Я работала с 17 лет. Сейчас мне 34, и я уже 2 года нигде не работаю. Живу в маленькой студии 22м2 с собакой, и на деньги от аренды 2комнатной квартиры, как раз получившую 2 года назад по наследству. Да, доход небольшой, но мне хватает даже откладывать немного. Но слышу ото всех, что я деградирую, что нельзя замыкаться, нельзя ничего не делать, что неправильно 24/7 смотреть сериалы, читать романы, играть в игры, и рисовать картины по номерам, а надо общаться с людьми, надо идти работать, надо знакомиться, надо замуж и рожать. А я не хочу. Мне так кайфово сейчас. Впервые с 17 лет я сейчас действительно счастлива! Мне нравится жить одной, ни с кем не общаться, и не работать. Да я ничем не занята, сплю по 10 часов, делаю что хочу, при этом есть спорт - все-таки гуляю с собакою 2 часа, питаюсь правильно наконец! Учу самостоятельно английский немного. Неужели это так плохо и странно?
и кто эти все опять?
Мама, папа, брат, сестра, бабушка, подруга?
Забейте x y й на общественное мнение, и живите по своей формуле счастья.
ну так если за предыдущие 17 лет ничего не добилась, то уже ничего не получится. доживай уж спокойно.
рыба по гороскопу?
Если тебе срочно нужны деньги набери в яндексе - zajmy online
Вы счастливы, Вам комфортно - это замечательно, была бы возможность - тоже так бы жила. А те кто говорят - просто завидуют, им то на нелюбимую работу ходить, ездить в вонючем транспорте, общаться с неприятными людьми. А Вы с любимой собакой - это же рай. Всего Вам наилучшего ❤️
Автор, вам просто завидуют. Живите и кайфуйте. Главное, что вам классно.
Вам очень повезло.
да кто может завидовать обитателю студии?
Это точно, картины по номерам это деградация
Ну и в чём проблема-то? И живи себе в радость. Зачем и для чего обращать внимание на чьё-то мнение, для того, чтобы портить Вашу "кайфовую" жизнь, при которой Вы, как сами говорите, счастливы на все 100 и более %? P. S. Написал это хороший парень.
у вас прекрасная жизнь!
и правда очень повезло
Если есть доход, вам хватает и комфортно, живите как нравится.
У вас прекрасный период в жизни, наслаждайтесь им. Вам хватает денег на жизнь и хобби, занимайтесь тем, что вам нравится. Когда все надоест и станет скучно, пойдёте работать.
Я тоже два года не работаю и мне все говорят идти работать и брать мужика в мужья чтобы его обслуживать и страдать. Но не на ту нарвались.
Зачем вы общаетесь с неприятными людьми?
Вы от людей никак не зависите, так чего переживаете - то?
Я уже 10 лет так живу
Если вы чувствуете, что вам оно надо, тогда надо. Если это надо кому-то другому, то пусть другой и работает.
Но лично мне это кажется немного странным, т е. Для человека естественно хотеть работать, особенно если базовые потребности закрыты и можно выбирать работу по душе
Скажите им ,что нужно учить языки,открывать бизнес ,заниматься фитнессом ,путишевствовать ,хоть по России .. а не мыслить ограниченно ..они закрыли себя в банку и бьются там как муха ..видя ращвитип только в детяз,людях,муже ..,работе)))))работать должны деньги ,а не люди !! И вообще ,пусть не щавилуют ,Вашему доходу и свободе действий!
Вам комфортно - так и все в порядке. Вообще хорошо бы иметь какое-то увлечение, может и подработку, чтобы в самом деле держать мозги в тонусе, общаться хоть с кем-то по интернету. Но впахивать и жить как баба Маня сказала, "работа по полной до ушатанности-замуж-дети" вы не обязаны. Если хотите - можете знакомиться с мужчинами, встречаться. Нет желания - так и нечего себя заставлять. А сдача квартиры в аренду - это вполне себе работа и доход. Понимаю, вы за те годы так напахались и наобщались, что наелись этой "стандартной жизни" досыта, тут любой выгорит с 17 лет так впахивать.
ну так если за предыдущие 17 лет ничего не добилась, то уже ничего не получится. доживай уж спокойно.
Вот как забомбило ,что квартиру сдаете))
*** плешивое ,она и добилась - двушку в наследство ! Какая разница отдали,щаработала..а чего добилась ты??))разродилась с голой жоппой без жилья?)можешь не отвечать
Зачем вы общаетесь с неприятными людьми?
Вы от людей никак не зависите, так чего переживаете - то?
