Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что …
Так она и не нужна я о чём и говорю, оценивать нужно по личностным качествам... Вообще это на самом деле чувствуется чисто интуитивно когда женщина себя продать подороже пытается)Для глаз это приятно но не для семьи как правило...На СЗ одни хороводы за красивыми дамами...
Фемки считают что за это нужно платить...При моих ценостях я считаю что мне это не важно и тем более платить не собираюсь за это...
Мужикам тоже семья не нужна, у меня 9/10 браков разрушенных у знакомых, девушки растят одни детей. Одна семья как-то держится вместе ещё. Остальные все, суды, разводы, нервы, нервы детям.
Ещё долг по алиментам глянь
И у меня такая же картина.Мужикам семья не нужна.Все разводы после рождения ребёнка.
Грустно все это…
Короче вы вообще ничего не хотите, всё понятно...У меня больше вопросов нету...Я вам сколько сюда аргументов накидал вам всё мало...Современные женщины ничего не хотят, кроме денег только к сожалению уважительные современные отношенния между женщиной и мужчиной на уровне общения...А не кто кому что должен...
Смирись,что женщины больше не ломовые лошади.Если хочешь семью-обеспечивай.
Бесплатно никто не работает.
А, ну да, бабье затронуло нежную душу мужика, и пробудило в нем неистового зверя, он ей еба_нул, и она побежала за разводом)))) ору
Может просто стоит стать мужчинами, вот и все?
ну в такой ситуации баба не должна была доводить мужчину до предела, но она довела за что и получила, как результат она же развалила семью.
И у меня такая же картина.Мужикам семья не нужна.Все разводы после рождения ребёнка.
Грустно все это…
очень часто бывает что после загса баба меняется в худшую сторону и старается залезть мужчине на шею, собственно это и провоцирует мужскую агрессию в результате которой баба бежит подавать на развод
Так она и не нужна я о чём и говорю, оценивать нужно по личностным качествам... Вообще это на самом деле чувствуется чисто интуитивно когда женщина себя продать подороже пытается)Для глаз это приятно но не для семьи как правило...На СЗ одни хороводы за красивыми дамами...
Фемки считают что за это нужно платить...При моих ценостях я считаю что мне это не важно и тем более платить не собираюсь за это...
Ты не собираешься ни за что платить,она не хочет иметь с тобой отношения.Все логично.
ну в такой ситуации баба не должна была доводить мужчину до предела, но она довела за что и получила, как результат она же развалила семью.
То есть, если мужик доводится, значит у мужика как минимум низкая самооценка, он неуравновешен, не любит свою женщину, берет все на себя и пропускает через себя?) это что за чучело?))) только вот девушки это позже узнают, к сожалению в браке, за кого вышли) таких примером уйма в жизни🙃😁
Так и плати!Разве кто-то против?
И в ресторане заплатишь ,как миленький,иначе полицию вызовут.
С чего ты решил,что жена должна быть бесплатной обслугой,а ты за это ей ничего не должен?
Это мать программу внушила))
Она носилась за ним убирала, теперь думает, что все бабы просто так бегать будут как и его мать😂😂
Если вы хотите "отношений" где никто никому ничего не должен это равносильно тому, что вы хотите, чтобы женщина с вами просто так спала, причем сама приехала, и сама потом себе такси вызвала. Вы же ничего никому не должны. А зачем вы такой, женщине? Для того, чтобы у неё были проблемы?
Вот именно!
Муж ло мечтает,что женщина сама приедет,сама даст,сама уедет.
Вопрос:зачем ей все это?
Сообщение было удалено
А с вашей стороны тогда что?😂
Вернусь сюда вот увидите😄😄😄
Не назначили, а так и есть на самом деле. Сидишь под гостем, без роду, без племени и без ника. Даже не понять, мужик или бабо. Денег здесь не дадут, тока плашки. Выбирай. Тока пупсик, менструация, профессор и гуру уже заняты. А еще есть пи... тьфу ты! звизда форума. Вот так!
А как красота поможет выстраивать отношения? И какие будут отношенния? Товаро денежные?? А если мне семью охото? Мне это нужно? Нет! Буду присматриватся к другим на которых будет можно положится если не найду то лучше и побуду один...Тк психологически здоровых женщин сейчас мало я так понял....Привыкли себя рабынями предподносить...Если цель долгих отношений это семья...А секс это секс его и купить можно....Вы пытатесь рекламировать мне свой вареник?Не нужно спасибо)
Кому ты нужен?:) Это ты прибежал на женский форум и требуешь здесь, чтобы тебе бесплатную рабыню выделили «для семьи»:)
А женщины не обязаны тебя обслуживать, тем более бесплатно.
Может это из-за неприятностей , которые были раньше.
1. Когда шла с подругой с вечернего сеанса кино, за нами шел парень в толстовке и кепке очень долго, я подумала, что он так долго идет и решила его пропустить , замедлила шаг, он когда сравнялся со мной сделал захват сзади за шею (сильный) и пытался засунуть руку под юбку, а
я офигела и села, растерялась, а он убежал потом.
2. Со мной парень познакомился на улице , я с ним раза 3 ходила гулять, и он на последней встрече начал меня задалбливать с отелем(пошли пошли), я отказалась, и он пригласил в беседку напротив многоэтажки я сказала нет, а он взял на слабо, ага почему не хочешь, чем тебя беседки пугают,и потом он ко мне начал жестко приставать чуть не стягивать белье, я была в платье, я еле вырвалась и убежала мимо многоэтажек, долго бежала и заблокировала его.
3. Позвал меня мужчина старше погулять, на прогулке пытался залезть под кофту(я была девственецей и никто мне туда не залазил), я вырвалась психанула и попросила отвезти домой(глупость, надо было сразу убежать), и он когда подвёз до дома заблокировал дверь, опустил кресло машины и начал приставать, я заплакала, думала все износилуют, выпустил меня, я убежала и заблокировала.
4. Гуляла с подругой, познакомился парень , дала ему номер, подруга немного не вежливо с ним вела, но мне он понравился. Так он потом позвонил позвал гулять, заехал за мной на машине, мы катались и он завез в какой-то пустырь(я тогда уже напряглась, спрашивала куда везет, он говорил не волноваться). Так вот когда остановились он заблокировал дверь, забрал телефон и сказал , что сейчас будет секс,(сказал за то, что подруга над ним подруга смеялась и я) я начала плакать, сказала, что я над ним не смеялась , и он после моих слез меня не тронул и отпустил.
Мне кажется быть привлекательной небезопасно.
Привлекательность здесь не при чем. Просто нельзя садиться в машину с незнакомыми людьми.
Я в 30 ,похудела ,поменяла стиль ,загораю..
Сало вступило опять в силу)))
Недавно хотела войти в магазин ,поняла ,что на входе перестали общаться и вылупились три армянина ,я поменяла быстро направление, пошоа в другую сторону в булочную))))взяла там пп батончики (к счастью были) ,незнаю зачем ..так из коллеи выбили взглядом ..
Вернулась,их не было ,иду опять в магаз и тут они как из поворота и тоже входят 😾один уступил мне первой идти и мы по ступенькам вместе ,я и сзади три армянина ))))
И вам льстят взгляды этих трёх армян, да уж.
Сообщение было удалено
Вовсе нет...:) Если фемка хорошая - ей платят. :)
А а с плохой и меркантильной - и уживаться не за чем. :)
Короче вы вообще ничего не хотите, всё понятно...У меня больше вопросов нету...Я вам сколько сюда аргументов накидал вам всё мало...Современные женщины ничего не хотят, кроме денег только к сожалению уважительные современные отношенния между женщиной и мужчиной на уровне общения...А не кто кому что должен...
Да, женщины теперь бесплатно обслуживать мужика не хотят.
Печаль:)
Да, женщины сейчас не хотят бесплатно обслуживать мужиков:)
Печально:) Мужики в шоке:)