Гость
Статьи
Опора в жизни

Опора в жизни

У вас есть опора в жизни?
Для меня опорой были родители.
Потом муж. А теперь никого. Я уже взрослая и самостоятельная.
Но сейчас осознала, что наверное больше у меня опоры не и не будет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я думаю надо быть опорой самому себе. А если кто то поддерживает, это просто приятный бонус.

Гость

Была. Отец. И опора не физическая, не материальная, а духовная. Сейчас нет никого. И не будет. А за воздух не удержишься, хоть сколько нибудь долгое время. Уж это то точно.

Секретарь Деда Мороза

Так ты же есть у себя

Гость
Гость

Была. Отец. И опора не физическая, не материальная, а духовная. Сейчас нет никого. И не будет. А за воздух не удержишься, хоть сколько нибудь долгое время. Уж это то точно.

Я тоже имела в виду не материально, а душевно. Чтобы было кому прозвонить и просто рассказать, что на душе. Поделиться радостью или печалью.

Гость

Я тоже имела в виду не материально, а душевно. Чтобы было кому прозвонить и просто рассказать, что на душе. Поделиться радостью или печалью.

А друзья есть? Братья, сестры?

Женя

Ну хоть вспоминать будете. У многих и этого не было.

Бабкины трусы

Детей надо учить жить без родителей. Вложить знание. Научить вести быт. Каждое поколение сталкивается с войной. Родители отмахиваются от детей, и в итоге жизнь бьёт людей и до них доходит через тернии. Меня не учили дома, научила жизнь. Своих детей хочу учить.

Гость
Бабкины трусы

Детей надо учить жить без родителей. Вложить знание. Научить вести быт. Каждое поколение сталкивается с войной. Родители отмахиваются от детей, и в итоге жизнь бьёт людей и до них доходит через тернии. Меня не учили дома, научила жизнь. Своих детей хочу учить.

Вы правы. А меня не научили. Жила и посла в тепличных условиях.
И мне уже 40 лет, а я все ещё несамостоятельная девочка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: