Cегодня нам на занятиях предложили мантру с упоминанием ангела-хранителя, при этом нужно было вспомнить глаза человека, который меня любил. А я никого не смогла вспомнить. Я одинокий и никому не нужный человек. Мама меня никогда не понимала и ругала на чем свет стоит при каждом удобном случае, отец любил только в самом детстве, рассказывал сказки, а потом спился и ему стало плевать на всех. Подруги разъехались в другие города, у них своя жизнь. Мужа у меня нет. Дочери 25 лет, мы с ней друзья, но мои проблемы ей не близки. Ей-то я нужна, да и то пока она еще не совсем повзрослела... И так мне тоскливо стало сегодня... Подумалось. что сдохну, и через месяц никто обо мне не вспомнит. Наоборот, наверное, многим станет от этого лучше... Зачем я жила? Потому что родилась... Не выбрасывать же... Пришлось жить...
Заведите собаку.
Свои глаза и представьте. Вы своя опора. Будете сами себе помогать. Роднее глаз и нет. И сильнее опоры нет, как ты сам.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!