Доброго времени суток. Случился такой конфуз. Вчера купила через доставку на Авито айфон 11, за 30 тысяч. Цена была привлекательная, и продавец сказал, что всё в порядке. Когда захотела включить телефон на нём не было зарядки, а когда зарядила там стоял пароль. Продавец на связь не выходит, заблокировал меня со всех номеров. Что теперь делать? Как восстановить? Нужно заходить через ITuses и восстанавливать?
Заранее огромное спасибо за ответ
На каждом телефоне есть уникальный код, когда твой телефон выходит в сеть - он передает его базовой станции. Твой телефон похоже ворованный, так как нет зарядки, демпинговая цена и продавец пропал.
Как только, телефонный провайдер увидит, что ворованный телефон вышел в сеть, засекут твое местположение - к тебе приедет полиция.
Телефон естественно конфискуют, а ты долго будешь доказывать что ты его не украла.
Есть хорошая еврейская поговорка "Не выгадывай, не прогадаешь"
Мамонт вы, что сказать. Такую вещь когда с рук берешь нужна личная встреча
На каждом телефоне есть уникальный код, когда твой телефон выходит в сеть - он передает его базовой станции. Твой телефон похоже ворованный, так как нет зарядки, демпинговая цена и продавец пропал.
Как только, телефонный провайдер увидит, что ворованный телефон вышел в сеть, засекут твое местположение - к тебе приедет полиция.
Телефон естественно конфискуют, а ты долго будешь доказывать что ты его не украла.
Есть хорошая еврейская поговорка "Не выгадывай, не прогадаешь"
Это уже довольно страшно... Что теперь делать с телефоном?выкидывать его не хочется, как ни крути 30k отдала. А на экране как на пропавшем Айфоне, не высвечивается номер владельца.
Возможно это айфон украденный в соседней стране у возможно убитых людей. Попробуйте отнести в мобильный сервис, может там вам помогут.
Как вы купили айфон не проверив его работоспособность при покупке?
Зато у вас есть айфон и вы можете хвастаться его наличием.
Шанс есть, но вникать надо. Погуглите, с бубном потанцуйте. Напишите, если удастся его разблокировать. Интересно.
Это уже довольно страшно... Что теперь делать с телефоном?выкидывать его не хочется, как ни крути 30k отдала. А на экране как на пропавшем Айфоне, не высвечивается номер владельца.
Я же тебе написал, уже одному человеку с форума помог. Тут нет спецов кроме меня. Так что щас они тебе тут насоветуют😹