А если это дружелюбные родственники, волки в овечьей шкуре ..очень вежливо начинают и в конце высерр ,что ты не так живешь и почему так плозо ..а по факту во всем лучше них ,внешность,зарплата ,возраст ,но не замужем
Если вы чувствуете, что вам оно надо, тогда надо. Если это надо кому-то другому, то пусть другой и работает.
Но лично мне это кажется немного странным, т е. Для человека естественно хотеть работать, особенно если базовые потребности закрыты и можно выбирать работу по душе
Закон давно нужен ..за вторжение в личное человека, наказывать на круглые суммы ..нужен организатор, активист движения ..я бы присоединилась ..заеппали уже
Всё у вас нормально...
За чем гнаться??? Сколько бы не работал - денег всё равно ни на что не хватает...Нет смысла в этой бесконечной беготне...
А вы уши не развешивайте :) зачем о себе рассказываете? Жить надо для себя. Про аренду молчите. Верите, что работаете пару часов, уборка типа, и не можете работать в офисе, как ТК у вас болезнь, например, спины. Люди в России ненавидят счастливых. Вас не хотят видеть счастливой. Вас хотят видеть загнанной лошадью, с серым лицом, с вредными детьми, кредитами. Ишачкам никто не завидует. Говорят о работе, делай грустный вид "я понимаю, да, ты прав". И верти фиги за спиной. Я сейчас не работаю. Вспоминаю с ужасом работу - зарплата минималка, злобные коллеги, сплетни, городской транспорт, успеть приготовить ужин и обед. И конечно, вес растёт, когда работаю, режим и перекусы, заедаешь стресс. Все мои коллеги не хотели работать. Вынуждены. Дети и кредиты. Мужья никакие. Там счастьем не пахнет, поэтому сплетни, склоки, желчь, истерики. Я смотрела на этот цирк взглядом "фейспалм". А стресс они снимали алкоголем.
Живи для себя. Поступай хитро. Я надеюсь, что не вернусь на работу. Особенно, когда дети. Строю жизнь так, что не ходить на работу. И детей буду учить, будем профессию давать такую, чтоб не работать на государство или дядю, не быть зависимым от настроения коллег.
В России нельзя быть счастливым. Это просто неприлично :) ты должен иметь 2 работы, 3 детей желательно отстающих педагогически ибо матери не хватает времени и сил на занятия дома. Я сама замуж собиралась. Вовремя соскочила.
Так поставьте вопрос ребром - или закрыли рты, или прекращаю общение. Вам если надоест - вы сами из этого состояния уйдете. А пока - наслаждайтесь!
А вы уши не развешивайте :) зачем о себе рассказываете? Жить надо для себя. Про аренду молчите. Верите, что работаете пару часов, уборка типа, и не можете работать в офисе, как ТК у вас болезнь, например, спины. Люди в России ненавидят счастливых. Вас не хотят видеть счастливой. Вас хотят видеть загнанной лошадью, с серым лицом, с вредными детьми, кредитами. Ишачкам никто не завидует. Говорят о работе, делай грустный вид "я понимаю, да, ты прав". И верти фиги за спиной. Я сейчас не работаю. Вспоминаю с ужасом работу - зарплата минималка, злобные коллеги, сплетни, городской транспорт, успеть приготовить ужин и обед. И конечно, вес растёт, когда работаю, режим и перекусы, заедаешь стресс. Все мои коллеги не хотели работать. Вынуждены. Дети и кредиты. Мужья никакие. Там счастьем не пахнет, поэтому сплетни, склоки, желчь, истерики. Я смотрела на этот цирк взглядом "фейспалм". А стресс они снимали алкоголем.
Живи для себя. Поступай хитро. Я надеюсь, что не вернусь на работу. Особенно, когда дети. Строю жизнь так, что не ходить на работу. И детей буду учить, будем профессию давать такую, чтоб не работать на государство или дядю, не быть зависимым от настроения коллег.
Гениально!
А если это дружелюбные родственники, волки в овечьей шкуре ..очень вежливо начинают и в конце высерр ,что ты не так живешь и почему так плозо ..а по факту во всем лучше них ,внешность,зарплата ,возраст ,но не замужем
Поменьше с ними общаться и всё.
Хуже, когда на работу от нужды надо бегать и там высссеры терпеть от коллег и деваться некуда, а в случае автора...можно и не общаться вообще ни с кем, все равно от зависти со стороны людей общения не получится.
Ну не делаете вы ничего и не делайте, нам все равно
Я такой же. ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЯКОЙ ХЕРНИ.
Которая была нон стопом сразу, как ты вошла во взрослую жизнь.
Год-другой. Если можешь. Отдохни.
Мир сходит с ума, и ты просто отказываешься играть по его сумасшедшим правилам. И это РАЗУМНОЕ решение.