Почему, так выходит, что с троллями в интернете, интереснее общаться? Остальные все такие невзрачные и скучные...
Думаю у троллей личная жизнь это интернет
У троллей интересы разнообразнее и кругозор шире.
С какими? Вуманскими? да у вас умственная отсталость, они такой примитив тупой строчат: 2 притопа - 3 прихлопа, если бы троллили как-то с задором интересно. Такое ощущение, что там 2 класса церковно-приходской из неблагополучного ПГТ. Почему ощущение? так и есть
У троллей интелект выше, а многие просто тупые. Иначе бы тролли не смогли их троллить.
Ты вот видела когда нибуть, чтоб троль троля троллил ?)
Врятли, а когда человек несет лютую дичь, то тролли тут как тут ;)
Они психи, от них можно ожидать чего угодно. В реальной жизни вряд ли бы они тебе нравились.
Вы получаете удовольствие от их оскорблений в ваш адрес, называя это "интересным общением"? Ну-ну...
С какими? Вуманскими? да у вас умственная отсталость, они такой примитив тупой строчат: 2 притопа - 3 прихлопа, если бы троллили как-то с задором интересно. Такое ощущение, что там 2 класса церковно-приходской из неблагополучного ПГТ. Почему ощущение? так и есть
Деда деда
Не бомби
Галоперидол прими
Мамке спинку
Ты потри
Ей на титьки
Подррочи
😀😀😀
Я так и сказала "детский примитив")) Вы недотягиваете на троллей, вы дотягиваете только на слегка отсталых умственно или уже совсем отчаявшихся, которые как битая собака с цепи рвутся и изрыгают 1000 бранных слов в секунду=))
У троллей интелект выше, а многие просто тупые. Иначе бы тролли не смогли их троллить.
Ты вот видела когда нибуть, чтоб троль троля троллил ?)
Врятли, а когда человек несет лютую дичь, то тролли тут как тут ;)
Бросьте, дело вовсе не в интеллекте, вот вы, к примеру, судя по комменту далеко не Спиноза, но ведь ничего, пыжитесь какое-то разъяснение придумать....
Если вы про местных троллей , и вам с ними интересно ..У меня даже нет слов😄
Бросьте, дело вовсе не в интеллекте, вот вы, к примеру, судя по комменту далеко не Спиноза, но ведь ничего, пыжитесь какое-то разъяснение придумать....
Ну вы оскорбляете людей тем самым выпуская пар, значит в жизни что то не так...ну вот так же и у них, вы реальной жизни слабо такое всем в лицо говорить? Я думаю вас бы порвали те же тролли))))
Ну и ещё, я встречалась с "троллями" в реальной жизни, это был мой мч. в жизни, вполне нормальный он.
Потому что ты не читаешь научные диссертации и статьи, и тебе троли кажутся умными, а когда прочитаешь их - поймешь что они так же тупые или вообще притворяются