Девочки, это пи*****. Все чаще мне встречаются мужики, которые не ухаживают за собой.
Недавно Встретился мне мужик, который
1. Плохо вытирал попу и оставлял следы на трусах, матрасе и …
Автор тебя случайно не Фиона зовут? А то твой мужик вылитый Шрек
Такую дичь, что вы описали я не встречала... Максимум небрит и носки второй раз одел
За все время отношений я пыталась его лечить , ухаживать, предлагала помощь во всем, записывала к врачам. В ответ было хамство , агрессия и его полное непонимание , что с ним что-то не так. Его даже оскорбляло , что я это замечаю! Как бы деликатно я это ни обсуждала ))))
А насчёт меркантильности, так у нас все было пополам )))
Тройная дура, господи🤣🤣🤣 ты точно существуешь?? Грязный, жадный, и хамло!
Чистоплотные мужчины не привлекательны для женщин, уже доказано. Дело в том, что частое мытье как и смена нижнего белья и одежды лишает нас наших естественных запахов, выделяемых организмом, а они являются биологическими маркерами сексуальной привлекательности. Это относится и к женщинам. В общем, если не хотите быть инцелами и оставаться девственниками до 50-ти лет, мойтесь реже.
Чистоплотные мужчины не привлекательны для женщин, уже доказано. Дело в том, что частое мытье как и смена нижнего белья и одежды лишает нас наших естественных запахов, выделяемых организмом, а они являются биологическими маркерами сексуальной привлекательности. Это относится и к женщинам. В общем, если не хотите быть инцелами и оставаться девственниками до 50-ти лет, мойтесь реже.
Кстати французы, во всем мире считающиеся истинными знатоками любви, стараются не мыться перед свиданиями и перед интимом. В качестве примера можно вспомнить письмо Бонапарта жене, где он просит ее не мыться перед предстоящей встречей после длительного военного похода.
обычный русский, что не так
Для тех , кто думает, что это бомж и алкаш! 😂
Этот человек имеет докторскую степень, работает в иностранной торговой компании и деньги не считает. Не вылазит из ресторанов и тд))))
Ага...докторская степень:) тагда ясно. Болтун, пиздеж .ом зарабатывает:) типо работает:)
Таких полно:) много таких грязнуль. Дома у него тож сра ч скорее всего.
Ладно запах пота. Но запах г.вна, размазанного по простыни. Я бы брезговала. Это не то, что возбуждает. Это отвращает, как от животного. Какая-то зоофилия иначе. Но я правда знаю женщин, которых не смущают говняные трусы и сгнившие носки, они всё постирают, поменяют, подотрут, поругаются, но особо не парятся.
хм
Ага...докторская степень:) тагда ясно. Болтун, пиздеж .ом зарабатывает:) типо работает:)
Таких полно:) много таких грязнуль. Дома у него тож сра ч скорее всего.
Зачем вам такой? Они обычно жадные. Окм более вы пишите, что пополамит. Его знания на два три раза интересной беседы и пух...сдулся:)в жизни такие малопривлекательные индивиды. И ничего не умеют.
У нас на работе один из совладельцев такой. Со временем пиздеж бесит:) этот чел - не пришей п...изд.е рукав. Их время проходит. Скоро такие не нужны будут