Гость
Статьи
Я думаю, мне нечему …

Я думаю, мне нечему завидовать

У меня ничего нет. Ни друзей, ни денег, ни парня. А люди все равно завидуют и пытаются научиться у меня как чего-то достигать. Да и достижений нет, друзья все от меня поразбежались. А они все учатся у меня чему-то.

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может не друзья разбежались, а ты избавилась от лишнего мусора. Те кто друзья не убегут

А завидовать наличию отношений это о чем вообще? Отношения это не достижение, и многим они не нужны

Лиза
Гость

Может не друзья разбежались, а ты избавилась от лишнего мусора. Те кто друзья не убегут

А завидовать наличию отношений это о чем вообще? Отношения это не достижение, и многим они не нужны

Они думают, я смогу замутить с любым парнем😂

Гость
Лиза

Они думают, я смогу замутить с любым парнем😂

Наверное и правда можешь 😀
Но в чем тут достижение?

Лиза
Гость

Наверное и правда можешь 😀
Но в чем тут достижение?

Почему правда могу? Меня все отшивают.
Вот, не знаю😂

Гость
Лиза

Почему правда могу? Меня все отшивают.
Вот, не знаю😂

Именно отшивают? Я за всю жизнь всего несколько раз видела как мужчина отшивал женщину, и то эти бабы были наркоманки прасты

Лиза
Гость

Именно отшивают? Я за всю жизнь всего несколько раз видела как мужчина отшивал женщину, и то эти бабы были наркоманки прасты

Ахах)) Меня постоянно отшивают мужики. Сначала парни, потом мужчины, всегда отшивали)

Гость
Лиза

Ахах)) Меня постоянно отшивают мужики. Сначала парни, потом мужчины, всегда отшивали)

В смысле ты каждому признаешься и лезешь в штаны, а они такие "нет нет я не такой и ты не в моем вкусе" или что? Как это возможно технически?

Лиза
Гость

В смысле ты каждому признаешься и лезешь в штаны, а они такие "нет нет я не такой и ты не в моем вкусе" или что? Как это возможно технически?

При чем тут секс? Не опошляйте пожалуйста мои мысли.

Гость
Лиза

При чем тут секс? Не опошляйте пожалуйста мои мысли.

Ну я утрировала, но мысль ясна.
Такого просто не бывает, чтобы мужчины отказывали женщине все время, даже если она самая страшная.
И отказывать подразумевает что она всегда инициирует знакомство и отношения, так?

Лиза
Гость

Ну я утрировала, но мысль ясна.
Такого просто не бывает, чтобы мужчины отказывали женщине все время, даже если она самая страшная.
И отказывать подразумевает что она всегда инициирует знакомство и отношения, так?

Ну да, а что?

Очень странно. Может ваше спокойствие им нравиться? Мне никто не завидует и я не завидую

Гость
Лиза

Ну да, а что?

Еще раз. То есть ты каждому мужику задавала вопрос, я тебе нравлюсь, хотел бы отношений со мной? (Именно так прямо) и они такие все "нет, о ужас то какой, нет, только не с тобой"

Так все было? 😀

Гость

Если завидовать то тому кто достоин зависти например богатый и влиятельный.

Непсихолог
Гость

Если завидовать то тому кто достоин зависти например богатый и влиятельный.

фигня))) разные люди завидуют абсолютно разным вещам
иногда абсурдным

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: