Гость
Статьи
МД лишился одного из …

МД лишился одного из лидеров движения

Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за …

1 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже как-то посещала такая мысль
Какой-то известный психолог мужчина про них тоже говорил что они больше никого не нашли для цели как добивать само по себе слабую единицу как женщина с ребенком. И предложил им заняться делами посерьезнее, например домахиваться до мужчин

гость
Гость

МДшники унижают матерей, детей растущих в не полной семье. Называют их прецепами, найопышами, личинусами, гнусенями. Унижают материнство и возвеличивают декоративное отцовство. Они оскорбляют граждан своей страны. Создали себе славу фриков, сектантов и полных неадекватов. Их прогоняют уже ото всюду. МуДе это секта ненавистников женщин с детьми. И идеи у них как у фашистов, унижают и считают вторым сортом женщин с детьми.

и почему за мдэшников государство не возьмется?

Гость
SeaDream

Слушайте…
Я как-то сидела общалась со своим другом, он всегда был иной секс ориентации. И мы под винишко с ним разговорились и он мне такой говорит «давай я тебя орально поласкаю» 🙄
И этот мужик всю жизнь встречался с мужиками! Причем он пасс.
Я ушла от ответа.
Природу не обманешь. Мужчине нужна женщина.

😷😫как рыготно

Гость
СОЛИСТ

Я не пью)))

ты пукаешь и хрюкаешь

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описываете, это не МД. Вы насмотрелись действительно каких то психов, которые под видом борцов за мд несут всякую муть похоже.
Я смотрел некоторых активистов мд и не слышал от них того, о чем вы пишите.

Сатурн
Гость

А если бы тот муж ее избивал, насиловал детей и пил, то вы бы и ему нашли оправдание и все равно считали, что женщина не имеет права уходить даже от такого мужа, а обязана предоставлять детей для битья и унижений такому отцу.

Вы сейчас оправдали аморальное поведение и считаете это нормальным для себя.
Ну и ответили на мой вопрос - всегда виноват мужчина. Даже если он хороший, виноват, что не вызывает бури эмоций. Во всем всегда виноват.
МД вот таких женщин как вы и оскорбляет. Таких женщин, у которых нет ни капли морали. Которые не понимают сути и ценности брака и семьи. Тех женщин, которые не отвечают за свои слова и действия. Да, для вас я открою великую тайну, но женщины тоже должны нести ответственность за свои слова и поступки.

Сатурн
Гость

МД унижает, оскорбляет и ненавидит женщин - это факт. И та женщина, которая считает, что к ней представитель МД будет относиться как-то иначе, полная дура. Потому что, повторюсь, не бывает в реале "не таких как все", "я не такая как бывшая", "я же так себя не веду", "всех женщин ненавидит а я для него принцесса" - это настолько глупая позиция, что умному человеку такое даже не нужно объяснять, он и сам понимает. И да, это то же, что и ждули с зэкулями. Отсидел человек 15 лет за нанесение тяжких телесных - это уже многое должно говорить о его личности. Но находятся же дуры, которые считают, что тогда виновата была жертва, а она же принцесса и "нетакая". И как правило, эти дуры сами становятся следующими жертвами. МД та же схема, все женщны для мудэ - это объект ненависти и хейта. Но найдется редкая дура, которая согласится с таким встречаться и нацепит корону "нетакойкаквсе", а потом эта дура пойдет в травмпункт или на кладбище. Потому что, не в жертве всегда дело, и не может быть не таких как все, дело в человеке который хейтит, ненавидит, совершает преступления. И жертвой таких людей может стать любая, особой неуязвимости у "нетакихкаквсе" нет.

А вы понимаете, что вы сами отражение того, о чем пишите? Сколько в вас ненависти?
Я вам так скажу, мд не мд, а у меня есть собственный жизненный опыт. И на этом пути мне попадалось очень много мерзких личностей (именно женщин), что я со стороны мужчины часто соглашаюсь с тем, о чем говорит мд. И само по себе мд тут не причем, это трезвая оценка людей, пусть и субъективная.

Сатурн
Гость

Если человек не стал выносить сор из избы и костерить бывшего партнера - это человек, который наоборот заслуживает уважения. Порядочные люди бывших перед нынешними не костерят, расстались - все, остальное уже не имеет значения. Потом можно сказать в кратце, что было, если отношения серьезные, но каждому проходимцу - нет.

