Для чего многие девушки делают вид, что очень хорошо зарабатывают? А по факту перебиваются с копейки на копейку, но строят из себя успешных? Какова цель? Ведь нужно соотвествовать. Знаю девочек, которые в долги влезли, чтобы создать иллюзию что они сами в силах обеспечить себя хорошей жизнью. Я нормально зарабатываю для девушки, но у меня например нет возможности покупать брендовые вещи или машину купить без кредита. Но я все чаще общаясь (например просто в компании) с обеспеченными мужчинами чувствую какую то будто насмешку. Разговоры эти постоянно, сравнение девушек среднего достатка с «богатыми молодыми бизнесвумен» и если нет бизнеса лет в 25, значит я недостаточно умна. Либо там у девочек действительно обеспеченная семья, а она делает вид, что сама зарабатывает. И мужчины верят. Что вообще происходит в этом мире. Я недавно развилась, стала знакомиться и в полнейшем шоке. Понятно, что есть девушки, действительно зарабатывающие очень прилично. Но парадокс - на таких как раз мужчины не смотрят)
Понты перед подругами же. Поведение из текста, обычно присуще девушкам, из деревень, чем ниже социальный статус, тем больше понтов, гордыни, надменности.
Автор, интересную Вы тему подняли)
Есть ещё категория девушек, которая на обеспечении у мужика и тоже говорят "мы купили", "наша квартира", "мы вложили" ну тд и тп
Надо понимать, что мужчины тоже меркантильные, может, девочки так делают, чтобы побогаче и привлечь?
И второй вариант, может, действительно из детства с небольшим достатком, вот и есть нужда постоянно доказывать что-то.
> Для чего многие девушки делают вид, что очень хорошо зарабатывают?
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ.
Женщины пассивно агрессивно соревнуются друг с другом, кто "успешнее".
У кого лучше муж. У кого сколько любовников.
У кого кольцо дороже стоит.
У кого больше дом.
Лучше работа. Выше зарплата.
При этом они могут быть типа "лучшими подругами" и говорить об этом, как бы, невзначай.
> Но я все чаще общаясь (например просто в компании) с обеспеченными мужчинами чувствую какую то будто насмешку
У обеспеченных мужчин часто тяжелый характер, так что это насмешку чувствуете не только вы, но и все вокруг них. Подчиненные там, семья и т.п.
> есть девушки, действительно зарабатывающие очень прилично. Но парадокс - на таких как раз мужчины не смотрят)
А зачем мужчинам на них смотреть?
Это обеспеченный мужчина будет тратиться на женщину, а наоборот - почти никогда. Твои деньги это наши деньги, а мои это мои... Старо как мир.
Дурочки потому что. Я наоборот, делаю вид, что ничего у меня нет, зачем кому то знать, что у меня есть) понятно, что люди видят машину, но им не обязательно же знать, что куплена без кредита. На одежде не люблю лейблы и прочее. Обычный человек, как многие)
Комплексуете, барышня. В одном вашем посте и в кредиты они влезают, и живут за счет родителей, а если и сами зарабатывают, то мужчины на них не смотрят)) Разные есть девушки, и те, кто реально зарабатывает, и с мужчиной все у них хорошо. Есть у меня перед глазами примеры таких молодых пар. И у него все хорошо, и у нее в плане бизнеса.
Автор, куда "развИлась"? Может развелась с мужем. Язык учи, тетеха, иначе так и будешь с хлеба но воду перебиваться, истекая желчью по отношению к более успешным людям.
Мужчины вообще тупые же, вы только это поняли?)))
Я когда моделью работала - отлично это поняла. Мужчины смотрят фото в обработке, с 2х часовым макияжем и ещё столько же прическа + арендованная одежда или бренда и реквизит - и думают что это реально вот я такая каждый день хожу 🤣🤣🤦🏻♀️
И до сих пор мне пишут "ого, это твои снимки? ты модель?" ага, так и работаю, в почти 40 лет)))
Им пыль легко в глаза пустить, они в женщинах не разбираются вообще!! Всю жизнь могут подозревать женщин в меркантильности, всех нормальных девушек отшивать, а женятся в итоге на единственной меркантильной 😆
Иногда я вообще в шоке бываю, со стороны смотря на пары, мужчины вообще ничего не чухают с кем живут)
Комплексуете, барышня. В одном вашем посте и в кредиты они влезают, и живут за счет родителей, а если и сами зарабатывают, то мужчины на них не смотрят)) Разные есть девушки, и те, кто реально зарабатывает, и с мужчиной все у них хорошо. Есть у меня перед глазами примеры таких молодых пар. И у него все хорошо, и у нее в плане бизнеса.
Может быть. И что?
Автор, куда "развИлась"? Может развелась с мужем. Язык учи, тетеха, иначе так и будешь с хлеба но воду перебиваться, истекая желчью по отношению к более успешным людям.
О боже. Автозамена это. Вам больше нечего по тесту добавить вообще? И всем известно, что безграмотность в написании текста никак не влияет на благосостояние
> Для чего многие девушки делают вид, что очень хорошо зарабатывают?
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ.
Женщины пассивно агрессивно соревнуются друг с другом, кто "успешнее".
У кого лучше муж. У кого сколько любовников.
У кого кольцо дороже стоит.
У кого больше дом.
Лучше работа. Выше зарплата.
При этом они могут быть типа "лучшими подругами" и говорить об этом, как бы, невзначай.
> Но я все чаще общаясь (например просто в компании) с обеспеченными мужчинами чувствую какую то будто насмешку
У обеспеченных мужчин часто тяжелый характер, так что это насмешку чувствуете не только вы, но и все вокруг них. Подчиненные там, семья и т.п.
> есть девушки, действительно зарабатывающие очень прилично. Но парадокс - на таких как раз мужчины не смотрят)
А зачем мужчинам на них смотреть?
Это обеспеченный мужчина будет тратиться на женщину, а наоборот - почти никогда. Твои деньги это наши деньги, а мои это мои... Старо как мир.
На действительно зарабатывающих девушек не смотрят, потому что обычно такие все в работе и слишком умные. А «притворяющимся» как раз подарки дарят дорогущие. Это то, что я наблюдаю. Мужчина думает вот она, нашел «своего уровня» и легкая, не загруженная работой. Ну это я так рассуждаю) но я и вижу это
На действительно зарабатывающих девушек не смотрят, потому что обычно такие все в работе и слишком умные. А «притворяющимся» как раз подарки дарят дорогущие. Это то, что я наблюдаю. Мужчина думает вот она, нашел «своего уровня» и легкая, не загруженная работой. Ну это я так рассуждаю) но я и вижу это
НЕВЕРНЫЙ ВЫВОД!
Карьеристки соревнуются с мужчинами в работе
И волей-неволей приобретают МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА: жесткость, решительность, бескомпромиссность
И теряют - ЖЕНСКИЕ: доброту, покладистость, изящность, временность
И теперь внимание ВОПРОС:
каких женщин, в основном, будут выбирать мужчины - обладательниц женских качеств или мужских?
НЕВЕРНЫЙ ВЫВОД!
И волей-неволей приобретают МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА: жесткость, решительность, бескомпромиссность
каких женщин, в основном, будут выбирать мужчины - обладательниц женских качеств или мужских?
не "временность", а феминность имел в виду, автозамена
НЕВЕРНЫЙ ВЫВОД!
Так я ведь практически тоже самое и написала ))