Гость
Статьи
Устала от безделья

Устала от безделья

Устала сидеть дома. Обычно просыпаюсь в 14:00, до 16-17 сижу в интернете.
Часов в 18 завтрак, иду в магазин за продуктами.
Готовлю обед, он же ужин.
Ужинаю в 23. Смотрю сериалы. Недавно смотрела сериал ,,заговор сестер Гарви", понравился. Сейчас в поиске, не знаю что смотреть.
Спать ложусь по разному, часа в 4-5 утра.
И так каждый день. Раз в год выезжаю на 2 недели куда-нибудь по горящим путёвкам.
Не работаю, живу на сдачу квартиры. И сдаю в аренду машину ещё, то есть больших доходов нет, Но на хлеб с сыром хватает.
Не знаю чем себя занять. Ощущение, что жизнь проходит мимо. Мне 22 года, не замужем.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гаф. Привет страшульки.

Даже не представляю насколько ты жирная при таком распорядке дня.

Гость

нормальная жизнь! но если есть желание, то можно её разнообразить работой

Захария

а в какое время вы хотели бы себя чем то занять?
вроде, у вас все часы расписаны..
Не, можно, конечно, часы сна сократить..
У вас часов 9... Я так много не спала каждый день никогда, но в целом и не перебор
А так, сон, сериалы, интернет, магазин, готовка.. Все расписано

Гость
Гость

Да нахххх нужна эта работа. Лучше записаться на курсы какие-нибудь саморазвития, фитнес, бассейн. Ходить в салон, массаж и т.п.

Гость

Гуляй по ТЦ, смотри вещи, цены. В кафе можно посидеть часик-другой.

Гость

ты растение?

Гость

Я тоже жила так, аж целых 7 лет! Ужасно устала от такого. От безделья. Нашла хобби и еще спортом занялась, нашла работу для души, которая не приносит дохода как такового, но мне просто нравится, я там общаюсь) стала социальнее, стала лучше себя чувствовать, чего и вам советую.

Гость

Раз в год выезжаю на 2 недели куда-нибудь по горящим путёвкам.➖➖➖➖➖➖➖➖ Молодец вы! Хоть какое то разнообразие у вас есть в жизни: путешествия, поездки.
Не то, что я..........

Не работаю, живу на сдачу квартиры. ➖➖➖➖➖➖➖➖ И я также. Но только все время безвылазно сижу дома, только два раза в неделю выхожу за продуктами и всё. А вы молодец, автор!

И сдаю в аренду машину ещё, то есть больших доходов нет, Но на хлеб с сыром хватает.➖➖➖➖➖➖➖ Также и у меня. Тем более особо и не трачусь. Так что Слава Богу на жизнь мою хватает!

95
Гаф. Привет страшульки.

Даже не представляю насколько ты жирная при таком распорядке дня.

Нормальная

95
Гость

Да нахххх нужна эта работа. Лучше записаться на курсы какие-нибудь саморазвития, фитнес, бассейн. Ходить в салон, массаж и т.п.

А деньги где брать? Конечно же, работа

Гость
Гость

Я тоже жила так, аж целых 7 лет! Ужасно устала от такого. От безделья. Нашла хобби и еще спортом занялась, нашла работу для души, которая не приносит дохода как такового, но мне просто нравится, я там общаюсь) стала социальнее, стала лучше себя чувствовать, чего и вам советую.

Что значит стала социальнее?

Гость
95

А деньги где брать? Конечно же, работа

Квартиру сдают не для того, чтобы работать. У вас рабское мышление.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Ты где прочитал в моем комментарии, что у меня мужчины рядом не было? Как раз он был и остается рядом вот уже больше 10ти лет, мы женаты. Но это никак не мешало мне бездельничать больше семи лет.

ГостьЯ
Гость

Она же пишет, что с людьми общается. Это и называется "стала социальнее". А у автора ни подруг, ни парня, ни собаки, судя по описанию.

ГостьЯ
Гость

Квартиру сдают не для того, чтобы работать. У вас рабское мышление.

А сколько "чистой прибыли" можно получить от сдачи квартиры? С трудом верится, что на такие деньги можно жить, ни в чем себе не отказывая и притом не работая.

Гость
Гость

В самом прямом значении. При бездельничестве я много сидела дома, муж на работе, я дома сижу сериалы смотрю. Подруг всех разогнала, завидовали/родившие (мне дети не интересны), глупые, шлюшкиии и тд, мне было комфортнее вдвоем с мужем и одной дома. Стала ассоциальной, стала бояться людей, навыки общения стали пропадать. Так и жила, сначала кайфовала от этого, лет через 5 уже на стенку лезла. Еще 2 года тупила и только потом пришла к тому, что нужно найти что-то для души и там общаться с интересными мне людьми. Сейчас развиваюсь в очень интересном деле, повторюсь, дохода с этого (пока) не получаю, но все впереди) главное, что мне хорошо.

