Я на больничном. Меня попросили организовать вручение подарков к 9 мая ветеранам. Родители моих учеников великодушно согласились мне помочь и после работы забрали эти подарки, поздравили, вручили, сделали фотоотчет. Сегодня звонит завуч и говорит (а вернее орет как резаная), что нужно было ещё взять у ветеранов подпись, что подарки они получили и требует, чтобы родители ещё раз сходили и взяли у них подписи. Я отвечаю, что есть фото, это и есть доказательство. Она орет как потерпевшая. Я не в состоянии туда идти. Мне очень неловко просить о таком родителей (они и так не обязаны были туда идти). И как это будет выглядеть?? «Помните мы подарили Вам вчера подарок? Распишитесь, что реально его получили». Полный бред. Директор на ее стороне. Как мне поступить…
Это бюрократия, смирись или беги оттуда
Послать на ***. Отключить телефон, вы на больничном. После выхода принести бумажки с подделанными подписями (кто это проверять будет?). Больше не брать на себя дополнительную работу.
Скажите завучу, что сами ходить не будете, но наймете в Даркнете отморозков, которые от имени и по поручению завуча будут вытряхивать у стариков подписи и все под видеофиксацию, дабы небыло подлога. Все будет абсолютно законно, вот только, что скажет прокуратура? 🤷♂️
Мда.
Слать надо было сразу всех и вся.
Послать нах, изначально надо было давать корректные вводные
Сами за них распишитесь, да и все.
из-за такого отношения моя знакомая ушла из школы
*** пошли её и найди нормальную работу.