Опишу мою страшную историю.
Ну смотри. Отработай удар..или кинь заяву
Получать образование, много зарабатывать и уезжать туда, где безопасно.
Оборачиваться
Сейчас и парни носят перцовые балончики, так что никто не защищен, в опасности все.
А менты за что получают зарплату чтобы такие как ты сказали "да это стремно писать заяву" и продолжают платить налоги, с которых идет им зарплата. Мы живем в правовом государстве. Никто не имеет право нарушать права других, даже если он прав всё должно решаться в рамках закона.
А менты за что получают зарплату чтобы такие как ты сказали "да это стремно писать заяву" и продолжают платить налоги, с которых идет им зарплата. Мы живем в правовом государстве. Никто не имеет право нарушать права других, даже если он прав всё должно решаться в рамках закона.
Они ничего не решают. Кидала заяву, не обнаружили дома чела.
Звоним на нарков и буянов. Ответ, мы выезжали все тихо.
И думаю, сами ржутт!!!!
Автор, девушке надо заняться каким-нибудь мордобойным спортом. Через пару лет транировок уже будете уметь защитатить не только себя, но и своего парня.
Если ловить нарка это понятно. А вот если тебя изобьют ты снимешь побои и напишешь заяву, они адекватно отреагируют.
Слушай, ну мне тип с подругой нанесли травму локтя. На лестнич площадке за моей дверью.
Оперировалась.
Есть бумаги из травмы, ментяры сказали..хаха, нет свидетелей....
Ну хоть с его бабкой поговорили(типа) он сунуться в мой двор боялся
Слушай, ну мне тип с подругой нанесли травму локтя. На лестнич площадке за моей дверью.
Оперировалась.
Есть бумаги из травмы, ментяры сказали..хаха, нет свидетелей....
Ну хоть с его бабкой поговорили(типа) он сунуться в мой двор боялся
Может тогда и кражу из квартиры с такой же логикой можно раскрывать. Нету свидетелей - докажите вообще что что-то пропало.
Ага а свидетели такие "да это мы сделали мы украли телевизор😃".
А менты такие "ну раз есть свидетели значит есть кража".
Также можно например вымогательство с такой же логикой расследовать. Один вымогает деньги а потом идет в отказ и говорит этого не было.
Нужны доказателства.