Комментаторы, почему у вас скотское отношение к авторам публикации? Чем же они не угодили, или вам просто скучно? Недавно тут была очень востребованная на мой взгляд тема про "эстетику в общественных местах". И там обвиняли автора, что она пялится, всяко разно поливали грязью. А всё из-за того, что девушка случайно увидела как в общественном душе некоторые личности ходят с излишней растительностью. Разок бы опозорить таких, чтобы неповадно было. Стыдно должно быть так ходить, когда есть столько методов удаления волосни, ну да проще ходить позориться
Не понимаю вопрос про волосню. То есть если у кого то есть волосня то это позор? А отношение на форуме без оскорблений это уже не форум, а как чаепитие английское. Многие не умеют адекватно выражать свои мысли
Всё правильно люди говорят!! Не твоё собачее кто как в чём и куда ходит, темболее обсуждать это за спиной.
Что-то странная у вас публикация. Попахивает сплетнями и ерундой...Вы из деревни? Или просто плохо воспитаны.
ТС, а вам какая разница, есть у кого лишняя растительность или нет? Это для вас она лишняя - вы у себя и удаляйте, а для них она может быть не лишней. Не нравится - не смотрите.
ТС, а вам какая разница, есть у кого лишняя растительность или нет? Это для вас она лишняя - вы у себя и удаляйте, а для них она может быть не лишней. Не нравится - не смотрите.
То есть по-вашему нормально ходить и сверкать в общественном душе? Потом только не плачьте если вдруг, кто-то заснимет
Никогда не понимала таких людей, мне наоборот будет неловко, если волос будет торчать там, вот именно столько средств для их удаления, и станки дешевые, ну зачем нам их покупать, лучше ходить и показывать всем
То есть по-вашему нормально ходить и сверкать в общественном душе? Потом только не плачьте если вдруг, кто-то заснимет
Я не хожу в такой душ, где меня могут заснять. Но бывал на нудистских пляжах и не боялся, что меня кто-то из кустов заснимет. Как видите, снимки до сих пор не обнаружены.
Во всяком случае, ничего ненормального в своём поведении не вижу.