готовить, та же редька, капуста. Капуста была в любом магазине, ну и рыба всегда была. Может в Сибири были проблемы. Как то американцы на наши свадьбы смотрели и не могли понять, почему так хают СССР, что там тотальный дефицит. Еще их поражало, что у нас так много инженеров. Не надо перекручивать факты. У нас всегда была проблема с управлением государства. И извечным желанием пристроиться к этой кормушке, и кумовство. Но было и что-то хорошее. Нельзя все перечеркивать. Поэтому россия никак вперед не может выйти. С анализом у людей проблемы.

Инженеров выпускали массово, чтобы в цехах план делали в конце месяца, а летом и осенью на полях работали. Все равно бездельничали в КБ и НИИ

Гость
Гость

Надо же, бога никто не видел а верят, как же вы так прокололись с демократией.

Я про СССР пишу

Гость
Гость

Байден всегда свежие памперсы надевает перед спуском с трапа самолета.

Я за него никогда не голосовала.

Гость

💘

Гость

За что его любить то?! Полоумная недалекий автор👎

Николай.
Гость

ага, поэтому зерно закупали миллионами и десятками миллионов тонн :-)
В 90-е стали экспортером зерна.
Потому что совестская система не стимулировала эффективности и ответственности.
Уходя с работы, возьми хоть гвоздь - помни, ты тут хозяин, а не гость

Ну не миллионами и не при Брежневе. Это началось при Хрущеве когда он с целеной напартачил да и вообще очень здорово подкосил сельское хозяйство. Брежневе очень долго и трудно востанавливал

Автор

Вы Шо Учебник Сканировали?

Автор

Кому Это Надо?

Николай.
Гость

ты в самом деле больной? Или просто упертый бот?

А что он сказал не так?

Автор

Я Люблю Брежнева!💘 Брежнев Добрый С Добром Хорошо

Гость

Всё это было интересно почитать, но смысл написанного в чем? Там были закулисные игры, а простой народ жил. И жили мы плохо, хотя Брежнев был хорошим мужиком, но социализм был не самым лучшим вариантом. Он сам жил при капитализме - дорогие машины, снабжение, деньги не считал. Галина, его дочь, совсем с катушек съехала от богатства. Что ему было до простого народа? Он разве об этолм думал? Так пешка была, поставленная у власти. Хорошо управляемая пешка. Что писалось в газетах, так и верилось, что все нормально в стране. А мы просто жили, потому и получилось у Горбачева сломать эту систему

Гость

Про хорошую жизнь в СССР пишут только молодые. Помести их сейчас в то время, по-другому бы запели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же было шизaнyтым ботам так зacpaть тему.

Гость
Гость

Про хорошую жизнь в СССР пишут только молодые. Помести их сейчас в то время, по-другому бы запели

Да уж. Забавно было бы посмотреть как патриотичные завучи в школах брили бы наголо их зелёные и малиновые шевелюры и выдирали бы серьги из ушей и носов:)

Гость
Гость

Да уж. Забавно было бы посмотреть как патриотичные завучи в школах брили бы наголо их зелёные и малиновые шевелюры и выдирали бы серьги из ушей и носов:)

Дело даже не в этом, а в том, что все привычные сейчас вещи были в те времена просто мечтой

Гость
Гость

Дело даже не в этом, а в том, что все привычные сейчас вещи были в те времена просто мечтой

Это само собой. Просто такие coвкoдpoчepы не верят не только в материальное неблагополучие в СССР, но и в отсутствие свободы тогда.

Гость
Гость

Это само собой. Просто такие coвкoдpoчepы не верят не только в материальное неблагополучие в СССР, но и в отсутствие свободы тогда.

Вы про какую свободу пишете? При Брежневе свобода все-таки была. Никто за инокомыслие не садил. Были конечно случаи с диссидентами, но это надо было слишком активными быть. На кухне говорилось о чем угодно и свободно

Гость

И все-таки надо признать, что фильмы показывали о капиталистических странах, и все понимали, что жить там лучше, чем в СССР

Гость
Гость

Вы про какую свободу пишете? При Брежневе свобода все-таки была. Никто за инокомыслие не садил. Были конечно случаи с диссидентами, но это надо было слишком активными быть. На кухне говорилось о чем угодно и свободно

Да конечно. Все говорили, что хотели. Были оппозиционные СМИ. Не надо было вступать в пионеры, комсомольцы. Ходить на демонстрации, собрания и субботники. Можно было свободно ездить за границу. Работать где хочешь или совсем не работать. Так было по вашему?

