Здесь уже была тема о курящих. Теперь затрону любителей лясы по телефону поточить "с подружкой" в общественном месте как транспорт. Сам хохот и поток слов меня не коробит, проблема в том, что в момент этих разговоров у меня начинает сильно болеть ухо, боль отдаёт в голову и висок. Я даже статистику для себя составила: поскольку я умею примерно определять издали, у кого какой телефон, впоследствии смогла понять, при каких телефонах у меня больше всего болит ухо (правое или левое, зависит от местоположения этого человека). Если у пассажира айфон, мне терпимо, вроде болей нет. Но, если сяоми какой-нибудь, то трындец мне... Если владелец сяоми или подобной китайской фигни продолжает языком молоть еще полчаса, начинается чувство тошноты и я выбегаю из транспорта как во спасение от источника зла. Я электромагнитные излучения всем телом ощущаю. У меня вопрос следующий: люди, которые пользуются китайскими телефонами, у вас самих ухо не болит когда мобила у головы находится? Если я находясь рядом чувствую боль, то как вы можете чувствовать себя комфортно?
Ни в коем случае не реклама, но ухо не болит, когда чел по самсунгу общается, всё норм, да и у меня самой самсунг, всё нормально
С помощью наушников общаюсь. Дай бог здоровья тому кто придумал беспроводные наушники))
Сообщение было удалено
ебaнуть надо сразу и тем тварям, которые курят и тем, которые болтают по тел в транспорте
Езди на своей машине или на такси. Если б у них что то заболело, не разговаривали бы. У тебя надуманная болезнь.
это намек, что люди с китайскими телефонами тебя раздражают?) лол
У меня ухо болезненно реагирует только на китайские мобилы. Даже рядом сидеть не могу, а кто-то их к своей голове прикладывает вовсе не на 5 минут😩😩
ну да встань и отойди от такого пассажира, либо культурно попроси, что бы не разговаривали, хотя можно наткнуться на агрессию, выбор твой
Они сами ко мне подсаживаются. "Да море способов, было бы желание" - да-да-да))) нет способов, ЭМИ меня всегда достанет, наушники мне не помогут. Не до гробовой доски же мне дома сидеть)
https://www.youtube.com/watch?v=iTCadzNj748&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Как,например в метро можно услышать что говорит твой сосед?
Они с громкоговорителями подсаживаются?
советская малина врагу сказала - нет.