Сменила фамилию, получила новый паспорт. В пфр информация уже обновилась, теперь жду, когда на госуслугах появится снилс с новой фамилией, чтобы вручную внести данные нового паспорта. Пишут, что срок 5 дней для обновления снилс на госуслугах, но может у кого-то было быстрее?
Или можно внести паспорт новый, а снилс автоматически тоже проверится? Не знаю, ждать столько времени или забить и подать документы на загран через мфц, не дожидаясь проверок на госуслугах
так снилс и полис новые оформлять надо
С новой фамилией за границу теперь не выпускают, забудь.
Советую не ждать. Мы ждали 2недели ,в итоге сказали что произошел какой то сбой и информация так и не обновилась . Мы кстати тоже меняли Снилс
У меня уже 3 года не дают там фамилию и паспорт поменять.
Я ходила в мфц, чтоб снилс новый сделать или подтвердить, не знаю что там надо делать но услуга такая есть. Но я по записи не смогла прийти и забила.
Советую не ждать. Мы ждали 2недели ,в итоге сказали что произошел какой то сбой и информация так и не обновилась . Мы кстати тоже меняли Снилс
Вот я тоже боюсь, что буду снилс ждать 5 дней, паспорт ещё столько же, пока подгрузится все, что проще через мфц и ждать уже 30 дней стандартно. Хотя бы точно известно, что месяц ожидать, а не как тут...
А в госуслугах пишут что у меня некорректный номер снилс.
Сообщение было удалено
где хоть о заграннике автор писал то