У вас есть опора в жизни?
Для меня опорой были родители.
Потом муж. А теперь никого. Я уже взрослая и самостоятельная.
Но сейчас осознала, что наверное больше у меня опоры не и не будет.
Я думаю надо быть опорой самому себе. А если кто то поддерживает, это просто приятный бонус.
Была. Отец. И опора не физическая, не материальная, а духовная. Сейчас нет никого. И не будет. А за воздух не удержишься, хоть сколько нибудь долгое время. Уж это то точно.
Так ты же есть у себя
Была. Отец. И опора не физическая, не материальная, а духовная. Сейчас нет никого. И не будет. А за воздух не удержишься, хоть сколько нибудь долгое время. Уж это то точно.
Я тоже имела в виду не материально, а душевно. Чтобы было кому прозвонить и просто рассказать, что на душе. Поделиться радостью или печалью.
Ну хоть вспоминать будете. У многих и этого не было.
Детей надо учить жить без родителей. Вложить знание. Научить вести быт. Каждое поколение сталкивается с войной. Родители отмахиваются от детей, и в итоге жизнь бьёт людей и до них доходит через тернии. Меня не учили дома, научила жизнь. Своих детей хочу учить.
Детей надо учить жить без родителей. Вложить знание. Научить вести быт. Каждое поколение сталкивается с войной. Родители отмахиваются от детей, и в итоге жизнь бьёт людей и до них доходит через тернии. Меня не учили дома, научила жизнь. Своих детей хочу учить.
Вы правы. А меня не научили. Жила и посла в тепличных условиях.
И мне уже 40 лет, а я все ещё несамостоятельная девочка.