Добрый день извините что пишу на женском форуме такую тему другой не нашел есть юристы или мамы парней которые служили или мужики подскажите пожалуйста мне 19 если коротко то в сентябре военкомат комиссия и призыв можно ли получить отсрочку на пару месяцев так как делаю зубы точнее хочу начать в сентябре собираю деньги не кто не может дать конкретный ответ военкомат грубит и сам не знает спасибо за ответы.
даже не думай туда идти, сразу призовут и на фронт, считай мертвец, петляй всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, кто говорит иначе, пускай сам идет и сдыхает там.
)))
какие зубы? о чем ты там думаешь?
чемодан - вокзал - Тбилиси
или у тебя как у кота 9 запасных жизней?
Попроситесь к какому то дяденьке или тетеньке , лучше к родственникам, знакомым работать не официально, например помогать в бизнесе , военный билет не нужен будет
Попроситесь к какому то дяденьке или тетеньке , лучше к родственникам, знакомым работать не официально, например помогать в бизнесе , военный билет не нужен будет
ну так то на фронт сразу не заберут а бегать и прятаться не мое и что мне делать в грузие или в армение казахстане не важно я люблю свою страну свой город я прошу не совет что делать а ответ тех людей кто знает как отсрочку получить сделать зубы так как их выбили на боксе и в целом в порядок привести
Сообщение было удалено
Точно😊
Сообщение было удалено
туп()рылое создание прочитай тему мой вопрос свой опыт желание и то как ты поступишь оставь при себе я спросил как получить отсрочку а не откосить от армии если надо то пойду на сво а таким как ты место в армии такие как ты принеси подай иди на не мешай пугливый маменькин сынок быстро под юбку 🐕!
Сообщение было удалено
умственно отсталый я и иду с*ка отсрочка мне за тем чтобы сделать ЗУБЫ если заберут в сентябре то не успею дошло? полупокер сранный я спросил тех кто в курсе как получить ОТСРОЧКУ а ты пес который с мамой живет и которого лилеют если не инвалид начал оскорблять и говарить что бы ты сделал если бы призвали но тебя то не презавут так как ты инвалид или еще что то в этом вроде если ты тут сидишь часами то и друзей у тебя нет я зашел спросить у знающих а вы такой бред пишите заказывай это иди на спорт в армию может и друзья появится кон чен ый и форум этот и мать твоя такая же
Звоните или идите в военкомат и там спрашивайте. Но имейте ввиду что если пойдете туда , то могут уже не отпустить, заберут на войну
умственно отсталый я и иду с*ка отсрочка мне за тем чтобы сделать ЗУБЫ если заберут в сентябре то не успею дошло? полупокер сранный я спросил тех кто в курсе как получить ОТСРОЧКУ а ты пес который с мамой живет и которого лилеют если не инвалид начал оскорблять и говарить что бы ты сделал если бы призвали но тебя то не презавут так как ты инвалид или еще что то в этом вроде если ты тут сидишь часами то и друзей у тебя нет я зашел спросить у знающих а вы такой бред пишите заказывай это иди на спорт в армию может и друзья появится кон чен ый и форум этот и мать твоя такая же
ты идиот? если, как ты говоришь, не ссыкло, то иди в военкомат, и там тебе все подробно обьяснят
Какие полтора года? Вы хоть немного следите за ситуацией? Нет у вас полутора лет. А может даже и месяца нет.
май-октябрь и + срочная служба год вот и 1.5 года срочника как заберут нах он там нужен можно же нормально общаться а не как тот дурацкие советы давать и оскарблять если ты(тот клоун) убежал бы в этой ситуации не надо спорить что это правильно что мне делать в грузие ? аол грузии в россии живет а мне туда ехать и жить
ты идиот? если, как ты говоришь, не ссыкло, то иди в военкомат, и там тебе все подробно обьяснят
я ходил предстаь и припечной у меня есть и на учете я стою но сидит там бабенка *** как ты и не может дать ответ говарит как комиссия решит вот я и спросил у вас всех была у когото такая ситуация как быть тебе сколько лет? знаешь что такое преписной ? мне 5 месяцев осталось и меня не выпустят из страны
я ходил предстаь и припечной у меня есть и на учете я стою но сидит там бабенка *** как ты и не может дать ответ говарит как комиссия решит вот я и спросил у вас всех была у когото такая ситуация как быть тебе сколько лет? знаешь что такое преписной ? мне 5 месяцев осталось и меня не выпустят из страны
я тебе уже писал, что есть влк, у них есть перечень болезней, по которым дают отсрочку либо приписывают группу, но так как сейчас влк работает, то там и безногий может быть годен, так что та женщина права по сути, ибо это решает лично комиссия или врач.
май-октябрь и + срочная служба год вот и 1.5 года срочника как заберут нах он там нужен можно же нормально общаться а не как тот дурацкие советы давать и оскарблять если ты(тот клоун) убежал бы в этой ситуации не надо спорить что это правильно что мне делать в грузие ? аол грузии в россии живет а мне туда ехать и жить
Никто с вами не будет церемониться и ждать когда вы отслужите.
туп()рылое создание прочитай тему мой вопрос свой опыт желание и то как ты поступишь оставь при себе я спросил как получить отсрочку а не откосить от армии если надо то пойду на сво а таким как ты место в армии такие как ты принеси подай иди на не мешай пугливый маменькин сынок быстро под юбку 🐕!
звертайся до мене пан майор
я тут працюю
Сообщение было удалено
Это тебе сподручней без зубов то
особенно груповой как было под Херсоном и Харьковом
Я,например,отвалил сразу после начала заварухи.Сначала КЗ,потом Грузия,Сербия,ЧГ,сейчас у наших друзей-соседей.
Уехать не так сложно как кажется.
Мне правда повезло с работой-нужен только бук и вайфай.
Жизнь дороже.
Автор, не верьте в то, что говорят в военкомате и по телеку. Ваши прав никто не будет соблюдать, все будут прикрывать свою *** за ваш счет. Военкомату надо план выполнить, военным отчитаться перед начальством. Более или менее технику берегут, остатки подготовленных военных, а вы же будете в качестве расходного материала. Потом у вас не будет выбора, поинтересуйтесь сейчас что происходит на самом деле.