Я всегда мщу за себя и хочу иметь таких же друзей. Меня бесят всякие размазни, которые боятся или не могут другому сделать плохо. Была у меня подруга(сейчас она конечно же мне не подруга), так вот …
Автор, я не понимаю, не вас же обидели. Почему вас эта ситуация подруги так беспокоит?
ты просто страшная
Месть и справедливое наказание, соразмерный ответ - разные порой вещи. Мстительные люди обычно переходят границы и не различают, где имеют право отомстить, а где просто тупо их злость. Т.е, потакают своей злости и т.д. Поэтому, плоха как мстительность, так и бездействие, которое лишь укрепляет плохое.
Чем хоть руководствовалась ваша подруга? Слабостью или другими причинами?
Жизнь форума / Форумчане о форумчанах
Кто самый сексуальный мужчина форума?
Девочки,голосуем
Вчера, 12:49
Опрос
Кто же?
Солист
3 %
Моногамус
44 %
Копрофилд
2 %
Кобеллино
32 %
Ебокотик
2 %
Засранец
11 %
Али-баба
0 %
Омикрон
2 %
Фантомас
1 %
НоЫВоигура
2 %
Проголосовали 211 пользователей
Людочка
[1837543413]
щас вам дизов понаставят))) Не воинственная, а мстительная - так правильнее определение. Таких женщин, наверное, действительно меньше. Меня всегда порицают за мстительность, но я не могу не мстить, сильный дискомфорт переживаю, пока не отомщу
Если это не серьёзные причины у вас, то вы просто обидчивы и вам часто причиняли серьёзные обиды, может?
Месть и справедливое наказание, соразмерный ответ - разные порой вещи. Мстительные люди обычно переходят границы и не различают, где имеют право отомстить, а где просто тупо их злость. Т.е, потакают своей злости и т.д. Поэтому, плоха как мстительность, так и бездействие, которое лишь укрепляет плохое.
Чем хоть руководствовалась ваша подруга? Слабостью или другими причинами?
Не знаю, слабостью и тупостью, наверное, что еще от нее ожидать?
Оставь подругу в покое, пусть живет, как живет. Для мести, нужно время и деньги, плюс подлость. Мсти, автор, если у тебя получается! Кали тебе в помощь! Некоторых людишек нужно жестко наказывать.
в своё время наказала, хамливую женщину довела до инсульта, и сама теперь расплачиваюсь. Хотя, за эту гадину, только благо дожно было мне прилететь. Никогда за зря не обижу никого. Если не права и наеду не подумав, сильно обижу, признаю свою неправоту и буду прощения просить.
Она мямля и размазня и я считаю ее тупой, потому что она ниже меня рангом и всегда не выделялась в классе, а я самая умная и яркая, в моем классе я была королевой. Одной из. Она даже не понимает, как пользоваться интернетом, я так думаю. И вообще я лучше нее и умнее. Она не знает даже элементарных вещей, даже раскинуть мозгами не может. Даже не может понять что можно найти все темы человека, если он не менял тут аккаунт. Она даже менять аккаунт не умеет. Дура. Вот я гораздо умнее нее и значительнее. Хорошо, что я сломала ей жизнь!
Оставь подругу в покое, пусть живет, как живет. Для мести, нужно время и деньги, плюс подлость. Мсти, автор, если у тебя получается! Кали тебе в помощь! Некоторых людишек нужно жестко наказывать.
в своё время наказала, хамливую женщину довела до инсульта, и сама теперь расплачиваюсь. Хотя, за эту гадину, только благо дожно было мне прилететь. Никогда за зря не обижу никого. Если не права и наеду не подумав, сильно обижу, признаю свою неправоту и буду прощения просить.
Я никогда не прошу прощения, это слишком низко для моего величества.
Она мямля и размазня и я считаю ее тупой, потому что она ниже меня рангом и всегда не выделялась в классе, а я самая умная и яркая, в моем классе я была королевой. Одной из. Она даже не понимает, как пользоваться интернетом, я так думаю. И вообще я лучше нее и умнее. Она не знает даже элементарных вещей, даже раскинуть мозгами не может. Даже не может понять что можно найти все темы человека, если он не менял тут аккаунт. Она даже менять аккаунт не умеет. Дура. Вот я гораздо умнее нее и значительнее. Хорошо, что я сломала ей жизнь!
Так она подруга, которая должна была мстить кому-то, по вашему мнению, или это вы её врагиня, которой она не отомстила?🙄
Некоторые аккаунты даже не кликаются, ты знала об этом?
Отстань от неё! Если просила помочь отомстить, тогда дело другое. Мсти своим обидчикам, за себя, если так считаешь нужным. Но не порть другим невиновным жизнь.
Приведу пример. Напакостил тебе Сережа, Аня_(имена условные), мсии непосредственно им и только им! Других, не причастных, не трогай, ибо пойдет цепная реакция. Тебя обидел один парень, мстишь другому, он мстит другой женщине и понеслось.
Я примерно 30 лет выжидала, чтоб нанести сокрушительный вред своей обидчице, в разы больше, чем она мне нанесла своей сплетней 30 лет назад. Никогда и ничего не забываю, дело времени. Теперь наслаждаюсь её потерями. Я и стала её бумерангом! А Богу, мы людишки не нужны. У него не было и нет справедливости и никогда не будет.
Да то что ты тупая тут уже все поняли, без сомнений
Не знаю, силами с тобой не мерялась, пентестом не тягались.
Можно тест провести, как мы с ребятами с ХАБРА делали. Ты криптуешь выря, шлешь мне любым способом. Я с ним справляюсь и шлю ответного. Погнали айпишгени друг друга вычислять, искать уязвимости в ОС и внедрять связку экспойтов. Начали?
Откройте Википедию нарциссическое расстройство личности но судя по тексту вам 12 лет то это нормально если вы в 6м классе
Если это не серьёзные причины у вас, то вы просто обидчивы и вам часто причиняли серьёзные обиды, может?
больше всего запомнилось как один крендель намного старше меня, говорил гадости и смеялся. Сколько я его просила не делать этого, результата ноль. Однажды случайно в разговоре его опустила по полной и от сердца у меня наконец отлегло. Хотя и случайно это вышло, но бессознательное-то не дремлет😉
Не знаю, силами с тобой не мерялась, пентестом не тягались.
Можно тест провести, как мы с ребятами с ХАБРА делали. Ты криптуешь выря, шлешь мне любым способом. Я с ним справляюсь и шлю ответного. Погнали айпишгени друг друга вычислять, искать уязвимости в ОС и внедрять связку экспойтов. Начали?
Не, ну вы явно сильнее. Я выбираю с вами дружить)
фотка где твоя? Я то я так не поверю. Фото давай
Воинственность женщины - до первого удара ногой по громкоговорителю.
Зло плодит Зло. Если вы решитесь мстить, то этой войне края и конца не будет пока один из вас не сдохнет. Вашей бывшей подруге; Бог дал испытание и она его прошла, отпустила обиду и простила, отказалась от мести.
...размазня говорите - это как посмотреть.😉
Зло плодит Зло. Если вы решитесь мстить, то этой войне края и конца не будет пока один из вас не сдохнет. Вашей бывшей подруге; Бог дал испытание и она его прошла, отпустила обиду и простила, отказалась от мести.
...размазня говорите - это как посмотреть.😉
одна древняя книга (ветхий завет) учит другому: зуб за зуб, око за око.