Что делать, если я слишком тактильный человек? я просто не могу не потрогать кого нибудь, люди с которыми мы недавно знакомы постоянно спрашивают зачем я их трогаю. мне самой не очень, но ничего не могу с собой поделать #тактильность
Любите обнимашки?
Терпеть не могу, когда при разговоре, кто то норовит положить руку на плечо или на грудь, еще так хлопком. Дурная манера.
- купить тяжёлое одеяло (есть специальные, с утяжелением, имитирующие тактильный контакт)
- пить магний на ночь
- заниматься рукоделием или занятием с мелкой моторикой
И не надо к людям приставать, многих это раздражает
В конце концов идите учиться на массажиста, и потрогаете и денег заработаете
Прям всех трогаете???
Вам просто нравится вытирать об чужих людей руки. Я после таких пырскаюсь антисептиком на спирте.
был в моем юности одноклассние такой же тактильный, пока я ему не сломал 3 пальца на клешне за то что он при разговоре постоянно протягивал свои оглобли в мою сторону. сразу вся тактильность закончилась. Это еще профессора Павлов наблюдал в своих научных изысканиях.
Такая же фигня. Молодых упругих дев сразу трогаю за грудь и пысю, это вместо здрасьте, чего они не радуются - непонятненько, я ж просто весь из себя такой тактильный...:) А к хорошо уже пожившим, за тридцатник так, что-то нет такого.
Очень даже можете, просто идете на поводу у своих желаний, а на ощущения других людей - плевать.
Закончится тем, что знакомые будут вас избегать. С незнакомыми можно и на неприятности нарваться.
Трогать людей без повода - крайне дурная привычка. Ваша отмазка выглядит как глупость.