Гость
Статьи
Надоели сальные …

Надоели сальные взгляды

Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Красотка

А как красота помешает выстраивать отношения? Мужчины же в том числе любят глазами.

Так она и не нужна я о чём и говорю, оценивать нужно по личностным качествам... Вообще это на самом деле чувствуется чисто интуитивно когда женщина себя продать подороже пытается)Для глаз это приятно но не для семьи как правило...На СЗ одни хороводы за красивыми дамами...
Фемки считают что за это нужно платить...При моих ценостях я считаю что мне это не важно и тем более платить не собираюсь за это...

Гость
Гость

чего ты так возбудилась? Как хочешь чтоб посадили твоего сыночку, по статье за изнасилование, за домагательство или просто по указке рандомной бабы?

Не приставай к женщинам,никто не посадит твоего сыночку и тебя тоже.

Гость
Гость

Не приставай к женщинам,никто не посадит твоего сыночку и тебя тоже.

ты крайне тупа и узколоба, к сожалению не осознаешь элементарного. Не способна понять смысл того что написано. просто несешь чушь постоянно

Гость
Гость

так в этих случаях баба не мужчина рушит семью, а тот кто подает на развод, тот кто доводит до этого

Женщина подает на развод,потому что не хочет тянуть бесполезное муж ло на себе.
Или муж пьет,гуляет,тащит заразу в дом.

Гость
Красотка

А что такое "быть нужной как женщина"?

Вот и гадайте тут сидите...Надоели))
Я короче пойду поем....😄

Гость
Гость

так в этих случаях баба не мужчина рушит семью, а тот кто подает на развод, тот кто доводит до этого

А, ну да, бабье затронуло нежную душу мужика, и пробудило в нем неистового зверя, он ей еба_нул, и она побежала за разводом)))) ору
Может просто стоит стать мужчинами, вот и все?

Гость
Гость

Мужикам тоже семья не нужна, у меня 9/10 браков разрушенных у знакомых, девушки растят одни детей. Одна семья как-то держится вместе ещё. Остальные все, суды, разводы, нервы, нервы детям.
Ещё долг по алиментам глянь

И у меня такая же картина.Мужикам семья не нужна.Все разводы после рождения ребёнка.
Грустно все это…

Гость
Гость

Короче вы вообще ничего не хотите, всё понятно...У меня больше вопросов нету...Я вам сколько сюда аргументов накидал вам всё мало...Современные женщины ничего не хотят, кроме денег только к сожалению уважительные современные отношенния между женщиной и мужчиной на уровне общения...А не кто кому что должен...

Смирись,что женщины больше не ломовые лошади.Если хочешь семью-обеспечивай.
Бесплатно никто не работает.

Гость
Гость

А, ну да, бабье затронуло нежную душу мужика, и пробудило в нем неистового зверя, он ей еба_нул, и она побежала за разводом)))) ору
Может просто стоит стать мужчинами, вот и все?

ну в такой ситуации баба не должна была доводить мужчину до предела, но она довела за что и получила, как результат она же развалила семью.

Гость

Да все понимают только сам факт этой темы заключается в том что вам нужно лично такими вещами заниматся как самозащита)

Хватит жоппу лизать ..,двуличное гаввнно..приставучее .
Ответили раз ,второй ,липнет и липнет .. так это форум ..а на улице ,такие де липнут ..

Гость
Гость

ты крайне тупа и узколоба, к сожалению не осознаешь элементарного. Не способна понять смысл того что написано. просто несешь чушь постоянно

Меня не волнуют проблемы твоего низкого интеллекта.Не приставай к женщинам,никто не посадит.

Гость
Гость

И у меня такая же картина.Мужикам семья не нужна.Все разводы после рождения ребёнка.
Грустно все это…

очень часто бывает что после загса баба меняется в худшую сторону и старается залезть мужчине на шею, собственно это и провоцирует мужскую агрессию в результате которой баба бежит подавать на развод

Гость
Гость

ну в такой ситуации баба не должна была доводить мужчину до предела, но она довела за что и получила, как результат она же развалила семью.

Какие дешевые манипуляции.
Ты думаешь,в эпоху феминизма кто-то поведется на ту дичь ,что ты написал?
Не смеши.

Гость
Гость

Меня не волнуют проблемы твоего низкого интеллекта.Не приставай к женщинам,никто не посадит.

сказала та, кто думает что мужчина может рожать и ему нужно к гинекологу

Гость
Гость

Грустно все это…

100% тут на сайте любят небылицы сочинять, что все ок)
Жизнь показывает иную картину

Гость
Гость

Так она и не нужна я о чём и говорю, оценивать нужно по личностным качествам... Вообще это на самом деле чувствуется чисто интуитивно когда женщина себя продать подороже пытается)Для глаз это приятно но не для семьи как правило...На СЗ одни хороводы за красивыми дамами...
Фемки считают что за это нужно платить...При моих ценостях я считаю что мне это не важно и тем более платить не собираюсь за это...

