Меня все резко кинули, никто не хочет общаться
Раньше были какие то компании, друзья,родные. А сейчас просто резко все прекратили общение, прям как по щелчку.Никто не звонит не пишет, так обидно (
Даже мать больше не звонит, а я вроде как не плохой человек
Скажите зачем тему создала? А вот так,крик души! #общение
ясно
гыыыы))) то есть все в какахах а ты в белом пальто и блестках)))
похоже ты довыеживалась, что все от тебя устали
Да пuдоры они все!
Даже не кусаешься?
А лет вам сколько? Может ваши дороги просто разошлись и пора искать новых друзей
Что в вас изменилось с той поры когда все с вами общались ?
меня дазай не бросит 😍😍
Такое у всех бывает. В такие периоды, я чем то начинаю заниматься, развиваюсь профессионально, ставлю и добиваюсь новых целей и после этого опять начинают все звонить и писать. Вы не ждите, сами звоните, пишите
В п_зду друзей, в п_зду подруг, я сам себе пи_датый друг
Знаете я спрашивала одну свою хорошую подругу, она мне сказала что всё нормально, что как человек я хороший и дело не во мне.
И как только она нашла себе занятие, тоже исчезла
Просто берут и испаряются из моей жизни
Мне бы очень хотелось понять: Почему???
Может, о вас распространяют клевету? Сейчас ИИ взламывает аккаунты в соцсетях и пишет гадости друзьям!!! ИИ =нейросеть хочет рассорить всех людей в мире!
Знаете я спрашивала одну свою хорошую подругу, она мне сказала что всё нормально, что как человек я хороший и дело не во мне.
Дело в том, что у меня раньше была подруга, нормально общались, замуж вышли, семьями дружили, потом она начала становиться очень навязчивой, при этом очень начала палиться на собственном вранье, мне это надоело, и я перестала с ней общаться. Встречала её пару раз случайно в магазине, она спрашивала что случилось, жаловалась, что все её подруги поисчезали, я ответила так же, что дело не в ней, что у меня сейчас много проблем, ни до чего мне сейчас.
Я не говорю, что в Вашем случае Вы стали такой же невыносимой, причин куча может быть.
Дело в том, что у меня раньше была подруга, нормально общались, замуж вышли, семьями дружили, потом она начала становиться очень навязчивой, при этом очень начала палиться на собственном вранье, мне это надоело, и я перестала с ней общаться. Встречала её пару раз случайно в магазине, она спрашивала что случилось, жаловалась, что все её подруги поисчезали, я ответила так же, что дело не в ней, что у меня сейчас много проблем, ни до чего мне сейчас.
Я не говорю, что в Вашем случае Вы стали такой же невыносимой, причин куча может быть.
Как вариант. Не говорят правду, не желая обидеть. Вполне может быть.
Существуют поддельные люди - управляются централизованно, кредитными организациями, действуют в социальном слое, имеют поддельные паспорта и временно живут в городах, которые после отдачи задолжности банку покидают - поэтому могут и не такое, могут кинуть, развести всей группой знакомств, изобразив что угодно. Это мерзкие люди, алкоголики - выходцы театральных училищ, из тех, которые не нашли работы и стали бомжевать, поэтому они особенно опасны. Ездят на скоростных поездах, что бы имитировать существование городов и поселков. В их банду в некоторых европейских, как пример, странах входят военные связисты, которые координируют их действия в обход протоколируемых средств связи - что бы не доказали применение военной техники по гражданскому населению. Еще у них есть популярная тема - *** мужской - штука, которой манипулируют членами банды - типа изнасилуют каждого члена - что бы потом он не мог открыто говорить о их существовании или протестовать - так как его сразу же опустят другие бандиты - поэтому они могут сделать любую гадость.
Для некоторых общение-бессмысленное сотрясение воздуха.тем более когда человек развивается,учится всему,у него много занятий. и ставит себя во главу угла,в том смысле,не как попытку угождать другим.
Бог показал тебе бессмысленность всех этих тусовок и "друзей". Они тебя никогда не любили. Умней.
Я конечно не профи по общению, у самой то друзей немного. Но посоветую найти новых друзей а если не получиться то забей на всеэ и будь сама по себе, быть одиночкой даже проще. Никто не кинет тебя, ну а так можно и в интернете дружить. (100% какой то хэйт польётся)