#дети #бабушка #дедушка #эгоистка #чайлдфри
Почему в обществе, на работе сочувствие крайнее к чайлдфри? Почему люди считают, что чайлдфри бесплодные? Они в реальности на пенсии будут жить за счёт поступлений в СФР ( ранее ПФР) 3 детей, которых родили другие мамочки, которые также работали, и имеют такое же количество пенсионных баллов. #ребенок #пенсия
Это умею предохраняться девушки, или им крайне повезло что у них само не залетается или просто не боялись абортов и не велись на уговоры оставь дитятко
Тоже пришла к врачу спираль вытащить к геникологу тк боли стали беспокоить, она как давай мне мозг сношать, вот почему вы не хотите рожать у вас эндометриоз, да почему вы аборт сделали 5 лет назад, идеального времени для рождения детей не существует. Ну а если мне вообще дети не нужны???)) нафиг рожать, потом же обратно не сунешь..их еще вырастить сколько сил, нервов, и денег надо до их минимум 23 года...если не больше смотря как потом у детей сложится с работой, да цены какие сейчас, да мобилизации, все это прям ага распологает к рождению детей
И потом дети это отвественность, расход, смена привычного жизненного уклада
При чем тут пенсии? Хоть сто детей роди, хоть ни одного, нет разницы.
я обожаю своего ребёнка, к другим равнодушна и скептична, в будущем ещё детей хотелось бы. я сама мама вроде хорошая, ребёнок меня не раздражает, в приоритете семья. но я никогда не думала и не подумаю ничего плохого о людях, которые не хотят детей. в том то и дело, что приоритеты в жизни у всех разные.
Мне пофиг на них, не жалко и не радостно. Некоторым и не стоит может размножаться. Две коллеги на работе. Одна вроде ниче, адекватная, но наверно ленива посвящать себя кому-то другому столь глубоко, свобода рулит в общем. Другая мутная, как будто в вечном поиске себя. Катается туда-сюда как перекати поле, тыща знакомых и все поверхностные. В общем непостоянная, зачем таким дети на самом деле.
Мне пофиг на них, не жалко и не радостно. Некоторым и не стоит может размножаться. Две коллеги на работе. Одна вроде ниче, адекватная, но наверно ленива посвящать себя кому-то другому столь глубоко, свобода рулит в общем. Другая мутная, как будто в вечном поиске себя. Катается туда-сюда как перекати поле, тыща знакомых и все поверхностные. В общем непостоянная, зачем таким дети на самом деле.
А в вашей жалости никто не нуждается, вот только завидовать не надо: понаписали характеристики чужих людей не особо адекватные. Всегда смотрите за собой и не завидуйте, не завидуйте. У каждого есть право выбора как жить.
Я остерегаюсь таких людей.
Я чужих детей, можно, сказать ненавижу чаще всего. При чем именно девочек. Даже в новостях че-нить показывают, типа несчастных случаев мне их не жалко, если это с девочками случилось. Фиг знает почему так, с самого детства такое.
Мутные перекатиполе это как раз детные женщины бедные мотаются с этими детьми, а ваш комментарий такой унылый что то счастьем не веет от вас детная))
Нвоборот восхищаюсь тем, у кого нет детей не всем удается не залетать так удачно
А в вашей жалости никто не нуждается, вот только завидовать не надо: понаписали характеристики чужих людей не особо адекватные. Всегда смотрите за собой и не завидуйте, не завидуйте. У каждого есть право выбора как жить.
Я и не завидую. Вот на все неугодные мнения ответ один - зависть. Больше сказать нечего.
Да, типа жалость к бездетным это такооое лицемерие неискреннее вот сразу чувствуется...
И потом как так жалеть бездетных???
То что они высыпаются???
Им нервы никто не трепит???
Они не под кого не подстраиваются и не тратят деньги на детей??
То что у бездетных дома меньше народу?? Это завидовать надо
Эээээээээээ не все кто не хочет детей это Чайлдфри. Все зависит в каком контексте,Чайлдфри это даже в каком то роде движение ,которое к чему то призывает,это всегда свойственно любым движением. Меня например дети бесят ,я их терпеть не могу они будут воровать мое время и мои финансы,мне это не вперлось,но я не призываю,мне наоборот будет прикольно если все вокруг побольше родят,я люблю ржаку:)
Эээээээээээ не все кто не хочет детей это Чайлдфри. Все зависит в каком контексте,Чайлдфри это даже в каком то роде движение ,которое к чему то призывает,это всегда свойственно любым движением. Меня например дети бесят ,я их терпеть не могу они будут воровать мое время и мои финансы,мне это не вперлось,но я не призываю,мне наоборот будет прикольно если все вокруг побольше родят,я люблю ржаку:)
Правильно, пусть дураки рожают пушечное мясо, и налогоплательщиков
Вы этот пример в вашим первым комментарием и показали
Родить кстати дурное дело не хитрое, на это большого ума не надо...так что чему завидовать? А вот ребенка назад уже не родить....
Тебе что-то там кажется, иди стряхни пыль с мозгов и подумай еще разок над написанеым, если оно тебе покоя не дает.
Девушкам вазэктомию не делают и каждого полового партнера ты туда тоже не отправишь
А стерилизация это операция и хирургическое вмешательство которое вредное для организма тк надо потом восстанавливаться
Значит не такие уж и чайлдфри. А рассечение труб ни чем не отличается от вазэктомии, по сути. И тем более ни опасно и не вредно для здоровья.