Вы просто не хотите признавать что и в женщинах есть проблема. Причины, по которым этот хэйт поднялся. Даже в этой теме больше найдется женщин, которые будут обвинять во всем мужчин, и собственное аморальное поведение выгораживать. Это отражение реальной ситуации в нашем обществе. И именно с такими женщина мд не хочет иметь дело и зачастую поносят именно таких.

Гость
Гость

тссс...солистик плачет сидит на кухне и мамке жалуется. А мамка у него тётка ого-ого может и карманные денежки отнять

Чё, раз мамкой под сорокет живёт, так мамка *** у него стопудово? Была бы норманая семья, давно жил бы отдельно, как все нормальные люди. А раз мамка неликвидов ***, так под юбку и прибился, как считаете?

Гость

Зайдите на сайт в ВК Мужское движение, или "Против Разведенок с прицепом", или Аленизм лечение и профилактика, или Пукан эмансипации, или сайт " про шл..х"(но его правда найти не просто). И сами убедитесь.

Гость
Сатурн

Ну и ответили на мой вопрос - всегда виноват мужчина. Даже если он хороший, виноват, что не вызывает бури эмоций. Во всем всегда виноват.
МД вот таких женщин как вы и оскорбляет. Таких женщин, у которых нет ни капли морали. Которые не понимают сути и ценности брака и семьи. Тех женщин, которые не отвечают за свои слова и действия. Да, для вас я открою великую тайну, но женщины тоже должны нести ответственность за свои слова и поступки.

Для вас аморальное поведение женщины, это сбежать с детьми от мужа тирана? А надо такому папаше детей оставить на забой? Вы можете меня ненавидеть, но я никогда бы не оставила детей аморальному отцу, да и любому отцу.

Гость
Сатурн

Это ненормально, что вы выгораживаете отцов насильников и требуйте от женщин подчинения таким людям, это зло, дьявольщина, экстримизм и человеконенавистничество!

Гость
Сатурн

А вы понимаете, что вы сами отражение того, о чем пишите? Сколько в вас ненависти?
Я вам так скажу, мд не мд, а у меня есть собственный жизненный опыт. И на этом пути мне попадалось очень много мерзких личностей (именно женщин), что я со стороны мужчины часто соглашаюсь с тем, о чем говорит мд. И само по себе мд тут не причем, это трезвая оценка людей, пусть и субъективная.

Вас скоро всех пересажают, как неадекватных маньяков и угрозу обществу.

Сатурн
Гость

Для вас аморальное поведение женщины, это сбежать с детьми от мужа тирана? А надо такому папаше детей оставить на забой? Вы можете меня ненавидеть, но я никогда бы не оставила детей аморальному отцу, да и любому отцу.

Вы вообще читали, что я писал? Где вы там тирана увидели? В заботе о детях, любви к жене и обеспечении семьи? Если это уже считается тиранией, то я в шоке просто.

Сатурн

Вы вообще читали, что я писал? Где вы там тирана увидели? В заботе о детях, любви к жене и обеспечении семьи? Если это уже считается тиранией, то я в шоке просто.

Если муж хорош как отец но унижает женщину за стенами, почему эта женщина не имеет право уйти от него?

Сатурн
Гость

Это ненормально, что вы выгораживаете отцов насильников и требуйте от женщин подчинения таким людям, это зло, дьявольщина, экстримизм и человеконенавистничество!

Где это я их выгораживал? Цитатами из постов обоснуйте.

Гость
Сатурн

Вы просто не хотите признавать что и в женщинах есть проблема. Причины, по которым этот хэйт поднялся. Даже в этой теме больше найдется женщин, которые будут обвинять во всем мужчин, и собственное аморальное поведение выгораживать. Это отражение реальной ситуации в нашем обществе. И именно с такими женщина мд не хочет иметь дело и зачастую поносят именно таких.

Поносят любых женщин, девушек и вдов. Недавно читала, что МДшные свиньи возмутиоись картиной, Мадонна с Младенцем, что на картине мать с ребенком, и без мужа! И что слишком большое значение христиане придают Марии, а не Иосифу. Хотя Иосиф Иисусу отчим.

Сатурн
SeaDream

Если муж хорош как отец но унижает женщину за стенами, почему эта женщина не имеет право уйти от него?

Вы сначала ответьте на тот пример, который описал я. А потом поговорим про другие примеры и ситуации.

Сатурн
Гость

Вас скоро всех пересажают, как неадекватных маньяков и угрозу обществу.

Кто? Такие же маньяки?)) Вы же сейчас всех мужчин в маньяки записали. В неадекватная, судя по вашим постам.

Гость
Сатурн

Например 113

МДшники чего то в последнее время начали просто массово жениться, их лидеры. Например Алекс Поднибесный, еще какой то Артемка из Твери, ярый ненавистник женщин в разводе, а женился таки на тетке с 6-ю детьми( в МД был куриный переполох), такая ржака. Далее хомяк Иоган вещал о ненужности брака для мужиков за 40, хотя женился сам легко. Ринат Абдулахаков женился на женщине с подростком и теперь на отцовском сайте обличает все МД движение( молодец в принципе), люто он их стал крыть. Теперь этот предприимчивый Русик, наплевал на свою паству бобыльковую и засобирался жениться на Оксане. Потому что все они поняли свой мдшный зашквар.

Сатурн

Вы сначала ответьте на тот пример, который описал я. А потом поговорим про другие примеры и ситуации.

Я как раз таки вас читала внимательно.
И вот теперь мой вопрос.

Ну лидеры мд нашли своих любимок, поженились, наплевали на свою подписоту, на свои былые убеждения и живут и в ус не дуют. Делают как удобно им, а не их подписчикам и правы в общем то. Постригли денег с баранов, хайпанули и в тень ушли.

Сатурн
Гость

Например 113

И? Где в посте 113 вы увидели выгораживание насильников?
И так как вы в неадеквате, я ва напомню хронологию - пост 113 ответ на ванг пост 104, который в свою очередь ответ на мой пост 99. В посте 99 я описал вполне определенную ситуацию и ваш ответ 104 никак не коррелируется со смыслом моего поста и вы не ответили на пост 99 по смыслу, а лишь написали свои домыслы про насильников и прочее. Вы внимательно прочтите пост 99, ответьте на него, а потом отдельным постом можете поднимать тему про насильников.
Затем прочитайте пост 113 и выделите цитатами слова, где я выгораживаю насильников.

Тоська Кислицына

МДшники чего то в последнее время начали просто массово жениться, их лидеры. Например Алекс Поднибесный, еще какой то Артемка из Твери, ярый ненавистник женщин в разводе, а женился таки на тетке с 6-ю детьми( в МД был куриный переполох), такая ржака. Далее хомяк Иоган вещал о ненужности брака для мужиков за 40, хотя женился сам легко. Ринат Абдулахаков женился на женщине с подростком и теперь на отцовском сайте обличает все МД движение( молодец в принципе), люто он их стал крыть. Теперь этот предприимчивый Русик, наплевал на свою паству бобыльковую и засобирался жениться на Оксане. Потому что все они поняли свой мдшный зашквар.

Они просто какое-то время ходят со своими неразрешенными проблемами злясь и в обиженках, а потом их жизни изменяется и они забирают свои слова обратно ранее сказанные, далее подкрепляют это что «мд теперь для них обременительная ноша и нужны изменения в жизни», ну все такое когда писчему свою нашли и денежки сгребли на донатах с лохов, и досвидаааанья дорогие друзья, а вернее прощание ибо знать я вас больше не знаю, мы переезжаем с Валей в Америку.

Гость
Сатурн

Кто? Такие же маньяки?)) Вы же сейчас всех мужчин в маньяки записали. В неадекватная, судя по вашим постам.

МуДе это не все мужчины, а жалкая секта, кучка скопцов- инуеллов днищенских. Вы всех нормальных мужчин к ним то не пречисляйте. Нормальные мужчины в сектах не состоят и матерей с детьми не оскорбляют.

Тоська Кислицына

Ну лидеры мд нашли своих любимок, поженились, наплевали на свою подписоту, на свои былые убеждения и живут и в ус не дуют. Делают как удобно им, а не их подписчикам и правы в общем то. Постригли денег с баранов, хайпанули и в тень ушли.

Во во, мой пост такой же только иными словами и позже опубликованный.
А вообще я еще в начале темы сказала «мдшники лохи в кубе»

Сатурн
SeaDream

Я как раз таки вас читала внимательно.
И вот теперь мой вопрос.

