Гость
Статьи
Мир полон чудес! Разве …

Мир полон чудес! Разве нет?

Я тут чудесное наблюдаю! ЦБ ключевую ставку сохранил, нефть выросла на сорок центов, а доллар рухнул на два рубля!

Правду говорят, что если кто не учил в школе физику и химию, для того мир полон чудес. А если ещё и экономику не учить, то можно с открытым ртом и расширенными глазами прожить хоть до восьмидесяти!

А вас удивляют явления этого мира?

Опрос
Правда ли, что мир полон чудес?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мир полон чудес - особенно у тех, кто прогуливал физику... те вообще не перестают удивляться, некоторые особенно одаренные умирают удивленными.

Гость

Посоветуй какой -нить сериал фантастический

Гость
Гость

доярка из Хацапетовки

Гость

For all mankind. Ради всего человечества.

Рекомендую.

Гость

мир полон чудес - особенно у тех, кто прогуливал физику... те вообще не перестают удивляться, некоторые особенно одаренные умирают удивленными.

Когда в бассейн в бане набросали сухой лёд и получили по итогу тело и тяжёлое отравление - это была не физика, а химия. Ну и физиология, каэш.

Гость
Maverick

Когда в бассейн в бане набросали сухой лёд и получили по итогу тело и тяжёлое отравление - это была не физика, а химия. Ну и физиология, каэш.

физика там имела место быть: пары сухого льда, тяжелее воздуха - а это уже физика. а тяжелее они потому что молекулярная структура паров отличная от молекулярной структуры воздуха - это уже химия.

Гость

физика там имела место быть: пары сухого льда, тяжелее воздуха - а это уже физика. а тяжелее они потому что молекулярная структура паров отличная от молекулярной структуры воздуха - это уже химия.

Не пугайте меня. "Пары сухого льда" имеют более простое наименование - это углекислый газ. Что такое "молекулярная структура паров" - это даже я не знаю.

Гость
Maverick

Не пугайте меня. "Пары сухого льда" имеют более простое наименование - это углекислый газ. Что такое "молекулярная структура паров" - это даже я не знаю.

я вас наверное удивлю - но в этом мире - практически все имеет молекулярную структуру, пары в том числе.
МОЛЕКУЛ СТРОЕНИЕ (молекулярная структура), взаимное расположение атомов в молекулах. - 7-класс химии советской школы.

Гость
Гость

я вас наверное удивлю - но в этом мире - практически все имеет молекулярную структуру, пары в том числе.
МОЛЕКУЛ СТРОЕНИЕ (молекулярная структура), взаимное расположение атомов в молекулах. - 7-класс химии советской школы.

Продолжайте. Очень интересно.

Гость

Очень сильно удивили, не скрою. А что это за вещество такое - пар, что у него есть своя молекулярная структура? И какова она эта структура?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: