Я всегда мщу за себя и хочу иметь таких же друзей. Меня бесят всякие размазни, которые боятся или не могут другому сделать плохо. Была у меня подруга(сейчас она конечно же мне не подруга), так вот обидел ее парень. Так она вместо того что бы отомстить простила его и спустила все на тормоза. Глупая. Я бы так никогда не поступила. Нельзя людям показывать свою слабость. Я ее уговаривала уговаривала отомстить ему и всем обидчикам, она нив какую. Что это за подруга такая?
О законе бумеранга не слышали
У вас асоциальное расстройство личности?
щас вам дизов понаставят))) Не воинственная, а мстительная - так правильнее определение. Таких женщин, наверное, действительно меньше. Меня всегда порицают за мстительность, но я не могу не мстить, сильный дискомфорт переживаю, пока не отомщу
А зачем вообще трогать г о в н о? Чтоб воняло оно!? Подруга правильно поступила. Руки пачкать великая честь!
ОКЭЭЭЭЭЭЭЭЙ
Я думаю правильный термин не умеете управлять эмоциями, была астронавтика американская титулованная и к какой то женщине приревновала и поехала мстить оч далеко причем чтобы не отвлекаться и быстрее доехать справляла свои потребности в подгузник и устроила драку в итоге уголовка и понижение в звании и лишение пенсии ваша история напомнила
Я думаю правильный термин не умеете управлять эмоциями, была астронавтика американская титулованная и к какой то женщине приревновала и поехала мстить оч далеко причем чтобы не отвлекаться и быстрее доехать справляла свои потребности в подгузник и устроила драку в итоге уголовка и понижение в звании и лишение пенсии ваша история напомнила
Да конечно.
Деточка, вы смешна. Значит сильным вы не мстите, во тут к вам уважение и пропало. Кому то набить морду, вся месть у нее. Научитесь сначала мстить сильным, и делать это умно и красиво.
А зачем мстить? Если они расстались.
*** такие люди реально существуют?!!?😂
Просто полнейшая дичь, это от зависти и неуверенности в себе, вам точно к психологу а может и к психиатру
Идите отсюда в другом месте поговорите!
Мстительница *** 😆