Добрый день.. Я собралась с ребенком в поликлинику, ребеночку 4 годика. Он заболел,а записей не было. Была только одна,надо было срочно доехать.ЗАказала такси через приложение,естественно не указывала что я с детишками.Потомучто так никто не приедет..Приехал таксист,я села,сказала,поехали.А он говорит,что не повезет без детского кресла. Я вообще офигела от такой наглости! Нам с ребёночком срочно в поликлинику надо, а этот *** не понимает.Вообщем,закатила я скандал.Это продлилось целых 15 минут. Он под конец сказал что я тупая овца и ***,в итоге я вышла и назло хлопнула дверью.В ответ водитель через открытое окно показал мне неприличный жест,и уехал. В итоге настроение испорчено, и ребенок без лечения остался. Но я запомнила его номер. Можно ли позвонить на горячую линию и попросить отстранить от работы таких таксистов? Потому что так не.вежливо разговаривать с пасажирами недопустимо!. У кого был уже такой опыт, поделитесь.
Жирно.
Количество разводок отрицательно сказывается на их качестве. Бери пример с Донцовой, найми пару литературных негров.
с бороды сопли вытри
Таксист прав!
ну если там прям треш и быстрее было бы на такси чем ждать скорую то таксист реально козел
а если ерунда то понимаешь везде камеры на светофорах на дороге им штрафы летят
Поцик, хорош тролить. Уроки иди делай.
Почему это никто не приедет на заказ с детьми? Кресло ставят, и всё.
***, так ты сама вначале не указала, что с ребенком, конечно тебя никто не повезет со спиногрызом без детского кресла, таксисту не нужен штраф в несколько тысяч рублей за поездку в пару соток, чисто woman moment ☕️
Ты тупая оффца, надо было диспетчеру скащать, что едешь с ребенкос. Тебе бы присоали машину с детским креслом. Если водила повещет без кресла твою дитачку, то получит штраф . Ему это зачем?
Дааааа..... Качество разводок опустилось совсем ниже плинтуса...