Ты не собираешься ни за что платить,она не хочет иметь с тобой отношения.Все логично.

Гость
Гость

То есть, если мужик доводится, значит у мужика как минимум низкая самооценка, он неуравновешен, не любит свою женщину, берет все на себя и пропускает через себя?) это что за чучело?))) только вот девушки это позже узнают, к сожалению в браке, за кого вышли) таких примером уйма в жизни🙃😁

Гость
Гость

А ты хочешь бесплатного обслуживания?
А когда ты приходишь в ресторан и заказываешь еду,тебе ее бесплатно несут?

Когда я пойду к проституке я ей заплачу....Так же как и в рестаране..

Гость
Гость

Когда я пойду к проституке я ей заплачу....Так же как и в рестаране..

Так и плати!Разве кто-то против?
И в ресторане заплатишь ,как миленький,иначе полицию вызовут.
С чего ты решил,что жена должна быть бесплатной обслугой,а ты за это ей ничего не должен?

Гость
Гость

100% тут на сайте любят небылицы сочинять, что все ок)
Жизнь показывает иную картину

Какую?Посмотри статистику.
И демографию посмотри,какая убыль населения.Грустная картина.

Гость
Гость

Так и плати!Разве кто-то против?
И в ресторане заплатишь ,как миленький,иначе полицию вызовут.
С чего ты решил,что жена должна быть бесплатной обслугой,а ты за это ей ничего не должен?

Это мать программу внушила))
Она носилась за ним убирала, теперь думает, что все бабы просто так бегать будут как и его мать😂😂

Гость
Красотка

Если вы хотите "отношений" где никто никому ничего не должен это равносильно тому, что вы хотите, чтобы женщина с вами просто так спала, причем сама приехала, и сама потом себе такси вызвала. Вы же ничего никому не должны. А зачем вы такой, женщине? Для того, чтобы у неё были проблемы?

Вот именно!
Муж ло мечтает,что женщина сама приедет,сама даст,сама уедет.
Вопрос:зачем ей все это?

Гость
Гость

Она носилась за ним убирала, теперь думает, что все бабы просто так бегать будут как и его мать😂😂

ты значит кинешь детей на полу и будешь смотреть как они барахтаются. Все верно?

Гость
Гость

Ему тогда пожизненно с мамкой надо жить)
Будет ему бесплатная обслуга.

Гость
Гость

Какую?Посмотри статистику.
И демографию посмотри,какая убыль населения.Грустная картина.

Про это и говорю)

Гость
Гость

ты значит кинешь детей на полу и будешь смотреть как они барахтаются. Все верно?

Хз. У меня нет детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вашей стороны тогда что?😂
Вернусь сюда вот увидите😄😄😄

Гость
Гость

Ему тогда пожизненно с мамкой надо жить)
Будет ему бесплатная обслуга.

Он с ней и живет

Гость
Гость

А с вашей стороны тогда что?😂
Вернусь сюда вот увидите😄😄😄

Мыши плакали,кололись ,но продолжали есть кактус.
Тебе же сказали,свали.

Ху Ли
Гость

Это да, но тролли меня иногда забавлять, особенно когда их в ответ начинаешь троллить и они начинают визжать😁

Визжишь ты, как побитая собачонка, а тролли подгавкивают и бегут за тобой - меня это очень забавляет, матрешка😄

Гость
Гость

Хз. У меня нет детей

надеюсь и не будет если ты так к ним относиться собираешься

Гость
Гость

Он с ней и живет

ты себя таким образом утишаешь?

Ху Ли
Гость

Где мои деньги , если я бот. Кто заплатит? 😄

А ты разве не за плашку работаешь? Какие такие деньги?

Гость
Гость

ты себя таким образом утишаешь?

Нет, просто ржу 😆

Ху Ли
Гость

Давайте вы раз меня ботом назначили😄

Не назначили, а так и есть на самом деле. Сидишь под гостем, без роду, без племени и без ника. Даже не понять, мужик или бабо. Денег здесь не дадут, тока плашки. Выбирай. Тока пупсик, менструация, профессор и гуру уже заняты. А еще есть пи... тьфу ты! звизда форума. Вот так!

Гость
Гость

А как красота поможет выстраивать отношения? И какие будут отношенния? Товаро денежные?? А если мне семью охото? Мне это нужно? Нет! Буду присматриватся к другим на которых будет можно положится если не найду то лучше и побуду один...Тк психологически здоровых женщин сейчас мало я так понял....Привыкли себя рабынями предподносить...Если цель долгих отношений это семья...А секс это секс его и купить можно....Вы пытатесь рекламировать мне свой вареник?Не нужно спасибо)

Кому ты нужен?:) Это ты прибежал на женский форум и требуешь здесь, чтобы тебе бесплатную рабыню выделили «для семьи»:)
А женщины не обязаны тебя обслуживать, тем более бесплатно.

