Гость
Статьи
Как вы мстили людям?

Как вы мстили людям?

Мне никому мстить не надо, просто интересно кому и за что вы мстили и как и что вам за это было или не было. Тема навеяна темой про месть бывшей коллеге.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочешь отомстить - разбогатей)))

👁👄👁

соседям под дверь наср@ли, тк эти 0лухи на двери вмятину оставили и крошки сыпали и всякую херь в ботинки.

Гость

Набирала в рот го⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣вна и плевала в ихние противные р⁣⁣⁣⁣⁣⁣ожи. И мор⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ды тоже.

Гость

Вот сейчас мщу. И это сладко! У меня есть родня, в свое время подло со мной поступили, потом много лет не общались, а теперь лезут ко мне, мыжродня, а я морожусь, ни да, ни нет, пусть лезут и удивляются, что это не по их выходит, что это я навстречу им не иду. Очень приятно вот так отбивать их потуги меня продавить.

Гость
Гость

Вот сейчас мщу. И это сладко! У меня есть родня, в свое время подло со мной поступили, потом много лет не общались, а теперь лезут ко мне, мыжродня, а я морожусь, ни да, ни нет, пусть лезут и удивляются, что это не по их выходит, что это я навстречу им не иду. Очень приятно вот так отбивать их потуги меня продавить.

А расскажите подробнее, если не секрет и не лень писать, что они вам сделали и чего от вас сейчас хотят? Денег? И что это за родственники, близкие или дальние?

Гость
Гость

А расскажите подробнее, если не секрет и не лень писать, что они вам сделали и чего от вас сейчас хотят? Денег? И что это за родственники, близкие или дальние?

Средней дальности.))) Предали они меня. общались с людьми, которые сделали мне подлость. Конечно, не должны были они меня разрешения спрашивать, с кем им общаться,)) но и я имею полное право не общаться с ними, потому что не считаю нужным. А хотят, чтобы я им звонила часто и развлекала одну родственницу (самую подлую из оставшихся, остальные давно померли в силу возраста). Но мне это не надо, НО я не говорю им ничего, несу пургу типа да-да, я бы не прочь встретиться, но нет сейчас времени, а так-то бы я с великим удовольствием))). И ловлю кайф, в свое время они на меня положили, а теперь я на них кладу.

Меня много кто обидел, но я никак не мщу.

Ляляля

Не нужно мстить, надо стараться прожить боль и отпустить. В идеале. Потому что злых и пакостливых людей много, всем мстить устанешь, сил не будет жить

Гость
Ляляля

Не нужно мстить, надо стараться прожить боль и отпустить. В идеале. Потому что злых и пакостливых людей много, всем мстить устанешь, сил не будет жить

Нужно мстить посильно тогда и силы жить будут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема