Гость
Статьи
Что делать если врaги …

Что делать если врaги знают фактическую информацию (личные данные) обо мне?

адрес регистрации, проживания, телефон.

Сдали те,кто давно был против меня, но не подавал виду..

Также теоретически могут знать, сколько у меня денег, подсчитав з/п за прошлое время ( примерную з/п тоже можно узнать, зная место работы)..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И че дальше?

Гость

банки что ли?

Гость

У вас весеннее обострение, носите шапочку из фольги, чтобы враги не смогли читать ваши мысли

Гость

ну что делать, молиться. А так, не надо о себе никому рассказывать. Вот я тоже рассказывала однокурснику, о своих проблемах, и другому другу, так они пошли и сплетничали за спиной. Когда я узнала, прекратила общение. Сейчас ненавижу себя за то, что с ними общалась, что была так доверчива. Все это так больно, что слов нет. Относишься к людям всей душой, хорошо, а они берут и делают тебе гадость за спиной. Сердце болит, очень больно, что так поступали с тобой, когда ты готов был отдать многое ради дружбы... а им дружба не нужна, а нужно лишь узнать что-то и побежать сплетничать обо всех!

Гость
Гость

У вас весеннее обострение, носите шапочку из фольги, чтобы враги не смогли читать ваши мысли

ну ты и тупорылый...

Гость

А в чем суть проблемы-то? При желании все эти данные и так достаточно просто узнать. Что для вас меняется от факта, что кто-то знает эту информацию?

Гость

Кому сдали? Вы что, в розыске? 😄

Гость
Гость

Кому сдали? Вы что, в розыске? 😄

в заголовке четко указано,что и тем более КОМУ! в глаза долбишься?

Гость
Гость

в заголовке четко указано,что и тем более КОМУ! в глаза долбишься?

Всё, теперь понятно. А к чему такая грубость? Успокойтесь. И я не думаю, что вы такая важная персона, что вам даже надо переживать о раскрытии своей информации.

Гость

микрокредиты?

Гость

Также не понятно, что за враги то? Просто обычные люди? Или как тут некоторые уже спрашивали, банки и быстрозаймы.

Гость

Устрой им западню. Раз они знают, сколько у тебя денег, значит, попытаются стянуть. Установи скрытую камеру в доме и вместо денег положи обманки, вымазанные краской или клеем. Можно еще мышеловки какие-нибудь расставить. В общем сделай так, чтоб они попали в просак. В соцсетях тоже установи настройку, чтобы знать, кто просматривал твою страницу и твой компьютер. В банке договорись, чтобы останавливали все подозрительные переводы на сумму более 3 тыс рублей. И прими другие меры безопасности своего счета. А если грозит физическая расправа, то соблюдай меры безопасности:на неизвесные звонки не отвечать, дверь никому не открывать, поздно вечером одному не ходить, в лифт и подьезд со странными людьми не входить и пользоваться индивидуальными средствами защиты. И вообще, не так страшен враг как его малюют. Может, тебя просто запугивают, пытаются лишить равновесия? Тогда отнесись к этому с иронией.

Люций

Весной обостряется паранойя? Лечение не помогает?

Гость
Гость

микрокредиты?

да

Гость

Смотря насколько эти враги серьезные.

Самый действенный способ - эти личные данные сменить.

Другой способ - поставить в квартире сигнализацию. И хотя бы номер телефона поменять.

Гость

Так-то не такие уж и данные, которые трудно узнать о простом человеке. Смотря какие у вас враги, какого толка.

Гость

Жить в арендованной квартире в другом районе. А в свою квартиру пустить квартиранта здорового парнишу спортивной внешности ростом под два метра.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: