Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что звоню, чтобы не приставали. Наиболее комфортно себя чувствую, когда знаю, что выгляжу не очень.Девушки, а вам нравится когда на вас смотрят мужчины?
Я даже к сутулым грязнушкам подкатываю, они прикольно стесняются.
сальные вгляды это когда из глаз пот и мало льётся?
У вас паранойя.
Не нравится. Лучше быть страшилой, но чтоб меньше катило мужиков 😉
вы наверное очень молодая
я когда была лет 18 тоже везде это сало замечала
сейчас уже такого нет)
Я не девушка, поэтому мне не нравится, когда на меня смотрят мужчины-старики. Мне кажется, что они несчастны и одиноки, и хотят позвать меня замуж. А я уже давным-давно замужем и не могу ответить им взаимностью.
Я не девушка, поэтому мне не нравится, когда на меня смотрят мужчины-старики. Мне кажется, что они несчастны и одиноки, и хотят позвать меня замуж. А я уже давным-давно замужем и не могу ответить им взаимностью.
как тут говорили в одной темке
мужчина отстает в развитии и считает что женщины моложе его это его ровня
Сиди дома тогда. Хочу и смотрю.
Почему вы решили, что именно вас пристально рассматривают? Мужчина просто кинул беглый взгляд, а вы уже что-то себе возомнили.
у меня балончик шпага напимер называется)
Так наверное юбка слишком короткая, а декольте слишком глубокое?
Смахивает на примитивную разводку.
Нищие мраззотины с кривыми мягкими пэнисами и яйцами разных размеров смотрят на всех людей женского пола.
Люди видят сутулую тётку, которая прячет лицо и шарахается по сторонам, и думают - может она карманная воровка, украла чего или прицеливается украсть. Вот и смотрят, чтоб близко не подходила.
Поэтому нужно ходить с прямой спиной и открытым лицом как чино вники чтобы когда вы будете красть на вас никто не подумал что вы вор.
Они смотрят на тебя как на убогую
Может это из-за неприятностей , которые были раньше.
1. Когда шла с подругой с вечернего сеанса кино, за нами шел парень в толстовке и кепке очень долго, я подумала, что он так долго идет и решила его пропустить , замедлила шаг, он когда сравнялся со мной сделал захват сзади за шею (сильный) и пытался засунуть руку под юбку, а
я офигела и села, растерялась, а он убежал потом.
2. Со мной парень познакомился на улице , я с ним раза 3 ходила гулять, и он на последней встрече начал меня задалбливать с отелем(пошли пошли), я отказалась, и он пригласил в беседку напротив многоэтажки я сказала нет, а он взял на слабо, ага почему не хочешь, чем тебя беседки пугают,и потом он ко мне начал жестко приставать чуть не стягивать белье, я была в платье, я еле вырвалась и убежала мимо многоэтажек, долго бежала и заблокировала его.
3. Позвал меня мужчина старше погулять, на прогулке пытался залезть под кофту(я была девственецей и никто мне туда не залазил), я вырвалась психанула и попросила отвезти домой(глупость, надо было сразу убежать), и он когда подвёз до дома заблокировал дверь, опустил кресло машины и начал приставать, я заплакала, думала все износилуют, выпустил меня, я убежала и заблокировала.
4. Гуляла с подругой, познакомился парень , дала ему номер, подруга немного не вежливо с ним вела, но мне он понравился. Так он потом позвонил позвал гулять, заехал за мной на машине, мы катались и он завез в какой-то пустырь(я тогда уже напряглась, спрашивала куда везет, он говорил не волноваться). Так вот когда остановились он заблокировал дверь, забрал телефон и сказал , что сейчас будет секс,(сказал за то, что подруга над ним подруга смеялась и я) я начала плакать, сказала, что я над ним не смеялась , и он после моих слез меня не тронул и отпустил.
Мне кажется быть привлекательной небезопасно.
Я в 30 ,похудела ,поменяла стиль ,загораю..
Сало вступило опять в силу)))
Недавно хотела войти в магазин ,поняла ,что на входе перестали общаться и вылупились три армянина ,я поменяла быстро направление, пошоа в другую сторону в булочную))))взяла там пп батончики (к счастью были) ,незнаю зачем ..так из коллеи выбили взглядом ..
Вернулась,их не было ,иду опять в магаз и тут они как из поворота и тоже входят 😾один уступил мне первой идти и мы по ступенькам вместе ,я и сзади три армянина ))))