Если мужчина хочет, чтобы женщина ему всегда во всем подчинялась и прислушивалась, вкусно и разнообразно готовила и обеспечивала уют, была отличной хозяйкой, то ему нужно зарабатывать намного выше …
> ему нужно зарабатывать намного выше средней планки и обладать собственной недвижимостью
И зачем ему "жена"? Статус позволит быть часто и с разными.
Жить на территории женщины - себя не уважать🤢🤮🤮
Ты превращаешься из мужика, в домашнее животное, которое могут заxyяPить тапком...😄
Еще и ее родители будут периодически опускать...)))
Итак. Резюмируем. Выяснилось следующее:
У авторши, впрочем как и у её мамаши шаб.олды, дупло раздолбано, пис,я скорей всего тоже, соса,ть не умеет, часы украла, ворьё.
Вывод такой: статус нормальной женщины еще нужно заработать.)
Итак. Резюмируем. Выяснилось следующее:
У авторши, впрочем как и у её мамаши шаб.олды, дупло раздолбано, пис,я скорей всего тоже, соса,ть не умеет, часы украла, ворьё.
Вывод такой: статус нормальной женщины еще нужно заработать.)
Я же говорю, пролетевшие патриархи в действии. Сам придумал, сам порадовался, а что делать, если реальных достижений ноль
Мне патриарх и даром не нужен, и с деньгами не нужен
Бабы вообще обнаглели, бесплатно жить ещё и у него
Таких привилегий даже отец родной не даст
Выпнет на работу быстро
Логично.
Мужики пересмотрели фильм - Москва слезам не верит, и до сих пор мечтают, что будет все также🤣 хде пришёл к бабе и такой я мушик я сказал, ахахахахаххаахахахха
Автор, ты не учитываешь важный факт, чтобы мужчине надо было так потеть, надо понимать, а что он получит. В 21 веке рвать зад за порванку, которая умеет только пельмени варить, да котлеты жарить - не стоит. Секс стоит 5к в час, больше 1-2 раз в неделю не нужно; после 30 и вовсе 2 раз в месяц хватит. А тогда вопрос, зачем мне тебя кормить?! Да не за чем.
Плюс ты не забывай, ты государственная баба - все права на тебя у государства. А платить государству за тебя оброк нормальному мужчине не интересно. Так что все сами.
Хз.
Ну, зарабатываю я 10-15 тыс. у.е.
Но что-то не чувствую я себя "патриархом". Скорее - "мужлом", который может решить проблемы. Один хрен, вы нивелируете это, к стандарту поведения. Как норму, после которой "олух" имеет право на ваше внимание.
А хочется, б_л_я_т_ь, банальной любви.
Чтобы жить душа в душу.
P.S: извините, шотландский "брат" во мне бурлит. размяк я что-то...