Скажите у вас когда нибудь мысль что вы какая-то особенная или не похожа на других людей ? У вас отличаются взгляды на жизнь, мира, мышление или может даже поведение ? У меня в детстве такое было Когда мне было лет 6-7 ( да и сейчас немного есть такое)
С одной стороны это хорошо (индивидуальность, Значит ты личность)
С другой плохо есть шанс не понятым другими людьми, или отвергнутым даже
Я мизантроп и извращенка) то есть я не похожа на большиснтво, но похожа на мизантропов и извращенцев)ахахахахах
не помню детских мыслей
а взрослой то я точно знаю, что есть те, с кем похожа, есть те, с кем мы разные
да, у меня есть Дазай-кун, я особенный, он мой муж
ты че в совке застрял???
нет я никогда не задумывалась об этом
Не только мысль, но я точно знаю, что я сильно отличаюсь от других людей. Всем. Ростом, внешностью, цветом одежды, отношением к людям, образом жизни, способом заработка и т. д.
Да. Я считаю что нельзя обслуживать мужиков.
Абсолютно такая же, просто спокойнее.
Отличаюсь с детства. Мешает жизни в социуме. Мизантроп, эгоист, гедонист, не разделяю общепринятых традиций.
Нужно стремиться быть обычным, серым, ничем непримечательным бы*лом. Только тогда не будет проблем и жизнь удастся. Дуракам - легко. Чем примитивнее - тем здоровее.
У меня плохое здоровье с детства. Я медлителен из-за больных суставов и лишнего веса. А ещё я один подметаю коридор у лифта, больше никто, хоть год не мети - всем похрену.
Нужно стремиться быть обычным, серым, ничем непримечательным бы*лом. Только тогда не будет проблем и жизнь удастся. Дуракам - легко. Чем примитивнее - тем здоровее.
Забыла обязательное. Прогибаться, прогибаться и ещё раз прогибаться. Гибкость называется. Признавать свою несуществующую вину (типа, ответственность). Иными словами, быть конченным ничтожеством. У них нет проблем.
Отличаюсь с детства. Мешает жизни в социуме. Мизантроп, эгоист, гедонист, не разделяю общепринятых традиций.
Иными словами, нормальный человек. Сам живёт, другим даёт. Не причина всего мирового зла. В отличии от стада (он же социум), которое пропагандирует общепринятое.
Индивидуалиста мешает социум. Его надо приструнивать периодически. Мстить. Его ценностям. Как именно - вторично.
Отличаюсь. С самого детства, говорили об этом очень часто в лицо, всячески это демонстрировали, обижали в школе, порой довольно недобрыми и жёсткими методами. До сих пор, во взрослой жизни об этом говорят. Очень страдаю из-за этого.
Плюс я была нежеланным ребёнком. Отец говорит, что если бы не мое рождение, ушёл бы от мамы 100%. Но сейчас он понимает свои ошибки в отношении меня, и чувствует себя в некоторой степени виноватым в том, что у меня не совсем складывается жизнь...
Я очень хорошо пою народные песни, и часто выступаю в своём городе, люди часто плачут, когда я пою, некоторые люди говорят, что я личность, индивидуальность... Но это очень тяжёлое бремя, когда ты чувствуешь свою непохожесть. Часто думаю, как бы хорошо было бы быть такой как все, таким людям гораздо легче...и не нужен ни музыкальный талант, ни индивидуальность.
Боюсь, как бы однажды я сорвалась и не выдержала... Но надеюсь такого со мной не случится)
Мне 28 лет. Парня нет, и никогда не было...Чувствую себя лишней и ненужной миру, отвергнутой что ли...
Но при всём при этом, понимаю, что раз я родилась на этот свет, значит зачем-то я пришла в мир) есть у меня какая-то своя миссия... Ведь ничего не происходит просто так...
Как шутка такая ходит: ты не неудачник, ты- один из миллионов сперматозоидов, который добрался до цели😁 ведь и не шутка вовсе, а правда))