Я тут чудесное наблюдаю! ЦБ ключевую ставку сохранил, нефть выросла на сорок центов, а доллар рухнул на два рубля!
Правду говорят, что если кто не учил в школе физику и химию, для того мир полон чудес. А если ещё и экономику не учить, то можно с открытым ртом и расширенными глазами прожить хоть до восьмидесяти!
А вас удивляют явления этого мира?
мир полон чудес - особенно у тех, кто прогуливал физику... те вообще не перестают удивляться, некоторые особенно одаренные умирают удивленными.
Посоветуй какой -нить сериал фантастический
Когда в бассейн в бане набросали сухой лёд и получили по итогу тело и тяжёлое отравление - это была не физика, а химия. Ну и физиология, каэш.
физика там имела место быть: пары сухого льда, тяжелее воздуха - а это уже физика. а тяжелее они потому что молекулярная структура паров отличная от молекулярной структуры воздуха - это уже химия.
физика там имела место быть: пары сухого льда, тяжелее воздуха - а это уже физика. а тяжелее они потому что молекулярная структура паров отличная от молекулярной структуры воздуха - это уже химия.
Не пугайте меня. "Пары сухого льда" имеют более простое наименование - это углекислый газ. Что такое "молекулярная структура паров" - это даже я не знаю.
Не пугайте меня. "Пары сухого льда" имеют более простое наименование - это углекислый газ. Что такое "молекулярная структура паров" - это даже я не знаю.
я вас наверное удивлю - но в этом мире - практически все имеет молекулярную структуру, пары в том числе.
МОЛЕКУЛ СТРОЕНИЕ (молекулярная структура), взаимное расположение атомов в молекулах. - 7-класс химии советской школы.
я вас наверное удивлю - но в этом мире - практически все имеет молекулярную структуру, пары в том числе.
МОЛЕКУЛ СТРОЕНИЕ (молекулярная структура), взаимное расположение атомов в молекулах. - 7-класс химии советской школы.
Очень сильно удивили, не скрою. А что это за вещество такое - пар, что у него есть своя молекулярная структура? И какова она эта структура?