И? Вы считаете нормальным такой поступок, как я описал в посте 99? Вы может и веимательно читали, но не ответили. Уточню. У них все было хорошо, он ее не унижал, не был тираном, не насиловал, не бил. Она его не воспринимала как мужчину и все. И замуж выходила не по любви, а потому что он был удобен, потому что хороший. Это все с ее собственных слов.

Сатурн

Ну действительно МД это секта, это глупо отрицать. Люто ненавидят материнство в целом. И не важно женщина в браке, разводе или вдова, если у нее есть ребенок почему то считают ее дном. Как то предьявляли 40 летней женщине, почему у нее дети есть, а мужа нет? Ну не придурки ли?

Гость
Сатурн

То, что вы описываете, это не МД. Вы насмотрелись действительно каких то психов, которые под видом борцов за мд несут всякую муть похоже.
Я смотрел некоторых активистов мд и не слышал от них того, о чем вы пишите.

Да ладно? Тот же ваш Новоселов как раз то самое МД, и он описывает собственное сексуальное влечение к 3-летней девочке. Типа заигрывает она с ним, и это МД.

Сатурн
Гость

МуДе это не все мужчины, а жалкая секта, кучка скопцов- инуеллов днищенских. Вы всех нормальных мужчин к ним то не пречисляйте. Нормальные мужчины в сектах не состоят и матерей с детьми не оскорбляют.

А вы замужем? Или одна? Почему лично вас эта тема задевает?

Сатурн
Гость

Да ладно? Тот же ваш Новоселов как раз то самое МД, и он описывает собственное сексуальное влечение к 3-летней девочке. Типа заигрывает она с ним, и это МД.

А вы Фрейда читали?

Гость
Сатурн

И? Где в посте 113 вы увидели выгораживание насильников?
И так как вы в неадеквате, я ва напомню хронологию - пост 113 ответ на ванг пост 104, который в свою очередь ответ на мой пост 99. В посте 99 я описал вполне определенную ситуацию и ваш ответ 104 никак не коррелируется со смыслом моего поста и вы не ответили на пост 99 по смыслу, а лишь написали свои домыслы про насильников и прочее. Вы внимательно прочтите пост 99, ответьте на него, а потом отдельным постом можете поднимать тему про насильников.
Затем прочитайте пост 113 и выделите цитатами слова, где я выгораживаю насильников.

Не оправдывайтесь теперь, надо думать, что можно писать, а что нет в интернете.Голову хоть иногда включайте, думаете надежно упрятались за экран монитора?

Сатурн

И? Вы считаете нормальным такой поступок, как я описал в посте 99? Вы может и веимательно читали, но не ответили. Уточню. У них все было хорошо, он ее не унижал, не был тираном, не насиловал, не бил. Она его не воспринимала как мужчину и все. И замуж выходила не по любви, а потому что он был удобен, потому что хороший. Это все с ее собственных слов.

Ну я же свечку не держала, просто так женщина не уйдёт
Я же не спрашиваю вас глупые вопросы почему мужчины начинают трахаться с другими когда их жена беременна или когда рождается из ребенок на свет и они бросают семью с новорожденным. Вы же тоже не можете ответить что движет этими уродами
Вот и я не могу ответить за нее. Может запах у него не тот или обеспечивал недостаточно, откуда мне знать что у нее в голове.

Гость
Сатурн

Во мне нет ненависти, я лишь отражение здравого смысла. И чем больше женщин прочитают мои посты, тем лучше, может хоть одна такая дура поумнеет и останется целой и живой благодаря мне.
А вот в вас говорит реальная ненависть ко всем женщинам. Я пишу не про всех мужчин, а именно про МД, вы сейчас написали про всех женщин. Это о многом говорит о вас, как о представителе МД. И еще раз повторюсь: женщины, которые "нетакиекаквсе" вот прочитайте, что он сейчас написал и задумайтесь. Не бывает вас, "нетакихкаквсе" для мудэ ВСЕ женщины - объект ненависти и травли.

SeaDream

Ну я же свечку не держала, просто так женщина не уйдёт
Я же не спрашиваю вас глупые вопросы почему мужчины начинают трахаться с другими когда их жена беременна или когда рождается из ребенок на свет и они бросают семью с новорожденным. Вы же тоже не можете ответить что движет этими уродами
Вот и я не могу ответить за нее. Может запах у него не тот или обеспечивал недостаточно, откуда мне знать что у нее в голове.

