Я симпатичная, всегда со вкусом одеваюсь, могу даже в секунде найти душевую одежду, сделать прикольный лук и все думают, что я одеваюсь за большие деньги. Также я слежу за питанием, у меня классная фигура , я не пью алкоголь, сдержана воспитана, в общем нормальный человек. Но работаю я в женском коллективе…уже наверное можно понять что будет дальше… со мной первые не заговаривают, я всегда первая спрашиваю как дела , как день прошел и тд. Потом бросают на меня вгзгляды, по работе пытаются взвалить на меня большую часть работы (я новенькая в коллективе), а маме сидят языками чешут. Женщины в моем коллективе не такие уж старые, но тучные, особо не следящие за собой. Когда я пью чай с печеньем, предлагаю его другим, мне говорят нет-нет мы не будем, уже большие и так… Потом добавляют ты тоже поработаешь перестанешь есть печенье, такая же будешь скоро. С чего они так решили? Я уже работала на сидячей работе , и если следить за собой то ре разнесет…
В общем кто с таким змеиным кублом сталкивался? Я хочу с ними по хорошему, а на меня или косятся или ядовито отвечают … #коллектив
Было у меня на двух фирмах,причем крупных.
Гадости мне делали, унижали,кречали на меня.понимала они делали это, чтоб я хотела уволиться.
А ещё обсуждали кто и в какое время сексом занимались и получали удовольствие или нет. Ещё одна замужем общалась с женатым мужчиной,к нам часто заходил.
Вот пытаюсь держаться от таких баб.и о себе меньше рассказывать,чтоб потом годасти мне не делали.
Не увидела в коллективе ни одной змеи, кроме вас.🤓
Ну и забейте на них, не хотят и не надо. Будете лебезить-еще хуже будет.
1. Всем плевать стройная ты или нет. 2. Всем плевать у кого какие дела. 3. На новеньких с гарантией 90% нельзя свалить большую часть работы, потому что человек новенький! 4. Если ты сама ведешь себя адекватно и не ставишь себя выше других, то к тебе будут относиться нормально. Но если же все происходит наоборот (в твоем случае это именно так), то получи что получила.
Они просто вам завидуют, старайтесь не обращать внимания, не давать поводов для сплетен и интриг. И вот такие завуалированные фразочки используют про чай с печеньем. Если не хотят идти к вам навстречу, то и ладно. Насильно мил не будешь. Вы уже попробовали—ответной, положительной реакции не получили, потому что они сами не хотят этого. Лучше просто работайте, не обращайте внимания на их слова, стёб, подколки, шутки, намеки и т.д. Я бы не смешивала рабочие отношения с обычными. Это же работа всё-таки, а не дружеские отношения. Лучше ничем не хвастаться, а то еще будут завидовать. Тут есть чему завидовать, я по вам вижу, какая вы ухоженная, классная, хорошая и красивая девушка, и вы большая молодец и умничка в этом. Я бы хотела себе такую подругу, если честно. Сама я часто в такие женские коллективы попадаю, я флорист по специальности. Было бы очень здорово попасть в смешанные коллективы, хоть какое-то разнообразие.
1. Всем плевать стройная ты или нет. 2. Всем плевать у кого какие дела. 3. На новеньких с гарантией 90% нельзя свалить большую часть работы, потому что человек новенький! 4. Если ты сама ведешь себя адекватно и не ставишь себя выше других, то к тебе будут относиться нормально. Но если же все происходит наоборот (в твоем случае это именно так), то получи что получила.
А я не ставлю себя выше других. Ну да, мне мои близкие подруги говорили мне, что внешне я как стерва. Но полюбили меня и общаются со мной уже после того, как узнали ближе.
В вашем коллективе как то комментируют ваш прикольный лук?
Тоже самое, работаю с крысами, поняла одну вещь, не обращать на них внимание!!!
Взгляды зависливые не куда не денутся ,просто к ним надо относится как бы с сочуствием, что они такие кулуши...
Видимо вы преподносите свое поведение и общение, в высокомерном гоноре. Вот им и неприятно. Начните Общаться и вести себя проще, к вам и люди потянутся. А то что вы молодая и хорошо одеваетесь это хорошо, но нужно также быть интересной и компанейской девушкой в своём коллективе. Не заедайтесь, когда нибудь и вам их помощь пригодится, а вам откажут.
Было у меня на двух фирмах,причем крупных.
Гадости мне делали, унижали,кречали на меня.понимала они делали это, чтоб я хотела уволиться.
А ещё обсуждали кто и в какое время сексом занимались и получали удовольствие или нет. Ещё одна замужем общалась с женатым мужчиной,к нам часто заходил.
Вот пытаюсь держаться от таких баб.и о себе меньше рассказывать,чтоб потом годасти мне не делали.
Хотела сказать держусь подальше от таких баб.
Девушка/женщина должна быть женственной а не бабой.
Всех разносит на сидячей работе или кто часто по гостям ходит наедаться до отвала бошки. Ты и не заметишь. После работы беги в спортзал.
Всех разносит на сидячей работе или кто часто по гостям ходит наедаться до отвала бошки. Ты и не заметишь. После работы беги в спортзал.
Я в курсе, что надо делать, чем собственно и занимаюсь. Я всегда занималась спортом. Но хочется в коллективе нормально общаться и чтобы не косились, или бывает просто делают вид, что меня нет…
Хотела сказать держусь подальше от таких баб.
Девушка/женщина должна быть женственной а не бабой.
Спасибо! Не то, чтобы должна, просто люблю красиво одеваться, каблучки, сумочки, платьишка и тд, я ношу спорт одежду но не на работу. Но если девушка одевает каблучки и платьишка и не дурна собой сразу клеймо-фифа… это бесит
Видимо вы преподносите свое поведение и общение, в высокомерном гоноре. Вот им и неприятно. Начните Общаться и вести себя проще, к вам и люди потянутся. А то что вы молодая и хорошо одеваетесь это хорошо, но нужно также быть интересной и компанейской девушкой в своём коллективе. Не заедайтесь, когда нибудь и вам их помощь пригодится, а вам откажут.
Спасибо за ответ. Да я вообще тихая и спокойная и никогда в конфликтах неучаствую. Конечно, если меня задеть я отвечу, я же не терпила. Но вот эта атмосфера всеобщая- взгляды- игноры, колкости
Спасибо! Не то, чтобы должна, просто люблю красиво одеваться, каблучки, сумочки, платьишка и тд, я ношу спорт одежду но не на работу. Но если девушка одевает каблучки и платьишка и не дурна собой сразу клеймо-фифа… это бесит
Давай, открою тебе тайну страаашшшшнууююю...😎
Всем CPAТЬ на твои "каблучки с платьишками", и единственное, что о тебе думают, что ты пустоголовая ***, думающая, что она пупец земли, до которого всем есть дело.
Усекла, яйцеголовая ты наша? 😂
Некоторые могут сделать комплимент, о красивый цвет, красивый шарф, а некоторые просто с ног до головы смотрят. Не думайте, я не одеваюсь прям вычурно, но неприятные взгляды эти, молчание когда захожу в кабинет
А ты зачем вообще на работу ходишь? Платьишками хвастаться? На работе работать надо! И люди которые действительно работают не замечают кто в чем ходит и кто о ком что сказал или подумал
Ненавижу женщин :) Меня дома не учили врать, хамить. А девок других учат, малые, а такие уже вредные, хитрые, злые, жжёные. Пришла на первую работу - женский коллектив, я честно про себя говорила, а они стекались надо мной, каждый пук обсудят и перетрут. Постепенно стала злой. Вижу, какие бапы, любят только себя и своих детей.
Надо поменять своё отношение к ним. На работу не наоядайся. Купи серую одежду, всё закрыто, сними украшения и так ходи. Коси под несчастную.
Ненавижу женщин :) Меня дома не учили врать, хамить. А девок других учат, малые, а такие уже вредные, хитрые, злые, жжёные. Пришла на первую работу - женский коллектив, я честно про себя говорила, а они стекались надо мной, каждый пук обсудят и перетрут. Постепенно стала злой. Вижу, какие бапы, любят только себя и своих детей.
Надо поменять своё отношение к ним. На работу не наоядайся. Купи серую одежду, всё закрыто, сними украшения и так ходи. Коси под несчастную.
Не любят красивых и искренних. Но вот в чем проблема самой *** поднять и заняться собой, нет… проще перетереть как одета, косится, делать колкости в адрес. Я искренний человек и очень хочу чтобы также искренне ко мне. Если например я тебя чем-то не устраиваю-скажи.
А ты зачем вообще на работу ходишь? Платьишками хвастаться? На работе работать надо! И люди которые действительно работают не замечают кто в чем ходит и кто о ком что сказал или подумал
Для меня платьишко, духи, маникюр, красиво уложенные волосы, хорошие манеры, это важная составляющая МОЕЙ жизни!! Красиво платье радует МЕНЯ, красивый цвет волос, красивые и ухоженные руки радуют МЕНЯ и делаю это я для СЕБЯ, а не чтобы обратить на себя внимание. Потому что когда есть в жизни огорчения нужно окружить себя тем, что нравится!! Я надеюсь я доступно объяснила? А работу я свою делаю замечательно, в этом проблем нет, не переживайте так!
Для меня платьишко, духи, маникюр, красиво уложенные волосы, хорошие манеры, это важная составляющая МОЕЙ жизни!! Красиво платье радует МЕНЯ, красивый цвет волос, красивые и ухоженные руки радуют МЕНЯ и делаю это я для СЕБЯ, а не чтобы обратить на себя внимание. Потому что когда есть в жизни огорчения нужно окружить себя тем, что нравится!! Я надеюсь я доступно объяснила? А работу я свою делаю замечательно, в этом проблем нет, не переживайте так!
Дома ты тоже так ходишь? 😄
Для себя.😄
Мужика ты так склеить пытаешься, хоть какого. Кого ты здесь хочешь обмануть? 😂
"В секунде" - может, за секунду?
А по теме: чего вы ожидали? Посмотрите фильм "Малена" хотя бы