Сегодня я сдала экзамен по теории вождения автомашины в США. Первые 5 минут из потраченных мной 33 минут ушли на подтверждение и на пробный тест причем дважды. Остальные 28 минут пошли на ознакомление с вопросом, раздумье и подтверждение ответа 42 вопросов. Это Только 1 минута 15 секунд на вопрос. На размышление половина времени 37 секунд на каждый вопрос. Итак 42 вопроса. Один я точно не знала ответа, а другой из двух неправильных ответов не поняла смысла вопроса.
Очень хороший результат. По грамматике английского языка на экзамене в колледже тоже было только две ошибки и результат правильных ответов был 93 %.
Сообщение было удалено
Я ночной хулиган у меня есть наган я похож на Маман и я вечной пьян ! Ну и что и ну и что за бугор не съ е бал и уже хорошо 😜
Нью Йорк? Или Кали?
В калифорнии и в нью йорке сдавал. В NY легче
В экзамене можно 80% ошибок сделать. Он лёгкий, не парьтесь.
А в чем проблема?
Я вообще несколько ошибок сделала но набрала нужное количество правильных ответов и сдала, даже не нужно было на ВСЕ вопросы отвечать как на родине
Поздравляем. Твои мама и папа.
Умничка, поздравляю!
Сообщение было удалено
Очередной русский .......
Да там вопросы детские. Что там сдавать ? Теория не трудно, вы теперь практику сдайте , попадется черная тетка на тесте, будет придиратьс и ,не сдадите
Да там вопросы детские. Что там сдавать ? Теория не трудно, вы теперь практику сдайте , попадется черная тетка на тесте, будет придиратьс и ,не сдадите
В калифорнии вопросы разделены на два этапа. Первый это общие вопросы их 36 или 40 и второй еще 15-20 знаки и разметка. Там реально надо знать правила. А в нью йорке всего 20 вопросов, 15 из которых про алкоголь и лекарства, заучивать ничего не нужно
Моя сестра сдавала афроамериканке, говорит, наоборот, не придиралась, нормально всё прошло😊здоровенная такая тётка, 190 ростом и весом под 200
Сообщение было удалено
Ты узкий, мозгами, прежде всего😆
Держи нас в курсе.
А что дизы мне ставить ? За правду ? Тут моего любимого Ди как только не обзывают и вечно пишут что никогда с чурками не связались бы … и не только пишут про его национальность но и про все другие. Что все чурки , только русские норм 🤷🏽♀️ Я конечно не придерживаюсь этого мнения , но странно после этого слушать про рассизм от людей которые сами расисты 🤷🏽♀️