Надеюсь, что только мне так "везёт" отвязалась от соседа-сталкера, как стали донемать соседские дети. Поясняю, сосед-сталкер ранее пускал слухи, что я вечером хожу ловить бездомных животных и ем их. На самом деле, каждый вечер хожу на прогулку и заодно кормлю бездомных бедолаг (рядом большая свалка тут около 7 собак, все худые, кошмар и только). Так вот, переехала я 2 года назад в ипотечную квартиру и нарвалась на толстенного соседа, который прохода не давал. Пригрозила ему газовым баллончиком и сказала, что если будет ещё так караулить меня по вечерам и хватать, заявлю в полицию. Он успокоился, Но.. Прошло пару месяцев, ка меня стали донимать дети, лет 12-14. Иду с работы начинают кидать в меня или под ноги мяч. Сегодня вот открыла балкон на проветривание и обнаружила четыре бумажных самолётика на моем постиранном белье. Много раз замечала, что кидают фантики и мелкий мусор в мой почтовый ящик, разные гадости про меня говорят, я их знать не знаю, обидеть их не могла, никогда даже не разговаривала, хотя поначалу со всеми здоровалась, была приветлива :( Это ужасно расстраивает. Ищу себе съемное жилье т.к. это невыносимо. Сталкивались вы с подобным? Как вообще такое разрешить? (Мне 25 лет)
С таким не сталкивалась, зато сталкивалась с бездомными собаками, которых прикормили "добрые" люди
Людей, которые кормят бездомных собак и кошек, всегда обхожу стороной.
Я их страшно боюсь - у них неустойчивая психика и дикие комплексы.
Если им почудится, что кто-то недоволен лаем бездомных шавок, они этого чела могут покалечить.
И еще от них страшно воняет псиной.
Бездомных собак быть не должно. Таких как вы надо штрафовать вместе с администрацией города. Одни бездействуют, а вы способствуете тому, что дикие звери размножаются в черте города.
Это что за город , скажи пожалуйста
Людей, которые кормят бездомных собак и кошек, всегда обхожу стороной.
Я их страшно боюсь - у них неустойчивая психика и дикие комплексы.
Если им почудится, что кто-то недоволен лаем бездомных шавок, они этого чела могут покалечить.
И еще от них страшно воняет псиной.
Видимо, вы живёте в за чертой бедности, мне вас жаль. Кушайте хорошо!
Вы их лично кастрировали/чипировали?
Их быть в черте города не должно. Точка.
После развала союза у нас в прибалтике нет ни котов бездомных ни собак на улицах. Как-то справились. Год понадобился и с 90ых никогда больше не видела бездомных животных.
Вы их лично кастрировали/чипировали?
Их быть в черте города не должно. Точка.
После развала союза у нас в прибалтике нет ни котов бездомных ни собак на улицах. Как-то справились. Год понадобился и с 90ых никогда больше не видела бездомных животных.
Во о чем вообще?? В моей стране много бездомных кошек и намного меньше собак (так как они не почитаются в исламе). НО мы всех животных любим и уважаем.
Написать заявление в полицию, что Вас истязают неизвестные несовершеннолетние дети с просьбой, чтобы отдел по Делам Несовершеннолетних установил их личности с помощью видеокамер (обязательно позвонить с заявлением на сохранение видео с конкретных камер и местах и времени событий, так как хранятся они ограниченный срок). И в заявлении указать, чтобы после установления личностей сотрудник (чаще сотрудница) отдела ПДН вызвал их вместе с законными представителями (родителями или кто именно ими является) для дачи объяснений, либо показаний (в зависимости от возраста лиц).
Толстяк мстит. И детей подключил. Квартиру надо продать на сто тыс больше, чем купила. И желательно ментам или цыганам. Бугага
Написать заявление в полицию, что Вас истязают неизвестные несовершеннолетние дети с просьбой, чтобы отдел по Делам Несовершеннолетних установил их личности с помощью видеокамер (обязательно позвонить с заявлением на сохранение видео с конкретных камер и местах и времени событий, так как хранятся они ограниченный срок). И в заявлении указать, чтобы после установления личностей сотрудник (чаще сотрудница) отдела ПДН вызвал их вместе с законными представителями (родителями или кто именно ими является) для дачи объяснений, либо показаний (в зависимости от возраста лиц).
Спасибо за совет, я все же решила переезжать из этого места, ближе к цивилизации и дому родителей и родителей мужа. У нас в городишке, полиции обычно до таких дел нет времени.
Спасибо за совет, я все же решила переезжать из этого места, ближе к цивилизации и дому родителей и родителей мужа. У нас в городишке, полиции обычно до таких дел нет времени.
Насчёт нет дела - Вы сильно заблуждаетесь. Достаточно в заявлении сообщить всю правду, что Вас преследовал сосед - взрослый мужчина, а после Вашего отказа, истязать Вас принялись неизвестные Вам несовершеннолетние дети, с которыми у Вас никогда не было никаких конфликтов, как и с их родителями. И Вы переживаете, что тот посторонний мужчина мог без ведома законных представителей вовлечь в это малолетних. И просите установить личности неизвестных детей и обратиться к их родителям для пояснения ситуации. Возможно, Вы этим сделаете доброе дело, так как, к сожалению, случается, что подростков втягивают в криминал посторонние лица, а их родители не в курсе:( Это очень страшно:( Поэтому написать заявление, встретиться с участковым и описать всю ситуацию изначально - стоит. Возможно, Вы этим спасёте жизни этим подросткам.
Никак. Если только к участковому.
У меня такая же лабуда , неадекватный сосед (почти) и его друзья и детишки.
И до этого еще были, то окурки кидают в почтовый, то воруют или отрывают /открывают платежки.
Читала я про камеры в почтовых ящиках.
Пишут что незвконно, даже муляж!
Типа это нарушают личную жизнь соседей!
И одному мужику пришлось даже муляж убрать,участковый заставил! А то что пакостничают, это им плевать, нет доказательств. Ну вот и как бороться? Стоять и вылавливать и на камеру снимать а потом только к полицаям?
Автор вот посмотрите сколько злых, психопатов и не эмпатичных людей, вот и весь ответ. Вы просто кормите животных, чтобы они мучительно не умирали от голода и не бросались на людей в поисках пропитания, а на вас уже набросились с оскорблением. Хотя это именно они с неустойчивой психикой, нищие духовно, и могут напасть и ругаться.
И до этого еще были, то окурки кидают в почтовый, то воруют или отрывают /открывают платежки.
И одному мужику пришлось даже муляж убрать,участковый заставил! А то что пакостничают, это им плевать, нет доказательств. Ну вот и как бороться? Стоять и вылавливать и на камеру снимать а потом только к полицаям?
Однажды даже яйцо тухлое тёмное подложили. Обряды все делают. И вот хрен знает кто. 🤬
Живу спокойно никого не трогаю. Нет же. Людям надо обязательно подпитываться хамством, и тем что человек не будет отвечать.
Автор вот посмотрите сколько злых, психопатов и не эмпатичных людей, вот и весь ответ. Вы просто кормите животных, чтобы они мучительно не умирали от голода и не бросались на людей в поисках пропитания, а на вас уже набросились с оскорблением. Хотя это именно они с неустойчивой психикой, нищие духовно, и могут напасть и ругаться.
Я искренне желаю Вам никогда не сталкиваться с агрессией бездомных собак 🙏. Они нападают на человека вовсе не в поисках пропитания, в поисках пропитания они, наоборот, ластятся. А вот когда их уже прикормили, они могут напасть, охраняя свою "кормушку", особенно на домашних собак.
Камера внутри Вашего почтового ящика ничем не нарушает права соседей, так как этот ящик по закону открываете только Вы.
Я искренне желаю Вам никогда не сталкиваться с агрессией бездомных собак 🙏. Они нападают на человека вовсе не в поисках пропитания, в поисках пропитания они, наоборот, ластятся. А вот когда их уже прикормили, они могут напасть, охраняя свою "кормушку", особенно на домашних собак.
Я искренне желаю Вам никогда не сталкиваться с агрессией людей(как детей так и взрослых), которые нападут, сломают, вывернут ваши действия и слова так, что вы долго будете отмываться и оправдываться. 🙏
Что собаки бездомные вам покажутся обычным ростоком ☘, по сравнению цветочками-ягодками людьми такими.
А некоторым, не только собаки безд. мешают, но и хозяйские, а также голуби(птицы) и кошки. И считают город для людей и все закатать в бетон хотят, только сами порядок не хотят соблюдать.
Камера внутри Вашего почтового ящика ничем не нарушает права соседей, так как этот ящик по закону открываете только Вы.
На форуме реальные люди пишут о проблеме, не с потолка взято. Многие камеры даже на домофоне могут срывать, тк частная жизнь, а уж что говорить о тех что стоят выше двери в коридоре.
На форуме реальные люди пишут о проблеме, не с потолка взято. Многие камеры даже на домофоне могут срывать, тк частная жизнь, а уж что говорить о тех что стоят выше двери в коридоре.
Я про установить камеру внутри своего почтового ящика писала, а снаружи. Чтобы было видно залезают туда посторонние, кроме почтальонов, или нет.