Сначала про сами сумки, которые засветились при обыске. Во-первых, крайне редкая сумка Hermès Birkin, достать которую «практически невозможно» — лист ожидания на неё от трёх месяцев. Цена — от €19 тыс. (более 1,7 млн рублей).
Во-вторых, Hermès Kelly разного размера — за 2,8 млн рублей и не менее чем за 1,6 млн рублей.
Неужели нельзя по закону забрать эти сумки и отдать их пенсионерам или в детские дома? #новости #справедливость
Ты пенсионерка, работающая в детском доме?)
Вообще сбрендил. И что в дет домах с ними делать будут. Варить
Ппц ты барахольщица:) Она лярд налогов должна государству у нее и так до козявки в носу все отберут Че переживаешь за сумки
Марадеры уже руки чешут) ужс какой
Ее преступление не в том, что она на ло.х.ах зарабатывала, а в том, что она налоги не платила.
Вообще, считаю, что государству было бы выгоднее дать ей шанс заплатить налоги и далее разводить ло.шар и платить налоги.
Ее преступление не в том, что она на ло.х.ах зарабатывала, а в том, что она налоги не платила.
Вообще, считаю, что государству было бы выгоднее дать ей шанс заплатить налоги и далее разводить ло.шар и платить налоги.
Зачем пенсионерам такая сумка? Картошку в ней носить? А детском доме хотят кушать хорошо, а не котомку пустую таскать из комнаты в комнаты.
Тема бред какой 😮
какая же это редкая модель сумки, если ее можно спокойно заказать и через 3 мес получить?)
100 раз уже писала, что не понимаю претензий к Блиновской. Какой сезон битвы экстрасенсов сейчас идет? 100-ый? Наш народ любит магическое сознание, вот и идут к таким как она. Добровольно несут деньги. В чем проблема? Но налоги надо платить, странно что при таких доходах они увиливают.
100 раз уже писала, что не понимаю претензий к Блиновской. Какой сезон битвы экстрасенсов сейчас идет? 100-ый? Наш народ любит магическое сознание, вот и идут к таким как она. Добровольно несут деньги. В чем проблема? Но налоги надо платить, странно что при таких доходах они увиливают.
Да кто же знает. Может быть она не одна эта придумал - от налогов уходить.
троллинг норм
Сколько же...я даже не знаю как назвать женщин которые на это клюнули. Посмотрел я немного эти её марафоны тренинги - какая-то шиза. Полная шиза. В здравом уме на это вообще не стоит тратить ...не то что денег, но даже свободного времени. Как вот за ЭТО можно было ещё деньги отдать не понимаю
Сколько же...я даже не знаю как назвать женщин которые на это клюнули. Посмотрел я немного эти её марафоны тренинги - какая-то шиза. Полная шиза. В здравом уме на это вообще не стоит тратить ...не то что денег, но даже свободного времени. Как вот за ЭТО можно было ещё деньги отдать не понимаю
Лохи были, есть и будут
Кашпировский, Мавроди, теперь вот Блиновские всякие.