ГостьЯ
Захария

а в какое время вы хотели бы себя чем то занять?
вроде, у вас все часы расписаны..
Не, можно, конечно, часы сна сократить..
У вас часов 9... Я так много не спала каждый день никогда, но в целом и не перебор
А так, сон, сериалы, интернет, магазин, готовка.. Все расписано

Я думаю, дело не в том, что у автора что-то не расписано и куча "окон", а в том, что в её жизни отсутствует малейшая толика разнообразия. Но на работу ни ни, как я поняла, денег тоже не вагон. Тут и не знаешь, что автору посоветовать.

Гость
ГостьЯ

Она же пишет, что с людьми общается. Это и называется "стала социальнее". А у автора ни подруг, ни парня, ни собаки, судя по описанию.

Да, все так. А было тоже, как у автора…думала я с ума схожу. Правда у нас всегда животные дома были и есть, с ними веселее. Автору тоже надо найти что-то, что ей будет по душе и с людьми бы общалась.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

:)
Не хворай

Гость

Обзаведитесь дачей, меня сейчас именно дача и спасает. Дети выросли, муж на работе - зимой вообще на стену от безделья лезу, только ем и сплю. А с мая до октября я при деле, на даче всегда есть чем заняться.

Гость
Гость

Обзаведитесь дачей, меня сейчас именно дача и спасает. Дети выросли, муж на работе - зимой вообще на стену от безделья лезу, только ем и сплю. А с мая до октября я при деле, на даче всегда есть чем заняться.

Ну какая дача для девочки 22(!!!!!) лет?????!!!!!!

Гость
Гость

Ну какая дача для девочки 22(!!!!!) лет?????!!!!!!

Обычная, я в 21 год купила. Я же не говорю, что нужно там огород или кур разводить. Дача в удобном месте, это в том числе водоём и лес, а на участке достаточно просто траву косить (можно даже не самой). Ну и если уж появляется желание что-то сделать вот он участок - облагораживай.

Гость
Гость

Обычная, я в 21 год купила. Я же не говорю, что нужно там огород или кур разводить. Дача в удобном месте, это в том числе водоём и лес, а на участке достаточно просто траву косить (можно даже не самой). Ну и если уж появляется желание что-то сделать вот он участок - облагораживай.

Я бы в жизни не купила себе дачу в 21-22 года, уж извините. И никому не советую. Дача - это прорва. Знаю, тк у родителей дача уже лет 50…

Гость
Гость

Я бы в жизни не купила себе дачу в 21-22 года, уж извините. И никому не советую. Дача - это прорва. Знаю, тк у родителей дача уже лет 50…

Меня дача, наоборот, спасала. Во первых с детьми, уж извините, но все поездки с ними до 10 - 12 лет не в радость. Во вторых там всё-таки свежий воздух, а автор, как и я, не любительница салонов/шопинга/фитнеса/и прочих городских радостей. Да, дача это вложения, но опять же вложения зависят от потребностей, можно купить не просто участок, а сразу с домом и всем необходимым, тогда лет 10 особо ничего вкладывать и не придётся.

Гость
Гость

В самом прямом значении. При бездельничестве я много сидела дома, муж на работе, я дома сижу сериалы смотрю. Подруг всех разогнала, завидовали/родившие (мне дети не интересны), глупые, шлюшкиии и тд, мне было комфортнее вдвоем с мужем и одной дома. Стала ассоциальной, стала бояться людей, навыки общения стали пропадать. Так и жила, сначала кайфовала от этого, лет через 5 уже на стенку лезла. Еще 2 года тупила и только потом пришла к тому, что нужно найти что-то для души и там общаться с интересными мне людьми. Сейчас развиваюсь в очень интересном деле, повторюсь, дохода с этого (пока) не получаю, но все впереди) главное, что мне хорошо.

7 лет жизни. 7 лет!!! Насколько мы все разные. Я через неделю отдыха уже ногой дергаю на старте. Поездки, танцы, спорт, работа, друзья, мужчина, подруги, всякие мероприятия, походы, новые люди. Все так интересно, все хочется успеть.

Гость

Не сочиняй, родная!

Бабкины трусы

Вам повезло. В 22 работают где придётся, вторые роды, кредиты, предательство очередного кавалера. Но, режим дня надо менять через силу.

Захария
ГостьЯ

Я думаю, дело не в том, что у автора что-то не расписано и куча "окон", а в том, что в её жизни отсутствует малейшая толика разнообразия. Но на работу ни ни, как я поняла, денег тоже не вагон. Тут и не знаешь, что автору посоветовать.

Я и не советую))
Конечно, автор троллит))
Хотела бы занятий, пошла бы работать, или второй сериал нашла))

Гость

Работа убивает! Стресс, конкуренция, подставы, зависть, дорога...
Найди лучше папика!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: