Почему мир стал таким? Везде разврат и пошлость(в интернете , в соцсетях и т.д).
30-40 лет назад было совсем по другому. У людей был стыд и скромность. А сейчас все по другому. Ходить почти полуголыми стало нормой,танцевать где нибудь топлес чуть ли не престижная работа,выкладывать слишком откровенные фото и чуть ли не гордиться этим.Почему так происходит? #разврат
Автор, напиши, в какие годы пошлости кругом было меньше. Правда интересно, просвети.
вот что значит "выйти в свет"
Я вам больше скажу - 30-40 лет назад и деревья были выше, и трава зеленее, и сиськи упругие.
ну так вылазь из интернета в реал.
Ну приходится на многое не обращать внимание и не связываться со многими из-за их развратных желаний и фраз. Я сразу убегаю, если при мне начинают употреблять слова типо "пысы", ас, ос.... и тому подобную пошлость и низость. Такое впечатление, что я веду беседу с дауном, а общение с дураками характеризует человека не с лучшей стороны. Чего и Вам желаю.
Ага. Если автор думает, что если раньше ходили в длиннополых платьях, то от этого в людях было меньше похотливости, то она ошибается. То же самое, как думать, будто изменяют только те, кто в мини юбках ходит, а в джинсах и в макси прям нельзя пойти налево.
Ну приходится на многое не обращать внимание и не связываться со многими из-за их развратных желаний и фраз. Я сразу убегаю, если при мне начинают употреблять слова типо "пысы", ас, ос.... и тому подобную пошлость и низость. Такое впечатление, что я веду беседу с дауном, а общение с дураками характеризует человека не с лучшей стороны. Чего и Вам желаю.
От слова секс в обморок падаете?
Вот даже и не знаешь что ответить такому человеку. Ощущение что он какой то повернутый.
А это что плохо ? Если вам не нравится, найдите клуб по интересам и сидите в нем. Люди нормальные, им видимо это нравится. Не у всех же кукушка на бекрень от глупости едет.
Ну так в 21 веке в интернете доступно все. +много фильмов и сериалов 18+. Значит людей тянет на разврат. + воспитание детей изменилось, детям многое позволительно
Думаю, что такие как вы, просто завидуют тем, кто носит такую одежду и выкладывают подобные фотосесси. Вас гложет, что вы так не можете или не позволяет фигура.
Такое было всегда. Направление как жить и что выбирать - даёт семья.
"Отдалялся от зла, прилепляйся к добру" Библия
"Избегай худых сообществ"
Родители должны не с друзьями устраивать застолья, а детей учить.
Хештег #разврат 😀
Девушка надела короткое, облегающее платье ( которое идеально подчеркивает ее тело) - все, разврат. Падшая женщина
Автор, я в 20 веке росла, даже представить не могла что можно просто посмотреть на мужской орган, а сейчас любая девочка 13-16 лет может в интернете увидеть его просто так.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Но еще такой момент, как самооценка. Обожаю когда мужчины обращают внимание. Особенно, когда рядом заплывшая женушка) выгляжу так, чтобы мужчины с удовольствием смотрели, а это поднимает мне настроение
Сообщение было удалено
У многих женщин не заметила этого врожденного качества
Чет психолог из вас так себе. Полноценная семья. Провокация в одежде и фотках, не означает доступность
Я не психолог!
Пишу что в книге прочитал!
Про доступности речи не было!
Речь была про внимание с мужской стороны,через сексуальную провокацию)))Вот поэтому женщины мусульманки и носят паранжу,что бы не провоцировать мужчин и не развращать общество)
Я не психолог!
Пишу что в книге прочитал!
Про доступности речи не было!
Речь была про внимание с мужской стороны,через сексуальную провокацию)))Вот поэтому женщины мусульманки и носят паранжу,что бы не провоцировать мужчин и не развращать общество)
Мусульманские традиции вообще ужасны.
только не совсем поняла, к чему вы приплели отцовское воспитание.
Это всё из-за низко падшего мужского пола.
Ага, и в садике никто не показывал)
И в школе не изучали анатомию. Вы не в 20 веке, вы в пещере росли , походу
Да даже если в пещере расти, даже там среди наскальных рисунков были мужские члены. Да да, они не в 21 веке на заборах возникли из-за "пошлости"))
Та комментаторка, похоже, историю тоже не учила))
Ага. Если автор думает, что если раньше ходили в длиннополых платьях, то от этого в людях было меньше похотливости, то она ошибается. То же самое, как думать, будто изменяют только те, кто в мини юбках ходит, а в джинсах и в макси прям нельзя пойти налево.
Раньше это было хотя бы прикрыто длиннополыми платьями, а сейчас бабы все вытряхивают наружу, никакой интриги. И не надо сравнивать благородные старые времена с сегодняшним безобразием, слишком большая разница.
Вот даже и не знаешь что ответить такому человеку. Ощущение что он какой то повернутый.
А это что плохо ? Если вам не нравится, найдите клуб по интересам и сидите в нем. Люди нормальные, им видимо это нравится. Не у всех же кукушка на бекрень от глупости едет.
Ну вам то мужикам конечно чем больше развратных, тем лучше)))
Думаю, что такие как вы, просто завидуют тем, кто носит такую одежду и выкладывают подобные фотосесси. Вас гложет, что вы так не можете или не позволяет фигура.
Написала тупая малолетка. Никто вашей убогой душёнке не завидует, завидуют обычно мозгам. А раздеться любая сможет. У каждой есть сиськи и ж о п а. Ты не уникальна.
Мир сошел с ума на теме секса.
Возврат к примитивному. Человечество деградирует. Все идет к лени и отуплению общества. Не удивлюсь, если скоро миром начнут править безмозглые дети.
Абсолютно согласна с автором, мир прогнил…в какую социальную сеть не зайди, везде интимные места на показ, разврат, как будто так и должно быть, как будто это гордость, ничего постыдного, ни скромности, ни стыда, ни чувства достоинства…настолько омерзительно, что просто нет слов… во многих новых сериалах, фильмах, много разврата, пошлости, сюжеты с моральными ценностями отсутствуют, одним слово ***$тво. Хочется сойти с этой чертовой планеты.
Абсолютно согласна с автором, мир прогнил…в какую социальную сеть не зайди, везде интимные места на показ, разврат, как будто так и должно быть, как будто это гордость, ничего постыдного, ни скромности, ни стыда, ни чувства достоинства…настолько омерзительно, что просто нет слов… во многих новых сериалах, фильмах, много разврата, пошлости, сюжеты с моральными ценностями отсутствуют, одним слово ***$тво. Хочется сойти с этой чертовой планеты.
Берут интервью у девушек легкого поведения, у всяких *лядей, как будто великие люди, многого добились головой «как им нелегко и т.п» (грудью, жопой потрясли, на всеобщее обозрение выставили) , для чего это все продвигать, делать на таких акцент, это мерзко. Ни чести, ни достоинства, ничего нет у этих людей, эти люди не имеют моральных ценностей, заблудшие люди.
Берут интервью у девушек легкого поведения, у всяких *лядей, как будто великие люди, многого добились головой «как им нелегко и т.п» (грудью, жопой потрясли, на всеобщее обозрение выставили) , для чего это все продвигать, делать на таких акцент, это мерзко. Ни чести, ни достоинства, ничего нет у этих людей, эти люди не имеют моральных ценностей, заблудшие люди.
А те кто смотрит на постоянной основе, зависим от этого…. Я вообще молчу, это какое узкое мышление и какая скучная жизнь должна быть, чтобы быть на этом зацикленным, человек не интересный, раз у него такие интересы, это не здоровый человек, нет, чтобы как-то саморазвиваться, читать- обогащать свою речь, свой словарный запас, ходить в спортазл, общаться с интересными людьми, иметь цели на жизнь и достигать их, а не др@чильней заниматься.