Инфоцыганку задержали. Вот такая новость.
И че. Вопрос где?
Ну варежки будет на зоне солдатам вязать Может ее возьмет под крылышко какая нидь жирная феменистка с небритыми ногами и заставит вылизывать свои месячные на бабской зоне это нормально
Сбежать пыталась, подлюка
Значит она развела доверчивых женщин примерно на 7 миллиардов и 60 миллионов рублей. Если 918 миллионов это подоходный налог в виде 13%.
Это из марафона желаний? Нихило она наварилась на тетках🤣🤣🤣
одну задержали,а сколько ещё осталось...😆
Значит она развела доверчивых женщин примерно на 7 миллиардов и 60 миллионов рублей. Если 918 миллионов это подоходный налог в виде 13%.
Ну в принципе молодец Дуры должны страдать ,но вот родине надо платить налоги,это осуждаю
не переживайте, заплатит она эти налоги, через месяц другой по новой марафонить начнет, или другое что- нибудь придумает... безмозглые курицы, мечтающие быстро разбогатеть опять набегут
Вдуматься только тетенька развела доверчивых женщин сцуука на 7!!! лярдов.
Женщин, которые хотели сделать свою жизнь лучше. А это бабло гребла.
Я видео в телеге посмотрел 2 минуты, где следаки шерстят ее гардероб.
Там гардероб гораздо больше моей квартиры и весь набить люксовским шмотьем, часами и прочим.
По мне это диагноз. Ровно такой же как у других золотые унитазы и бриллиантовые зубы. Больные люди.
Хорошая новость! Доигрался х=й на скрипке, больно музыку любил.
Ну и что? Она их выплатит и отпустят, максимум какуюнибудь условку дадут
ага. на лоххххушках зарабатывала. кто вообще это покупает непонятно. может курсы запустить "олигарх в кармане" или "*** поганое 2.0 " ааххаахха
мне сегодня ночью Лукашенко как раз снился, держала его за плечи и мораль читала.
страшно подумать что там за доходы когда одни налоги на миллиард. И непонятно почему пишут мол она бежала потому что денег таких для уплаты нет, да как нет, если она зарабатывала столько. Просто платить не хотела.
значит не такая умная как выглядит. Может она и смогла обмануть кучу людей на столько лярдов, но обмануть систему невозможно)
Там гардероб гораздо больше моей квартиры и весь набить люксовским шмотьем, часами и прочим.
По мне это диагноз. Ровно такой же как у других золотые унитазы и бриллиантовые зубы. Больные люди.
Если денег девать некуда, тратит как и куда хочет. Значит кайфует от этих брендов. Ее дело
Когда грабишь народ, нужно нанимать лучшего адвоката или штат юристов, которые все оформят и проведут так, что ни один налоговик или Бастрыкин не подкопается. Логично вроде.
в зиндан ее! до уплаты всей суммы!
Я бы была такая же
Я обожаю люксовую одежду и большие гардеробные
Сама сделала себе гардеробную
она не инфацыганка, когда я купила ее марафон в начале карьеры ее мои желания исполнились😍😍