Мне 26, жила с ребёнком на съёмной квартире, но потом мне коллега по работе предложил переехать к нему в трёхкомнатную. Ну мы переехали, мне тут говорили, что он это делает для интима, поэтому я попросила на дверь нашей комнаты замок поставить, и он согласился. Ну он кстати действительно стал мне говорить комплименты, когда мы вечером на кухне чай пьём, но каких-то намёков на интим не было, иначе бы мы съехали уже. Тут писали гадости про него, но слава богу этого не случилось. Правильно ли я сделала? Все равно не могу определиться для себя
а что не так? надеялась что начнет приставать а он всё не и не?
Парень на низком старте))
Вы на бесплатной основе у него живете?
Ну и был бы интим, что из этого? Взрослая женщина. ещё тут девственницу из себя строить, оправдываться перед форумными бабами.
Дай ему, мужик из-за тебя дверь изуродовал😂
Автор, ну это уже на ваше усмотрение - правильно, неправильно...Если вам хорошо там - живите. Я бы не смогла жить с чужим мужиком на одной территории, тем более с ребенком. И еще обслуживать этого мужика. Рано или поздно намеки на интим все равно будут, он ждет, пока вы сами захотите. А если у вас появится молодой человек, как ему объяснить, что вы живете с мужчиной? пусть даже это просто сосед по сути
🤔
На комплименты просто говорите "спасибо". Главное, чтобы руки не распускал)
Видимо, у себя закрывает потребность в семье, одиноко ему. Может пожалел.
А комплименты говорят и 70летние, не обращайте внимания 👌🏻
Автор, ну это уже на ваше усмотрение - правильно, неправильно...Если вам хорошо там - живите. Я бы не смогла жить с чужим мужиком на одной территории, тем более с ребенком. И еще обслуживать этого мужика. Рано или поздно намеки на интим все равно будут, он ждет, пока вы сами захотите. А если у вас появится молодой человек, как ему объяснить, что вы живете с мужчиной? пусть даже это просто сосед по сути
Вот это не знаю. Но потом разберусь, если кто-то появится
Ещё 150 раз создайте тему.
Попросите форумчан проголосовать.
Посчитайте ответы "да" и "нет" и тогда поймёте правильно ли вы сделали.