Гость
Статьи
Я воинственная

Я воинственная

Я всегда мщу за себя и хочу иметь таких же друзей. Меня бесят всякие размазни, которые боятся или не могут другому сделать плохо. Была у меня подруга(сейчас она конечно же мне не подруга), так вот обидел ее парень. Так она вместо того что бы отомстить простила его и спустила все на тормоза. Глупая. Я бы так никогда не поступила. Нельзя людям показывать свою слабость. Я ее уговаривала уговаривала отомстить ему и всем обидчикам, она нив какую. Что это за подруга такая?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти

О законе бумеранга не слышали

Гость

У вас асоциальное расстройство личности?

Гость
Сигост

О законе бумеранга не слышали

Бумеранг х.у.е.р.анг, человек сам вершит свою судьбу и если хочет быть отмщенным, нудно позаботиться об этом.

Гость

щас вам дизов понаставят))) Не воинственная, а мстительная - так правильнее определение. Таких женщин, наверное, действительно меньше. Меня всегда порицают за мстительность, но я не могу не мстить, сильный дискомфорт переживаю, пока не отомщу

Гость
Гость

У вас асоциальное расстройство личности?

Нет у меня никакого расстройства, разве что тревожное. Но подскажите, как быть с подругой.

Гость
Гость

щас вам дизов понаставят))) Не воинственная, а мстительная - так правильнее определение. Таких женщин, наверное, действительно меньше. Меня всегда порицают за мстительность, но я не могу не мстить, сильный дискомфорт переживаю, пока не отомщу

Да, да, и вот у меня то же.

C O S M O S

А зачем вообще трогать г о в н о? Чтоб воняло оно!? Подруга правильно поступила. Руки пачкать великая честь!

Гость
C O S M O S

А зачем вообще трогать г о в н о? Чтоб воняло оно!? Подруга правильно поступила. Руки пачкать великая честь!

Но вы не понимаете! Справедливость вершит сам человек!

C O S M O S
Гость

Но вы не понимаете! Справедливость вершит сам человек!

Понимаю! Но у меня нет никакого желания тратить энергию на дураков которым и так прилетит бумеранг! Кстати! Расскажите ка какие нибудь примеры мщения!

Мария
C O S M O S

Понимаю! Но у меня нет никакого желания тратить энергию на дураков которым и так прилетит бумеранг! Кстати! Расскажите ка какие нибудь примеры мщения!

Ну, тем, кто сильнее меня я не мщу. На слабых отыгрываюсь или где есть маза.

Кот на солнце

ОКЭЭЭЭЭЭЭЭЙ

Захария
Гость

Нет у меня никакого расстройства, разве что тревожное. Но подскажите, как быть с подругой.

Ну мстить, видимо
Она же предала вашу дружбу
Значит - мстить
Расскажете? Как уже мстили до этого?

Мария
Захария

Ну мстить, видимо
Значит - мстить

Да я просто собирала друзей и мы вместе дубасили скотину.

Мария
Захария

Ну мстить, видимо
Значит - мстить

А вы мстили?

Захария
Мария

Да я просто собирала друзей и мы вместе дубасили скотину.

Понятно
Ну мстить то ей надо
А как ...
Вам виднее
Вы ж такая....

Захария
Мария

А вы мстили?

Неа

Мария
Захария

Неа

Почему?

Мария
Захария

Понятно
Ну мстить то ей надо
А как ...
Вам виднее
Вы ж такая....

Понятно.

Захария
Мария

Почему?

Кому?

Мария
Захария

Кому?

Вашим врагам или мямлям, ненавижу их.

Захария
Мария

Вашим врагам или мямлям, ненавижу их.