Скажу за себя я бы точно не рожала от мужчины которого вообще не люблю, тем более двоих, а кто-то и родил бы.

Гость
Гость

Я всегда думала, что лидеры мд просто пудрят мозг невостребованным мужчинам, а сами своим же советам не следуют

Так и есть. Для них это бизнес. Сами они все женаты))

Гость
Сатурн

Проблема есть далеко не во всех женщинах, и не во всех мужчинам. Теперь видите между нами разницу? Я адекватно призываю женщин держаться подальше от уголовников и представителей МД, а не вообще от всех мужчин. Вы же костерите всех женщин, тем самым еще больше подтверждая мои слова.

Гость
Сатурн

вы про это не слово не писали, все МД как не почитай, это соблазняющие мужиков трехлетки и ненависть к женщинам и детям.

Гость
Сатурн

Потому что у меня растет дочь. И еще я крестная мама девочки. И я не хочу, чтобы женщин травили за то, что у них есть ребенок и нет мужа. В жизни всякое может произойти, девушка может остаться одна с ребенком и всякие сволочные фашистские уебки будут ее травить за это. Женщина заключает брак с мужчиной и она вправе развестись, брачное свидетельство это не купчая на покупку крепостной.

Гость
Гость

Поносят любых женщин, девушек и вдов. Недавно читала, что МДшные свиньи возмутиоись картиной, Мадонна с Младенцем, что на картине мать с ребенком, и без мужа! И что слишком большое значение христиане придают Марии, а не Иосифу. Хотя Иосиф Иисусу отчим.

И сразу вопрос, почему на них за это не завели дело по статье оскорбление чувств верующих? Вот парадокс наших властей.

Гость
Сатурн

МД - это далеко не все мужчины, а только малая их неадекватная и опасная для женщин часть.

Гость
Сатурн

И да; я одинокая мама и ушла от мужа алкаша, забрав дочь. Я то переживу интернет травлю. Меня за развод не выгонят с работы и не понизят в должности. Но мне страшно за будущее девочек, что они должны расти в обществе МГшных или МДшных тварей, ненавистников женщин и детей.

Гость

И да; я одинокая мама и ушла от мужа алкаша, забрав дочь. Я то переживу интернет травлю. Меня за развод не выгонят с работы и не понизят в должности. Но мне страшно за будущее девочек, что они должны расти в обществе МГшных или МДшных тварей, ненавистников женщин и детей.

Я ушла от мужа. У меня сын.
Мой муж хороший как отец.
Но он унижал меня за стенами и при сыне.
Я ушла от него.
Почему я разрушила семью?
Ее разрушила не я.
Ее планомерно рушил мой муж.
На глазах у маленького сына.
Сейчас ходит и ненавидит всех женщин, а свои ошибки признал лишь однажды.

Гость
Гость

Во мне нет ненависти, я лишь отражение здравого смысла. И чем больше женщин прочитают мои посты, тем лучше, может хоть одна такая дура поумнеет и останется целой и живой благодаря мне.
А вот в вас говорит реальная ненависть ко всем женщинам. Я пишу не про всех мужчин, а именно про МД, вы сейчас написали про всех женщин. Это о многом говорит о вас, как о представителе МД. И еще раз повторюсь: женщины, которые "нетакиекаквсе" вот прочитайте, что он сейчас написал и задумайтесь. Не бывает вас, "нетакихкаквсе" для мудэ ВСЕ женщины - объект ненависти и травли.

Поддерживаю вас!

Мыкола

Очень смешно читать, что у нас траур или ещё что... Мы самостоятельные, нам не нужен пастырь. Мы и без дягеля ебём *** и бросаем этот ***.

Гость

Нескромный вопрос: А зачем это Руслану Дягилеву? Нитакуся вывихнула ему мозг ( любовь). Или он верует в возможность построить семью с современной женщиной?

Гость
Мыкола

Сообщение было удалено

Ну что и требовалось доказать, что для МуДе женщины с детьми это мусор?

Мыкола
Тоська Кислицына

Сообщение было удалено

Мы к тебе и в реале можем подъехать, 3.14зда с ушами. Просто поговорить. Правда ты обо.срешься, даже после разговора.

Гость
Мыкола

Сообщение было удалено

И не страшно вам?