Если это улица и все равно он запачкается .Я этого категорически не понимаю и всячески отлыниваю от этого мытья . Я просто смысла не вижу . Ещё не понимаю когда траву дергают которая не создаёте …
Да даже так, для себя, для своего успокоения, что пришел, почистил и стало ухоженнней,видно что на могилках кто-то бывает.
Я в этом вижу абсолютно дурную работу . И неудобно же сказать родственником когда они начинают надраивать памятники . А успокоение у меня и так будет . Я цветы там высаживаю или просто прихожу .
Я абсолютно не считаю что наши мертвые родственники нуждаются чтобы мы им памятники мыли . Это смешно просто
Свинособаки это хo)(лы синессаные. 🤮
А если ты гадuна оттуда, пoшла отсюда, вошь помойная.
Хотя даже обидно за свиней и собак. Они получше чем будут укроынцэ.
Скоро Контрнаступление будет . Умоетесь своими казашками 😂😂гореть будете синим пламенем за все что Украине сделали за этот год !!! Все припомним ! Не забудем не простим !!! Одесса 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Кстати как дела под Бахмутом у второй армии в мире? Злые языки поговаривают что вы его 10 месяцев взять не можете ?😂😂Но все же героически берёте по 1 улице в месяц ценой в жизни 40000 ваших оккупантов . За ценой не постоим ?😂. Я считала 1 месяц рекорды сдохших свинособак . По 1000 в день 😂😂Я тогда наслаждалась с утренним кофе этими цифрами. Сейчас в целом сдохших свинособак на украинской земле 190000 ))) Приближаемся к груглой дате ))) Видимо ее хотят приурочить на контрнаступление , чтобы все было по красивому а не тяп ляп 🥰🥰
Да да да мы именно такие . А чего вы лезете к нам со своими липкими объятиями и в одной стране с нами жить если мы вас уже 1 мон. раз послали в след вашего русского корабля . Ну что за народ 🙄
Пошла нахххер с форума гнилуха ! Сиди в своей залежалой и пиззди на своей мо ййве.
Только вот вы сюда все прётесь,тварюгги. Ваши все едут сюда как и ехали,житомир черновцы, харьков.
🤮 паразиты противные вы.
Я в этом вижу абсолютно дурную работу . И неудобно же сказать родственником когда они начинают надраивать памятники . А успокоение у меня и так будет . Я цветы там высаживаю или просто прихожу .
Я абсолютно не считаю что наши мертвые родственники нуждаются чтобы мы им памятники мыли . Это смешно просто
Иди спрашивай на своих юа ,у своих *** соотечественников. А не к Русским.
Вы вот отлипнуть никак не можете. Покоя вам не даёт РФ. Везде свои ноги ручонки и нос суете. Чтоб вы сдохли мучительно .
Иди спрашивай на своих юа ,у своих *** соотечественников. А не к Русским.
Вы вот отлипнуть никак не можете. Покоя вам не даёт РФ. Везде свои ноги ручонки и нос суете. Чтоб вы сдохли мучительно .
Пришли к нам в страну оккупировать и убивать , а отлипнуть украинцы от вас не могут . Лечи мозг , у тебя там уже рак
У нас всё проще ставят деревянный крест и когда крест сгниёт больше не ходят на могилку а просто молятся дома или в церкви , чтобы не было путаницы сотрудники кладбища ставят небольшие железные колышки с ф.и.о и даты на могилах . Считается что не надо беспокоить покойников после того как проплакали по ним .
Ужас какой! Дикари!
В Эстонии кладбища как парки. Везде асфальтированные дорожки, вдоль которых через несколько метров стоят скамейки, а рядом лежат надгробные плиты. Там не принято, как в России, огораживать свои могилки оградками. За чистотой кладбища постоянно следят работники кладбища. Всегда чисто, культурно и красиво. Честно, был удивлён, когда в России увидел кладбища, где все могилки огорожены, и рядом стоят скамейки и столики.
Сейчас столики на кладбище, к счастью, редкость. А скамейки отчасти понимаю, пожилой человек приехал издалека, может со здоровьем проблемы.
Памятник на могиле мамы никогда не мою, а муж на могиле отца моет, но там памятник высокий с хорошей площадкой для птиц, которые гадят. И траву убирает, потому что если этого не делать, то у могилы будет заброшенный вид с высоченной густой травой, такой, что памятника видно не будет.