Значит не такие уж и чайлдфри. А рассечение труб ни чем не отличается от вазэктомии, по сути. И тем более ни опасно и не вредно для здоровья.
Это хирургическое вмешательство, операция лапароскопическая, мне когда кисту эндометриоидную вырезали я потом тяжко от лапараскопит отходила
Аборт делала правда когда залетела вакуумный, абортов не боюсь, но тоже потом антибиотики колола тк начался метроэндометрит, но после аборта я через 3 часа дома была т после лапары неделю в больнице лежала и перевязка труб кстати платная.....
Пока ппа прокатывает, а если надо будет то Новаринг попробую
Не чайлдфри, но детей нет и абортов не боюсь
Почему же тогда не чайлдфри? Аборты никто не отменял, лучше их конечно не делать тк это тоже мини операция...но лучше чем рожать нежеланных
Это хирургическое вмешательство, операция лапароскопическая, мне когда кисту эндометриоидную вырезали я потом тяжко от лапараскопит отходила
Аборт делала правда когда залетела вакуумный, абортов не боюсь, но тоже потом антибиотики колола тк начался метроэндометрит, но после аборта я через 3 часа дома была т после лапары неделю в больнице лежала и перевязка труб кстати платная.....
Пока ппа прокатывает, а если надо будет то Новаринг попробую
Да можт и не надо будет. еще пара-тройка абортов и может бесплодие само придет. Ну как вариант.
Не только время и финансы, но еще и здоровье
я их идеологию распространяю - чем меньше людей тем больше места для моих детей и внуков
пусть подыхают
А мне другое интересно, с чего счастливым мамочкам есть дело до бездетных? 🤭
У мамочек же счастье в жизни и это их дети, все свое время, силы, деньги они тратят на своё счастье, их не должно касаться, то как бездетные живут, и с чего бездетным будут платить пенсии. 😁
Да можт и не надо будет. еще пара-тройка абортов и может бесплодие само придет. Ну как вариант.
Аборты крайний вариант если что....тк это тоже вмешательство, после нужны антибиотики и тд, и потом врачи начинают мозг канифолить уговаривать не делать..этот вариант крайний случай, специально залетать ради аборта зачем? Тем более пока тьфу не залетаю
Это у вас лицемерия тк нас таких это редко, в основном все размножаются а подыхают сейчас как раз ваши дети внуки и мужья на мобилизации))
Так любая идеология есть лицемерие
вон попы расказывают про Бога и прелюбодеяние, а сами детишек десятками тысяч в анал потрахивают
или коммуняки в дворцах жили, а рассказывали про равенство пролетариату из бараков
Да, кусочки меня остаются в следующих поколениях
Это единственная реальная вечная жизнь
Любое живое существо от вируса до человека подчиняется главному закону природы - размножится
А если есть с дефективной понималкой, то лучше чтобы они вымерли, неудачные мутации
И чем ваша идеология отличается от "идеологии" какого-нибудь распространяющего споры гриба?
Единственная реальная вечная жизнь - это наши дела, поступки, по которым нас будут помнить.
я как чф вечно наблюдаю что мамы получают премии и плюшки от начальников больше, именно из-за детей, потом пусть эти дети меня содержат пенсией.
Это умею предохраняться девушки, или им крайне повезло что у них само не залетается или просто не боялись абортов и не велись на уговоры оставь дитятко
Тоже пришла к врачу спираль вытащить к геникологу тк боли стали беспокоить, она как давай мне мозг сношать, вот почему вы не хотите рожать у вас эндометриоз, да почему вы аборт сделали 5 лет назад, идеального времени для рождения детей не существует. Ну а если мне вообще дети не нужны???)) нафиг рожать, потом же обратно не сунешь..их еще вырастить сколько сил, нервов, и денег надо до их минимум 23 года...если не больше смотря как потом у детей сложится с работой, да цены какие сейчас, да мобилизации, все это прям ага распологает к рождению детей
И потом дети это отвественность, расход, смена привычного жизненного уклада
Моя дочка сделала два аборта. в итоге ей 42 года, муж от нее ушел так как готовить ленилась. детей нет. живет одна-одинешенька, в квартире которую отсудила у бывшего мужа, и сдает квартиру. которая досталась ей в наследство от моей свекрови, спит до 12, потом плавает в ванне до двух, разговаривает с подругами такими же бездельницами, далее идет на "работу" за компьютер на несколько часов, и потом смотрит фильмы и спать, или тусит с подругами такими же дурочками. Что хорошего? Хотите так же?
Моя дочка сделала два аборта. в итоге ей 42 года, муж от нее ушел так как готовить ленилась. детей нет. живет одна-одинешенька, в квартире которую отсудила у бывшего мужа, и сдает квартиру. которая досталась ей в наследство от моей свекрови, спит до 12, потом плавает в ванне до двух, разговаривает с подругами такими же бездельницами, далее идет на "работу" за компьютер на несколько часов, и потом смотрит фильмы и спать, или тусит с подругами такими же дурочками. Что хорошего? Хотите так же?
ни за что!! Лучше стирать вонючие мужнины носки
Всем *** на чайлдфри. Кто им сочувствует, то это скрытое злорадство, что у этого человека есть дети, а у другого нет. Момент самоутверждения.