Гость
Гость

У вас, наверное, образование так себе? Поэтому и несвободу не выдели?

Гость
Гость

Да конечно. Все говорили, что хотели. Были оппозиционные СМИ. Не надо было вступать в пионеры, комсомольцы. Ходить на демонстрации, собрания и субботники. Можно было свободно ездить за границу. Работать где хочешь или совсем не работать. Так было по вашему?

Я не хвалю социализм. Напротив. Но все же было лучше, чем в сталинские времена

Гость
Гость

У вас, наверное, образование так себе? Поэтому и несвободу не выдели?

Образование высшее, техническое. А при чем здесь это?

Гость
Гость

Я не хвалю социализм. Напротив. Но все же было лучше, чем в сталинские времена

Но при Сталине тоже был социализм. Хотя нельзя отрицать, что после Сталина он сильно похорошел:)

Гость
Гость

"Никто за инакомыслие не садил". - Ваша фраза?

Гость

Хрущевское время хорошо помню. Знаю, понимаю, что наломал много дров, но надо отдать ему должное. Он сломал сталинизм. Наступила оттепель. Народ перестал вздрагивать по ночам от звука подъезжпющих машин. Появились стиляги. Они высмеявились в "Крокодиле", но никто за это не сажал в тюрьму. А при Брежневе уже появились первые попытки показать, что капитализм лучше социализма

Гость
Гость

Но при Сталине тоже был социализм. Хотя нельзя отрицать, что после Сталина он сильно похорошел:)

Да, конечно. И я не понимаю, почему опять люди начинают восхвалять Сталина. Сталин это ЗЛО

Гость
Гость

"Никто за инакомыслие не садил". - Ваша фраза?

Моя фраза. Если и садили, то совсем уже активных. Сахарова никто не посадил. Только сослали, а Бродского выпустили за границу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, потому что коммуняки все врали. Под себя многое гребли. У моей приятельницы в любовниках ходил Секретарь райкома КПСС. Она квартиры меняла как перчатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду народу открыл Хрущев. За это ему благодарна была вся страна. Правду не скроешь, но сказать об этом надо иметь особую храбрость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ещё живы мои ровесники. Они могут подтвердить мои слова. А вы не надейтесь на восстановление социализма. Это прогнившая и разворованная система

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Это вы правду пишете😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет больше социализма. Народ прозрел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять враньё

Автор
Гость

И все-таки надо признать, что фильмы показывали о капиталистических странах, и все понимали, что жить там лучше, чем в СССР

Ребята Хватит У Нас Добрая Сборище Спасибо

Автор
Гость

Да, конечно, потому что коммуняки все врали. Под себя многое гребли. У моей приятельницы в любовниках ходил Секретарь райкома КПСС. Она квартиры меняла как перчатки

Автор
Гость

Ну да. Это вы правду пишете😂

Автор

Брежнев Добрый С Ним Добро 💘💘💘💘💘💘💘

Автор

Ваша Ругань Учебники Пофигу Вы Просто Задолбали Мы Так Между Собой Начали Добро Общаться Меряйтесь Умами Где Угодно Спасибо

Автор

Оставьте Нас В Покое

Гость
Гость

Да, конечно. И я не понимаю, почему опять люди начинают восхвалять Сталина. Сталин это ЗЛО

Как говорится: те, кто хотят Сталина, хотят его не для себя, а для соседей.

Гость
Гость

Моя фраза. Если и садили, то совсем уже активных. Сахарова никто не посадил. Только сослали, а Бродского выпустили за границу

Сажали ... Так правильно. Это я имел в виду.

Автор
Гость

Ребята Хватит Вы Могли Б Умами Меряться Где Угодно? У Нас О Добре Общение. Всего Вам

Гость
Автор

Ребята Хватит Вы Могли Б Умами Меряться Где Угодно? У Нас О Добре Общение. Всего Вам

Умами померялись Непомнящий с Динь Лиженем. Результат не в пользу россиянина.

Автор
Гость

Как говорится: те, кто хотят Сталина, хотят его не для себя, а для соседей.

Вы Можете В Другое Переехать?

Автор
Гость

Сажали ... Так правильно. Это я имел в виду.

Нам Это Пофиг! У Нас О Добре! Общайтесь Где Угодно! Всего Вам!

Автор
Гость

Умами померялись Непомнящий с Динь Лиженем. Результат не в пользу россиянина.

Общайтесь Где Угодно Всего Вам