врагов не случилось
а мямли... может и встретила парочку, но и мысли не было

Мария
Захария

врагов не случилось
а мямли... может и встретила парочку, но и мысли не было

Понятно)

Гость

Я думаю правильный термин не умеете управлять эмоциями, была астронавтика американская титулованная и к какой то женщине приревновала и поехала мстить оч далеко причем чтобы не отвлекаться и быстрее доехать справляла свои потребности в подгузник и устроила драку в итоге уголовка и понижение в звании и лишение пенсии ваша история напомнила

Мария
Гость

Я думаю правильный термин не умеете управлять эмоциями, была астронавтика американская титулованная и к какой то женщине приревновала и поехала мстить оч далеко причем чтобы не отвлекаться и быстрее доехать справляла свои потребности в подгузник и устроила драку в итоге уголовка и понижение в звании и лишение пенсии ваша история напомнила

Да конечно.

Гость

Деточка, вы смешна. Значит сильным вы не мстите, во тут к вам уважение и пропало. Кому то набить морду, вся месть у нее. Научитесь сначала мстить сильным, и делать это умно и красиво.

Мария
Гость

Деточка, вы смешна. Значит сильным вы не мстите, во тут к вам уважение и пропало. Кому то набить морду, вся месть у нее. Научитесь сначала мстить сильным, и делать это умно и красиво.

Зачем мстить сильным, надо уметь сними дружить. Вот, что значит иметь мозги)

Гость

А нафига вообще кото то там мстить?

Гость
Мария

Пф ..

Мария
Дымыч

А нафига вообще кото то там мстить?

Чтобы восстановить справедливость)

Мария
Гость

Пф ..

Что?)

Мария

Вот... правильная мысль....а тоже мне месть сильным....как будто в древнем риме живем)))

А в чем ваша месть заключалась бы?

Гость
Мария

Мухаха вы как персонаж в песни Дэвида Бои про Валентинов день ) вам коллектив приличный для воспитания

Гость

Бумеранг х.у.е.р.анг, человек сам вершит свою судьбу и если хочет быть отмщенным, нудно позаботиться об этом.

А зачем это отомщение нужно? Если вопрос не радикальный, а та ерунда что у автора в посте?

Мария
Дымыч

Я запудрила мозги подруге, а потом ее во всем и обвинила. Ну не дура ли она, размазня. Сейчас небось ходит по психологам, собирает остатки своей личности)))))) Ахахаххахх))))))

Мария
Гость

Мухаха вы как персонаж в песни Дэвида Бои про Валентинов день ) вам коллектив приличный для воспитания

У меня и так был приличный коллектив)

Гость

А зачем мстить? Если они расстались.

Мария

Какой то странный кноцепт, тратить свою энергию на человеку который тебе вде не интересен...и тем более еще более странно делать плохо человеку с которым ты все еще хочешь иметь что то общее.... в общем по юбому выходит какая то шляпа

Ира

*** такие люди реально существуют?!!?😂

Мария
Дымыч

Хотите узнать, чтобы потом отомстить кому-нибудь. Нет уж)

Ира

Просто полнейшая дичь, это от зависти и неуверенности в себе, вам точно к психологу а может и к психиатру

Мария
Гость

А зачем мстить? Если они расстались.

Я думала моя подружка может постоять за себя. Но если она размазня, то она мне не подружка.

Ира

*** такие люди реально существуют?!!?😂

Чего только в природе не существует...😉🤣🤣🤣

Мария
Дымыч

Какой то странный кноцепт, тратить свою энергию на человеку который тебе вде не интересен...и тем более еще более странно делать плохо человеку с которым ты все еще хочешь иметь что то общее.... в общем по юбому выходит какая то шляпа

Что за бред вы написали?

Мария

Хотите узнать, чтобы потом отомстить кому-нибудь. Нет уж)

Конечно хочу, ночей не сплю, пироженки не ем, все ищу гуру мстюна, что б открыл очи, просветил так сказать и сразумил...

Мария
Ира

Просто полнейшая дичь, это от зависти и неуверенности в себе, вам точно к психологу а может и к психиатру

Чему завидовать то? Мямле?

Ира
Дымыч

Конечно хочу, ночей не сплю, пироженки не ем, все ищу гуру мстюна, что б открыл очи, просветил так сказать и сразумил...

😂😂😂

Мария
Дымыч

Ой, ой, нашли оправдание.

Мария

Идите отсюда в другом месте поговорите!

Ира

Мстительница *** 😆