Гость
Гость

надеюсь и не будет если ты так к ним относиться собираешься

Я их и не планирую, только если от иностранца рожать, чтобы привилегии были.

Гость
Гость

Нет, просто ржу 😆

оно и видно что просто, так как это просто твои фантазии, не более

Гость
Гость

оно и видно что просто, так как это просто твои фантазии, не более

Хех, смешной😁

Гость
Красотка

А что такое "быть нужной как женщина"?

Понятно что: готовить, стирать, убирать, обслуживать мужика, предоставлять секс, когда мужик хочет, рожать детей, самой их растить, при этом ещё работать и самой содержать этих детей от мужика:)

Гость
Гость

и это правильно, тебе точно лучше не рожать

Гость
Гость

Может это из-за неприятностей , которые были раньше.
1. Когда шла с подругой с вечернего сеанса кино, за нами шел парень в толстовке и кепке очень долго, я подумала, что он так долго идет и решила его пропустить , замедлила шаг, он когда сравнялся со мной сделал захват сзади за шею (сильный) и пытался засунуть руку под юбку, а
я офигела и села, растерялась, а он убежал потом.
2. Со мной парень познакомился на улице , я с ним раза 3 ходила гулять, и он на последней встрече начал меня задалбливать с отелем(пошли пошли), я отказалась, и он пригласил в беседку напротив многоэтажки я сказала нет, а он взял на слабо, ага почему не хочешь, чем тебя беседки пугают,и потом он ко мне начал жестко приставать чуть не стягивать белье, я была в платье, я еле вырвалась и убежала мимо многоэтажек, долго бежала и заблокировала его.
3. Позвал меня мужчина старше погулять, на прогулке пытался залезть под кофту(я была девственецей и никто мне туда не залазил), я вырвалась психанула и попросила отвезти домой(глупость, надо было сразу убежать), и он когда подвёз до дома заблокировал дверь, опустил кресло машины и начал приставать, я заплакала, думала все износилуют, выпустил меня, я убежала и заблокировала.
4. Гуляла с подругой, познакомился парень , дала ему номер, подруга немного не вежливо с ним вела, но мне он понравился. Так он потом позвонил позвал гулять, заехал за мной на машине, мы катались и он завез в какой-то пустырь(я тогда уже напряглась, спрашивала куда везет, он говорил не волноваться). Так вот когда остановились он заблокировал дверь, забрал телефон и сказал , что сейчас будет секс,(сказал за то, что подруга над ним подруга смеялась и я) я начала плакать, сказала, что я над ним не смеялась , и он после моих слез меня не тронул и отпустил.
Мне кажется быть привлекательной небезопасно.

Привлекательность здесь не при чем. Просто нельзя садиться в машину с незнакомыми людьми.

Гость
Мила

Я в 30 ,похудела ,поменяла стиль ,загораю..
Сало вступило опять в силу)))
Недавно хотела войти в магазин ,поняла ,что на входе перестали общаться и вылупились три армянина ,я поменяла быстро направление, пошоа в другую сторону в булочную))))взяла там пп батончики (к счастью были) ,незнаю зачем ..так из коллеи выбили взглядом ..
Вернулась,их не было ,иду опять в магаз и тут они как из поворота и тоже входят 😾один уступил мне первой идти и мы по ступенькам вместе ,я и сзади три армянина ))))

И вам льстят взгляды этих трёх армян, да уж.

Гость
Гость

и это правильно, тебе точно лучше не рожать

Не собираюсь😁

Гусь
Гость

Мудрое решение.
В Нигерии, Уганде - неплохо жить с привилегиями. :)

Гусь
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет...:) Если фемка хорошая - ей платят. :)

А а с плохой и меркантильной - и уживаться не за чем. :)

Гость
Гость

Короче вы вообще ничего не хотите, всё понятно...У меня больше вопросов нету...Я вам сколько сюда аргументов накидал вам всё мало...Современные женщины ничего не хотят, кроме денег только к сожалению уважительные современные отношенния между женщиной и мужчиной на уровне общения...А не кто кому что должен...

Да, женщины теперь бесплатно обслуживать мужика не хотят.
Печаль:)

Гость
Гусь

Мудрое решение.
В Нигерии, Уганде - неплохо жить с привилегиями. :)

Узкое мышление у вас) уж лучше от немца или скандинава родить)

Гость
Гость

Да, женщины сейчас не хотят бесплатно обслуживать мужиков:)
Печально:) Мужики в шоке:)

Гость
Гость

Да, женщины сейчас не хотят бесплатно обслуживать мужиков:)
Печально:) Мужики в шоке:)

Облизали их на славу
Теперь их эго летит к чертям🖕🏿