Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за фигурой? Любовь к женщине Оксане. Дягилев нашел нитакусю
а я-то думаю, куда ******** с форума сегодня пропали, а у них траур значит
Как?
Она в Америке он в Красноярске
Каждый мд шник в душе хочет любви, но чистой и искренней. В которой есть взаимная любовь, уважение к друг другу. Вот и расстопили в сердце Руслана лёд.
Хохлушка охомутала мдшника? Интересно! Респект Оксане. 👍
Можно только порадоваться за него! Горько!
Каждый мд шник в душе хочет любви, но чистой и искренней. В которой есть взаимная любовь, уважение к друг другу. Вот и расстопили в сердце Руслана лёд.
Вот именно,чтобы их любили,потому что мужики не способны на любовь
Мужские способны любить,и то изредка,свою мать и своих дочерей,но опять же и эти случаи редки,там больше вопрос ответственности.
Одним аленем стало больше 🥰
Вот именно,чтобы их любили,потому что мужики не способны на любовь
Мужские способны любить,и то изредка,свою мать и своих дочерей,но опять же и эти случаи редки,там больше вопрос ответственности.
В жизни мужчины совсем другие, а тут больше тех кто чего то ожидает, но уж точно не на форуме. Потому что каждая из сторон со своим опытом и боится вновь обжечься.
Странно, что он так сказал. МД это не про оскорбления, а совсем про другое.
В жизни мужчины совсем другие, а тут больше тех кто чего то ожидает, но уж точно не на форуме. Потому что каждая из сторон со своим опытом и боится вновь обжечься.
Не знаю.Мне кажется,другим остаётся старшее поколение,когда дохаживают мужа или жену,когда стабильны.Ценности другие были.
Сейчас эпоха тотального эгоизма,и у женщин в большинстве своем тоже.
Я всегда думала, что лидеры мд просто пудрят мозг невостребованным мужчинам, а сами своим же советам не следуют
Глянула на вашего этого Дягилева, блевотный лысый круглокрылый мужик тонкогубый, короче полный антисекс
Конечно такому вряд ли девушки давали!!!!
Вот и ходит в обиженках
Оксаны и иже с ними самые хитрые и коварные женщины прошаренные. Очень их уважаю!!! 👍Умеют мужчин окрутить и окольцевать им выгодных. Вон в Европе что творится! Хозяйственные незакомпоексованные и хитренькие красотки миловидные приезжие мужчин быстренько расхватывают - перед женской лаской таких никто не устоит. Да и у нас та же картина. Интересно, умеют ли только женщины такие искренне любить своего мужчину? Изучаю этот вопрос давно. И прихожу к выводу, что себя они любят больше в первую очередь всё равно!
Оксаны и иже с ними самые хитрые и коварные женщины прошаренные. Очень их уважаю!!! 👍Умеют мужчин окрутить и окольцевать им выгодных. Вон в Европе что творится! Хозяйственные незакомпоексованные и хитренькие красотки миловидные приезжие мужчин быстренько расхватывают - перед женской лаской таких никто не устоит. Да и у нас та же картина. Интересно, умеют ли только женщины такие искренне любить своего мужчину? Изучаю этот вопрос давно. И прихожу к выводу, что себя они любят больше в первую очередь всё равно!
Конечно женщины в первую очередь делают все для себя
А мужчины ошибочно думают что для них губы красим, образно выражаясь
Я всегда думала, что лидеры мд просто пудрят мозг невостребованным мужчинам, а сами своим же советам не следуют
Слушайте…
Я как-то сидела общалась со своим другом, он всегда был иной секс ориентации. И мы под винишко с ним разговорились и он мне такой говорит «давай я тебя орально поласкаю» 🙄
И этот мужик всю жизнь встречался с мужиками! Причем он пасс.
Я ушла от ответа.
Природу не обманешь. Мужчине нужна женщина.
Сообщение было удалено
Я с ним общаюсь)))
И че? МДшники не против браков, это православные самодержцы- охранители типа Стерлигова.
Против браков MGTOW (МИСП).
Только жалкие лохи ведутся на мудешный треп.Организаторы этой малины радостно потирают ладошки от донатов и тратят тугрики на женщин.Все это обычный проект по отъему денюжек,вот и все.
Сообщение было удалено
хз , а кто лидер? Антон Сорвачев?
странно зачем ей это? якобы дарит подарки ему, ухаживает. Дягилеву на шею не сядешь там как минимум пополам....хотя... если пошел вес скидывать знач влюбился не на шутку
Только жалкие лохи ведутся на мудешный треп.Организаторы этой малины радостно потирают ладошки от донатов и тратят тугрики на женщин.Все это обычный проект по отъему денюжек,вот и все.
не ну надо и звиздеть правдоподобно. может после очередного расставания о н и правда так думал а потом случилась любовь, секс и риторика поменялась)
Да, патриархат был основан на православии, и МД призывают к патриархату, где якобы каждый мужик самодержец-деспот, но автократ не делится властью, поэтому МД - просто охранители элиты, возможно она их и финансирует, зазывают мужиков в правильные браки с правильными женщинами якобы по их понятиям.
Ничего общего с МИСП.
вот Антон Сорвачев -реклама своей юридической деятельности по бракоразводным делам и постоянное перенаправление на boosty -платные ролики 😀 не удивлюсь что и он сам в крепких отношениях в женщиной