Вопрос жителям Питера. Как вы справляетесь с столь тядёлыми климатическими условиями?
Питер город сказка для туристов, но жизнь в нем из за климата бывает трудно?
Я ненавижу этот город. Это мой родной город. Уехала в Сочи и не жалею.
В Питере можно только одно: купить билет и уехать. А жить - нет.
Не справляются. Зайди на кладбище - там все умерли, никто из них не выжил. Город существует только потому, что им не сказали, что если бы они ели южную пищу, то они бы были бессмертны. Их обманули по телевизору, там говорят, что человек живет до 100 лет а потом умирает, но не говорят, что это из-за того, что они плохо едят, им говорят, что они стареют, но не говорят, что они стареют из-за плохой еды.
Автор, перербуржцы справляются очень просто: алкоголь, насвай, наркота. В городе аж две улицы для пьянчуг - Думская и Рубика. Если петербуржец перестает справляться, он выходит из окна своей 27этажки.
Бабки закаленные долгой суровой зимой.
В этом году аномально ранняя весна. Колбасит погоду жутко. С холода бросило в жару. Циклоны-антициклоны.
Ха-ха-ха. Известно, что Петербуржцы ненавидят понаехов даже больше чем Москвичи. Сейчас мы услышим насколько ужасен Питер и почему туда ни в коем случае нельзя переезжать на ПМЖ. :)))
Питер ужасный, мрачный, длиный,ветреный ,туристом была летом оплевалась хоть и жила в центре,никогда не вернусь туда тьфу
И да питерцы злые,какие то убогие и допотопные или надменые,к москвичас ненависть
КЛимат такой теперь, что ставим кондиционеры в квартиры, а просто поставить их нельзя, надо согласовывать. Солнце с февраля фигачит в окна. Сейчас 25 апреля не было ни одного дождя 3 недели, там что-т капнуло и мы не побили рекорд 1965 года. Лето ужасное, 35 градусов стало нормой, засухи, пыль везде. Уеду я отсюда в Карелию. Уезжать надо с мая по сентбярь. Зимой тоже - зимы не стало, в январе и на НГ дождик шел, противный.
Живём мы тут. А туристам ... счастливого пути, не опоздайте на поезд.
Аборигены же: витаминчики, апельсинчики, дачки в ЛО, физкультура. ТАк и живём.