Часто замечаю, что некоторые женщины группируются против красивых одиночек. Красивым женщинам очень достаётся от таких дам и очень непросто выжить в таких коллективах. Как быть красавицам?
Кто сказал,что группируются не против заносчивой и высокомерной ленивой курицы,которая считает,что все за нее работу делать должны?
если красавица нарцисска, то ясное дело, что будут сторониться. Следовательно, надо лечиться от нарциссизма, что трудно неимоверно. Против нормальной красавицы не станут группироваться
У нас в коллективе -было дело,группировались против одной,но она отлынивала от работы,держалась особняком и красавицей при этом никоим образом не являлась-типичное колхозное лицо.
Кому же хочется выполнять работу за другого,по причине самопровозглашения одной и женщин себя "багиней"
У нас в коллективе -было дело,группировались против одной,но она отлынивала от работы,держалась особняком и красавицей при этом никоим образом не являлась-типичное колхозное лицо.
Кому же хочется выполнять работу за другого,по причине самопровозглашения одной и женщин себя "багиней"
-одной из женщин-
Ненавидеть это бабье лютой ненавистью. Отвечать резко. Не посвящать в свои дела. Держать их в информационном вакууме. Отвечать хитро "может быть, а вот тебе скажи, так я тебе и сказала". Вроде не Хамила, не кричала, но осадочек останется.
Когда я на работу устроилась, у нас все девочки очень красивые были. Но они грцппировались против новеньких. Против меня и той, что за месяц до меня пришла.
Не, по-моему наоборот. Во всех коллективах в первую очередь группируются против самой слабой именно характером и коммуникабельностью особи. Чаще это какие-то белые вороны. А уверенная в себе красавица только привлекает к себе весь коллектив. Бывают редкие случаи когда да, женщина самая симпатичная в этом коллективе, но дело не в этом, а в том что она амеба и ее неуверенность в себе сквозит от нее за километр.
Удобное обьяснение для самой себя - меня не любят потому что я красавица/лучше других/особенная и уникальная, не такая как все/у меня высокие моральные принципы ...
Целый тренд в тик-токе пошёл, где ничего не представляющие собой клуши сравнивают себя с Маленой и говорят как же нелегка их судьба среди завистливых и злобных женщин!
Не замечала такого. У нас в коллективе есть очень красивая молодая девушка. И ее все любят, потому что она очень милая, улыбчивая, и всегда думает о других. Возможно, просто некоторые женщины, думая о себе как о красавицах, надевают корону на голову? Таких, конечно, никто не любит.
Часто в бабских коллективах ненавидят тех у кого все хорошо, муж, достаток. Меня помню ненавидела тётка трижды разведенная с тремя детьми от разных мужчин, ненавидела за то, что я езжу отдыхать каждый год, а она не может. На работе лучше про себя не рассказывать ничего и никому.
Жесть на моск на аватарке не давит, золотце?
Завистливый коллектив наверное
У нас в коллективе была одна красавица(без иронии). Коллектив в основном состоял из женщин 50+,умудренных жизненным и профессиональным опытом. И тут появилась новенькая, приезжая из другой области. Поэтому отличалась от нас от всех во всем. Прическа в стиле Мерлин Монро, ярко выраженные брови, всегда яркая помада, каблуки, короткие юбки и т д. Что не соответствовало дресс-коду нашей организации. А еще она отличалась экзальтированным поведением и часто нарушала субординацию. Только она не стала жертвой в женском коллективе, а наоборот задавала всем тон, с ней даже начальство обращалось как-то по-особенному. А все потому, что умела себя поставить и других построить рядовая начинающая сотрудница.
Кто сказал,что группируются не против заносчивой и высокомерной ленивой курицы,которая считает,что все за нее работу делать должны?
Кстати по поводу "за нее работу делать должны". У меня был такой случай, когда меня перевели из одного отдела в другой, где надо было выполнять совсем другую работу. Но на мое место еще не был взят другой человек и работать с документами было некому. Тогда наш начальник распорядился, чтобы эти документы, которыми раньше я занималась, распределили по всему отделу и выполнили эту работу за меня. Отдел взбунтовался, не хотели этим заниматься, лишнюю работу выполнять. Хотя все прекрасно понимали, что идет сокращение и, воленс-ноленс, часть сотрудниц должна будет взять на себя дополнительную работу, по определению. Мне, конечно, наш отдел устроил бойкот, хотя это не моя вина, я должна была на новом месте выполнять другую работу, так как состояла уже в другом отделе и у меня были уже другие должностные обязанности. Теперь все понятно?
У нас в коллективе была одна красавица(без иронии). Коллектив в основном состоял из женщин 50+,умудренных жизненным и профессиональным опытом. И тут появилась новенькая, приезжая из другой области. Поэтому отличалась от нас от всех во всем. Прическа в стиле Мерлин Монро, ярко выраженные брови, всегда яркая помада, каблуки, короткие юбки и т д. Что не соответствовало дресс-коду нашей организации. А еще она отличалась экзальтированным поведением и часто нарушала субординацию. Только она не стала жертвой в женском коллективе, а наоборот задавала всем тон, с ней даже начальство обращалось как-то по-особенному. А все потому, что умела себя поставить и других построить рядовая начинающая сотрудница.
Хм, ну значит еще и повезло сотруднице с коллективом)
Группироваться с мужчинами ) Мужчины сильней, да и они иссохнут от завести )
А потом будут говорить ходить как мир не справедлив и что мужикам только красавиц подавай - хотя если ведут себя по скотски - судьба с ними и поступит по скотски - с вашей как говорится помощью )
Я думаю она нигде бы не расстерялась. Как-то с первого дня дала всем понять, что она не такая как все и с ней нельзя обращаться как с другими. При этом она была совсем неопытной в нашем деле, все время все расспрашивала, как ей делать свою работу, со всеми советовалась и т д. Начальница говорила, что она в своих отчетах допускает много ошибок, но ей это всегда сходило с рук. Она умела в нужный момент подмазаться, погладить начальницу и коллег по спинке, ласково к ним обратиться, типа "Танечка, ты мне не поможешь..." И коллектив таял от ее мурлыканья и все ей прощал. Умела манипулировать людьми.