Я с детства мечтала жить в Москве. Я жила этой мечтой, что однажды я уеду, а эти все останутся. Но когда мы выросли в Москву уехала соперница! Даже не соперница, а кто она мне не знаю. Гуляли пару раз. Но мне так завидно. Еще и парня прихватила хорошего. Ну вот за что ей все это?! А я осталась не удел на бобах. Теперь вот не знаю, как ей насолить. Я уже влюбила в себя ее парня по переписке. Как же мне ее вернуть в наш город, а сама я поеду в Мск? Как мне ее возвратить?
У вас очень странные мечты...🥺😳
Переезд в Москву, это прямо вообще не предел мечтаний и возможно имеет целесообразность лишь в том случае, если у вас родственник где-то типа правления Роснефти и это корпоративный перевод...)) Других причин не вижу..😄
У вас очень странные мечты...🥺😳
Переезд в Москву, это прямо вообще не предел мечтаний и возможно имеет целесообразность лишь в том случае, если у вас родственник где-то типа правления Роснефти и это корпоративный перевод...)) Других причин не вижу..😄
Ну как же, Москва это так круто. вся провинция на нее равняется!
Кто минусит-то? Тоже хотите в Москву?
Стремный город,мне там не понравилось, если только не олигарша,там нечего делать холодный и дорогой город
Питер и ростов тоже хреновые
Геленжик тоже плохой
Что за бредни сумасшедшей?
М-да...... бывает......дно глупых разводок пробито. У вас с головой нелады конкретные
Госсспаде, оставайтесь в своей провинции, пожалуйста, Москва этого не выдержит))
Тварь завистливая
автор, живите своей жизнью, не сравнивайте себя с другими и не пытайтесь скопировать чью либо жизнь. поставьте себе цель, идите к ней и верьте в лучшее. вы сами кузнец своего счастья без кого-либо
автор, живите своей жизнью, не сравнивайте себя с другими и не пытайтесь скопировать чью либо жизнь. поставьте себе цель, идите к ней и верьте в лучшее. вы сами кузнец своего счастья без кого-либо
Да уж, я знаю. Обойдусь без глупых советов. Я всю жизнь завидовала и не давала людям быть первее меня и тут справлюсь.
В Москве фирмы очень назойливые. Звонят и звонят месяцами
Или волны пляж карон ноги затягивает отстой не покупатся, еще ката нормальный минипляж
Да получше будет,этого вонючего с крычасами патонга канализацией воняет, рекламируй дальше
В шоке что это курорт вапще
я не тур агент, чтоб рекламировать)
в Анапе, как и в любом городе Краснодарского края канализация проходит под пляжем и выливается в море) ее иногда прорывает и смывает прям с шезлонгами отдыхающих) видео полно. Мы никогда на городских пляжах не купались, только дикие пляжи еще ничего
На Патонге не была, мы на Кату ездили, крыс не видели ни разу
в Анапе, как и в любом городе Краснодарского края канализация проходит под пляжем и выливается в море) ее иногда прорывает и смывает прям с шезлонгами отдыхающих) видео полно. Мы никогда на городских пляжах не купались, только дикие пляжи еще ничего
Я,про деревню витязево хвалю, в анапе не была
Крысы на кароне,на кате тоже не видела
Значит вся россия неуютная)
Стремный город,мне там не понравилось, если только не олигарша,там нечего делать холодный и дорогой город
Я любила Москву, точнее, и сейчас тоже люблю, но после нескольких лет жизни там вернулась домой на юг. Если б не московская работа тут и более -менее нормальная материальная база, наверное, не задержалась бы на родине, так как тут туго с работой все-таки. А вот с большими деньгами (это не обо мне) везде класс. Вернусь в Москву с радостью, но только в свой дом в ближнем пригороде, например, на Новой Риге)) если уж возвращаться, так не на сьем где-нибудь в промзоне. Хотя жила я в нормальном районе, но дома у меня видно из окна море, а там было видно стенку соседнего дома…
Я любила Москву, точнее, и сейчас тоже люблю, но после нескольких лет жизни там вернулась домой на юг. Если б не московская работа тут и более -менее нормальная материальная база, наверное, не задержалась бы на родине, так как тут туго с работой все-таки. А вот с большими деньгами (это не обо мне) везде класс. Вернусь в Москву с радостью, но только в свой дом в ближнем пригороде, например, на Новой Риге)) если уж возвращаться, так не на сьем где-нибудь в промзоне. Хотя жила я в нормальном районе, но дома у меня видно из окна море, а там было видно стенку соседнего дома…
Нет уже почти нигде нормальных районов. Дома лепят рядом друг с другом. Окна в окна. А какие отвратительные квартиры, кто их вообще проектирует какой долбанутый архитектор, всё маленькое.
извращенка штоле?
Бываю временами в Москве , если честно деревня деревней . Либо надо производить чистку всяких людей и зданий . Либо отменить столицу на просто город миллионник .