Гость
Статьи
Почему с троллями …

Почему с троллями интереснее общаться?

Почему, так выходит, что с троллями в интернете, интереснее общаться? Остальные все такие невзрачные и скучные...

Ирина
24 ответа
Последний — Перейти

Думаю у троллей личная жизнь это интернет

Гость

У троллей интересы разнообразнее и кругозор шире.

ФИО

С какими? Вуманскими? да у вас умственная отсталость, они такой примитив тупой строчат: 2 притопа - 3 прихлопа, если бы троллили как-то с задором интересно. Такое ощущение, что там 2 класса церковно-приходской из неблагополучного ПГТ. Почему ощущение? так и есть

Гость

У троллей интелект выше, а многие просто тупые. Иначе бы тролли не смогли их троллить.

Ты вот видела когда нибуть, чтоб троль троля троллил ?)

Врятли, а когда человек несет лютую дичь, то тролли тут как тут ;)

Гость

Они психи, от них можно ожидать чего угодно. В реальной жизни вряд ли бы они тебе нравились.

Вы получаете удовольствие от их оскорблений в ваш адрес, называя это "интересным общением"? Ну-ну...

Гость
ФИО

С какими? Вуманскими? да у вас умственная отсталость, они такой примитив тупой строчат: 2 притопа - 3 прихлопа, если бы троллили как-то с задором интересно. Такое ощущение, что там 2 класса церковно-приходской из неблагополучного ПГТ. Почему ощущение? так и есть

Деда деда
Не бомби
Галоперидол прими
Мамке спинку
Ты потри
Ей на титьки
Подррочи

😀😀😀

ФИО
Гость

Деда деда
Не бомби
Галоперидол прими
Мамке спинку
Ты потри
Ей на титьки
Подррочи

😀😀😀

Я так и сказала "детский примитив")) Вы недотягиваете на троллей, вы дотягиваете только на слегка отсталых умственно или уже совсем отчаявшихся, которые как битая собака с цепи рвутся и изрыгают 1000 бранных слов в секунду=))

Гость
Гость

У троллей интелект выше, а многие просто тупые. Иначе бы тролли не смогли их троллить.

Бросьте, дело вовсе не в интеллекте, вот вы, к примеру, судя по комменту далеко не Спиноза, но ведь ничего, пыжитесь какое-то разъяснение придумать....

Если вы про местных троллей , и вам с ними интересно ..У меня даже нет слов😄

Гость
Засранец

эх... если бы у тебя только слов не было... это было бы полбеды...

Гость
Гость

Бросьте, дело вовсе не в интеллекте, вот вы, к примеру, судя по комменту далеко не Спиноза, но ведь ничего, пыжитесь какое-то разъяснение придумать....

Ну вы оскорбляете людей тем самым выпуская пар, значит в жизни что то не так...ну вот так же и у них, вы реальной жизни слабо такое всем в лицо говорить? Я думаю вас бы порвали те же тролли))))

Гость
Гость

Ну вы оскорбляете людей тем самым выпуская пар, значит в жизни что то не так...ну вот так же и у них, вы реальной жизни слабо такое всем в лицо говорить? Я думаю вас бы порвали те же тролли))))

тебя чуть-чуть потроллили, ты уже и расплакался

Гость
Гость

тебя чуть-чуть потроллили, ты уже и расплакался

Ненормально до слез людей доводить..если вы получаете удовольствие от этого, это ваши глубинные психологические проблемы, неудовлетворенность жизнью, счастливый человек он доброжелательный и не хамит другим) счастья вам!)))

Ирина
Гость

Вижу часто, что один тролль троллит другого.)

Ирина
Гость

Они психи, от них можно ожидать чего угодно. В реальной жизни вряд ли бы они тебе нравились.

А может, ведут они себя так только в интернете?

Ирина
Fantomas

Вы получаете удовольствие от их оскорблений в ваш адрес, называя это "интересным общением"? Ну-ну...

С ними можно общаться, бывает. А так, закалка для нервов.

Ирина
Засранец

Я про всех (любых) троллей интернета).

Ирина

Ну и ещё, я встречалась с "троллями" в реальной жизни, это был мой мч. в жизни, вполне нормальный он.

Гость
Ирина

Ну и ещё, я встречалась с "троллями" в реальной жизни, это был мой мч. в жизни, вполне нормальный он.

Ну потому что в реальной жизни он понимает что за такие дела можно в бубен нехило получить, потому и боиться, и приходиться ему притворятся нормальным)

Гость

Потому что ты не читаешь научные диссертации и статьи, и тебе троли кажутся умными, а когда прочитаешь их - поймешь что они так же тупые или вообще притворяются

Гость
Гость

Потому что ты не читаешь научные диссертации и статьи, и тебе троли кажутся умными, а когда прочитаешь их - поймешь что они так же тупые или вообще притворяются

С диссертациями тут не никого, зато троллей с методичками навалом. Дураков среди них много, не спорю, бывает попадаются и интересные

Гость
Ирина

Вижу часто, что один тролль троллит другого.)

Вот такой форум, троль на троле, тролем погоняет

Гость
Гость

Вот такой форум, троль на троле, тролем погоняет

Так дед солевой сам тут разводки строчит. Но ничего, скоро его на зоне в чувство приведут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: