Гость
Статьи
Понравился умерший …

Понравился умерший мужчина

Понравился мужчина, который умер несколько лет назад. Увидела его фото на могиле, когда хоронили бабушку (я невзначай бросила на него взгляд). Как выйти с ним на связь? И как вообще определить: его душа еще здесь или уже реинкарнировалась?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Врача..!! Врача...!!!🧟‍♀️👨‍🍳🏥🚑🚑🚑

🌸

у вас крыша едет

Гость

Найдите похожего внешне, но живого 😂

Гость

Психиатр поможет

Гость
Гость

Психиатр поможет

На некрофилию смахивает..

Гость

Это же баба, она вынесет ему мозг и доведет до состояния "оригинала"...!!!😂😂

Гость

Ни одного ответа по существу.. :(

Гость
Гость

Но может этому мужчине тоже нужна любовь?

Гость

Хоспидя, девоньки... Вот что дефицит нормальных мужиков в окружении творит! Автор, это всего лишь ловушки вашего мозга. Видимо, давно вам не попадались интересные мужчины, вот подсознание и цепляется за какие-то туманные и недоступные образы. Ничего с этим не делать, забыть, не загоняться. И переключиться на мир живых, там искать себе пару

Гость
Гость

Ни одного ответа по существу.. :(

Дык не там спрашиваешь. На сайт к ведьмам сходи.

Гость
Гость

Но может этому мужчине тоже нужна любовь?

Вы смешная. Поболтать хочется, а не с кем?

Гость
Гость

Вы смешная. Поболтать хочется, а не с кем?

на эту тему не с кем :( да и тут я вижу сплошные высмеивания...(

Гость
Гость

на эту тему не с кем :( да и тут я вижу сплошные высмеивания...(

Ну о чем здесь разговаривать? Мужчины этого уже не существует, его попросту нет. И вы его даже не знали, вообще мне смешно, что я сижу и рассуждаю на эту тему, это как минимум странно. Забудьте вы об этом фото, которое вам понравилось, если это конечно не шутка, потому что это всё мягко говоря не здоровая ситуация

Гость
Гость

Ну о чем здесь разговаривать? Мужчины этого уже не существует, его попросту нет. И вы его даже не знали, вообще мне смешно, что я сижу и рассуждаю на эту тему, это как минимум странно. Забудьте вы об этом фото, которое вам понравилось, если это конечно не шутка, потому что это всё мягко говоря не здоровая ситуация

Что значит "уже не существует"? Вы не верите в существование души? Знаете, когда я посмотрела в его глаза, то почувствовала, что он тоже на меня смотрит... И возникли смутные чувства. Разве это просто фантазии?

Женский форум

Послушайте Соду Лав. Если вспомните хотя бы одну его песню. Мы не смогли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: